Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2023, 22:21
LillianLove LillianLove вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 66 раз(а)

LillianLove на нуле

Подскажите, на каком примерном сроке губы приобретают тот размер, после которого перестают существенно уменьшаться ? Сегодня …12 дней, кажется, отек ещё чувствую , он стал более локализованным и плотным. Но от губ я в восторге! Не хочу, чтобы они уменьшались.

На каком сроке швы полностью исчезают? У меня ещё большая часть на месте.
Как долго вы обрабатывали внутреннюю часть лечебным гелем, мирамистином ?
Миниатюры
53ad3617.jpg  
Старый 06.03.2023, 14:19
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 926 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Подскажите, где можно про фасции в губы почитать? Не то что бы я собралась это делать, просто интересно, почему тема не популярна? И хирурги тоже раньше чаще фасции предлагали пациенткам, а потом как-то поутихли.

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 23:13
Посетитель
Pro-Active

LillianLove на нуле

Девушки, у кого было такое - отек с внутренней стороны слизистой как гусеница , будто гель вкололи кусками в неё? Удивительный такой отек , и твёрдый очень
Старый 09.03.2023, 09:11
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@LillianLove, почитайте более ранние сообщения в этой теме, было у девушек, это осложнение.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 21:53
Посетитель
Pro-Active

LillianLove на нуле

Девочки, у меня двоякое пока впечатление … с одной стороны губы выглядят красиво - снаружи при закрытом рте. Но изнутри слизистой у меня такая бугристая губа с комками. На ощупь как затверделые желешки. Губки скоро три недели. Написала доктору, она сказала, что срок небольшой и есть смысл подождать, но если очень надо, может уколоть лидазу. Я отказалась пока, знаю об этом препарате , но…у кого-то было подобное что-то? Оно правда может рассосаться ?
Понятно, что не срок и отек я ещё чувствую, поэтому не делаю скорых выводов. Но боюсь проворонить и допустить фиброзирование или ещё чего, поэтому пишу с надеждой услышать что-то от кого-то проходившее подобное )
Миниатюры
7cd4449c.jpg   70af96ff.jpg  
Старый 13.03.2023, 13:28
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@LillianLove, очень красивые губки)). Подсказать ничего не могу, но от души желаю, чтобы всё зажило хорошо, без проблем.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 21:10
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

Цитата:
Сообщение от LillianLove Посмотреть сообщение
Написала доктору, она сказала, что срок небольшой и есть смысл подождать, но если очень надо, может уколоть лидазу. Я отказалась пока, знаю об этом препарате , но…у кого-то было подобное что-то? Оно правда может рассосаться ?
)
Мне кололи лидазу на сроке три мес где-то. Внутри были швы прям твердые и губа не распушалась. После лидазы все помягче стало!
Старый 13.03.2023, 22:18
Посетитель
Pro-Active

LillianLove на нуле

@РишаСуша, после лидазы распушилась губа у вас? Пожалуй, подожду немного , но чувствую, что придётся - у меня швы каменные, словно тяжи
Старый 24.03.2023, 14:45
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

olik-str на нуле

поделюсь мыслями здесь) всем привет) сделала неделю назад кисселеринг с каждой стороны шов 1,1 см. по хорошему, надо было см 2 с хвостом делать шов, что бы получилось идеально, но я испугалась за рубцы в таком месте и абсолютно напрасно! вчера сняли швы и ничего не видно, я в шоке некотором. конечно швы надо беречь, учитывая нахождение их в таком подвижном месте, поделитесь опытом, если сразу шовчики хорошие, то такими и останутся?
гель придется добавлять, но если бы не побоялась резать больше, то можно было бы и обойтись) это было бы оч круто, тк сколько себя помню, всегда закалывала губы
реабилитация минимальная, с булом ни в какое сравнение не идет

но придется идти переделывать, очень жаль, что побоялась резать больше

еще вопрос ..чем и на каком сроке вы ухаживали за швами на губах

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 23:19
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

Девочки, а через какое время после ринопластики вы сделали бул/хейло?
Старый 22.04.2023, 05:20
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@Malinka_irinka, через год
Старый 01.05.2023, 22:38
Rita1975 Rita1975 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 42 раз(а)

Rita1975 на нуле

Девочки, моя подруга сделала себе булхорн, который хочет переделать, тк губу слишком мало подтянули. Скажите, через сколько времени можно будет сделать повторную оп?
Старый 07.05.2023, 17:45
Joyance Joyance вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Joyance на нуле

@LillianLove, Здравствуйте, как у Вас сейчас результаты? У Вас 2,5 месяца прошло после ОПИ, - зажили все шовчики и было ли улучшение после укола? Заранее спасибо!
Старый 11.05.2023, 18:51
Посетитель
Pro-Active

LillianLove на нуле

@Joyance, здравствуйте) у меня очень странный результат-медленно сходит отёчность. С внутренней стороны образовались некие «кубики» по следам швов, туда и был вколот дипроспан. Стало полегче, да, но кубики не ушли. Снаружи этого не видно, но имеется низкая «волнистость» верхней губы и висяки при улыбке. Ну и по ощущению, губы как не свои. На стыке сохраняется онемение, что четко ощущается при разговоре. Очень сохнут, ну и в последнее время стала ощущать, что швы будто сильнее стали тянуть. Наверное, это такой этап заживления. Жду, когда станет помягче
Жалею ли об операции? Скорее , нет, так как я не люблю эффект геля на губах. Губы не выпирают утиностью и это очень радует.
Старый 12.05.2023, 00:18
Joyance Joyance вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Joyance на нуле

@LillianLove, спасибо за развернутый ответ, отеки это наша "любимая" и долгая история, к счастью самая сложная часть реабилитации у Вас уже позади, теперь с каждым днем будет все лучше и лучше. Про швы поняла, желаю, чтобы поскорее перестали беспокоить.
Мне от сухости слизистой (после була) очень помогала гигиеническая помада от Darling (lip soother), правда я и мазала им каждые 2 часа))) И отдельное спасибо Вам за все фото, которые выкладывали
Старый 12.05.2023, 06:58
Посетитель
Pro-Active

LillianLove на нуле

@Joyance, благодарю)) как раз подбираю качественную гигиеничку.
В целом, пока рано судить, но и к «удачным» мой случай вряд ли отнесёшь - смущают не столько «волнистость» верхней губы, сколько висяки при открытой улыбке …
Но опять же, висяк этот от тех самых Кубиков, и я надеюсь, они станут меньше со временем ..
Посмотрим
Пока так, утренние фото
Миниатюры
f1bb6a98.jpg   ff7891c6.jpg   248fde07.jpg  
Старый 18.05.2023, 07:30
sudar74 sudar74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

sudar74 на нуле

@LillianLove, не нашла Ваши фото до операции на губах.
Скажите, пожалуйста, а Ирицян (вы же у него сначала планировали делать, как я поняла по предыдущим сообщениям) как аргументировал свой отказ? Это очень интересно.

И у вас прошло уже три месяца, кажется, что-то, возможно поменяется, но я бы не рассчитывала, что кардинально, увы.

Вам, скорее всего, нужно со своим доктором проговорить как исправить на верхней губе это нависание слизистой - подрезают в такой ситуации, видимо , выравнивают как-то.
Что доктор сама предлагает?

Видела здесь подобные примеры, жаль, что по vy-пластике так мало информации( эта операция не предсказуема по результату, слизистая весьма капризна в заживлении и долго реабилитируется, просто бесконечно долго и мучительно, а итог может получиться, а может и не получиться, никаких гарантий красоты нет.

Как мне кажется, сильный отёк выталкивает слизистую между швами/нитками, получается такая вот картина …

В любом случае желаю Вам удачи и чтобы было так в итоге, как Вы того желаете.
Не пропадайте, Ваша информация для многих очень важна)

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 23:12
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@sudar74, гарантий нет, но у некоторых хирургов есть отличные результаты без подобных последствий. Мне ОМ не рекомендовал вивай верхней губы, сделали только нижнюю, но она сделана идеально, никаких выпячивание слизистой и рубцов, поэтому выбор хирурга это все.
@LillianLove, попробуйте обратиться к Ирицяну за коррекцией, если кому и доверить такое, только ему.

Обо мне:
Старый 21.05.2023, 23:30
Посетитель
Pro-Active

LillianLove на нуле

@sudar74, спасибо) я не сильно расстраиваюсь, так как ещё чувствую отёчность. Надеюсь, что это отёчность)) нет ещё ощущения, что это «моя» губа. Но швы да, видимо глубоко были сделаны, что моя слизистая поделена так на три части. А может, ошибки не было, и моя слизистая «такая вот». А может, имеет значение тот факт, что я ранее увеличивала губы почти 10 лет и один укол гиалуронидазы был недостаточным. Я не знаю…подожду ещё три месяца.
@natlantus, Да, видимо, всё-таки придётся обращаться к Ирицяну с «повинным»

Он обосновал отказ тем, что мне немного лет и мои губы и так неплохие, а риски вивай высоки
Мой доктор полтора месяца назад уколола мне дипроспан и сказала показаться через пару недель. Честно, не очень хочется делать коррекцию , я не хочу потерять объём губы
Старый 01.07.2023, 23:14
Блонди Блонди вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Блонди на нуле

Девушки, а подскажите, чисто визуально корнер лифт отличается от DAO надреза? Я правильно понимаю, что корнер навсегда, а DAO опять срастется через год-два?

Я когда-то вместе с верхней блефаро сделала надрез мышцы-корругатора. Пару лет тащилась от восторга, но потом она срослась.
Ответ

Метки
булхорн