Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
Все молчим,прости нас! Просто реально девочку жалко,ей просто навязали того,чего нет. Не спорим,боль глазах это ужасно,надо идти к врачу,но глазки одинаковые,нам этого не видно,хочется успокоить как то,сама была в такой ситуации,но пока она нас не слышит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, совсем немного осталось, я тоже думаю за 2 раза все уйдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пора всем прочитать правила, иначе кое у кого следующее нарушение приведет к вечному бану на сайте.
Если выкладываете обвинения (кто-то ослеп, вкололи не то, плохой результат) - должна быть ссылка на источник или не упоминайте врача. Жду все эти ссылки, фото, иначе мне придется удалить все последние страницы.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина у меня вроде все фото есть во вложениях "результатов", заново же не нужно ставить? Тем более, что проблема на данный момент решена.... напиши кому нужно, в бан не хотим ))))) мы хорошие
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня сейчас почти устраивает после нитей пдо носослезка стала более менее полукруглой формы но мелкие поверхностные рубцы остались ,рельеф кожи не идеальный. Я уже не фотаюсь под разными лампами которые выявляют все недостатки, психику берегу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 а как давно гель ставился, который сейчас пытаешься убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ну при верхнем направленном свете видно много неровностей. А вообще в тех зеркалах дома где прежде было все страшно ,сейчас все хорошо . Под кстати не подтянули ничего просто как-то ровней стало
Пдо имею ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, знаешь при верхнем искусственном свете все не так хорошо конечно ,но для меня важно что слезка стала анатомически правильной полукруглой формы ,а то после фермента она была какой-то прямоугольной
@Беся, гель боишся? |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, уже три года ))) одна сторона в капсуле ( был
![]() @Sneiki, красивое фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 заметно лучше стало конечно ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Да,геля боюсь ![]() У меня не только тогда проблемы не только с глазами начнутся,но ещё и с ногами,ушами и хвостом 🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, спасибо это я удачно сфотала у нас ещё дневной свет хороший, снега много и на улице лицо выглядит свежей и дома конечно тоже. Ничего себе она тебе наколола, после первого раза похоже уже гиперкоррекция была! Я думаю когда выведешь гель ,тебе нужно будет это отметить
![]() @Беся, да удалять в слезной это жесть конечно, у меня у самой перед каждой процедурой панические атаки ,очень страшно прям мысли такие не дай бог мигрирует и в таком духе |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, да с февраля
![]() @Sneiki, я как выведу , тебя доскональности прочитаю ) как ты добилась такого результата ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ой вспоминать страшно в каком отчаянии я была, причем врачи даже ничего хорошего не обещали ,гель ставить не хотели ,мне даже первые раз гель пришлось ставить у врача не из клинники , а в инстограм нашла косметолога кабинет был на аренде в офисном здании. Когда она мне немного подровняла зону ,только после этого в клинниках мне не отказывали . А до этого всякую ересь говорили ,что якобы у меня рубцы от канюли и что у меня предрасположенность к рубцеванию.Хотя возможно я была тогда мягко говоря очень нервная поэтому тоже не хотели связываться
@Yeliza, спасибо , не переживай и не накручивай с лицом у тебя все очень хорошо. А вот то что глазки болят ,это нужно обследовать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотки до и после в идентичном ракурсе и освещении.
|