Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2020, 20:33
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@SkLo, не, мочки у меня не эльфийские, круглые ,но за счёт шва складка между щекой и мочкой слегка разгладилась ,это немного вытягивает мочку(. Хотя ещё может и в эльфийскую зарубцуюсь. Посмотрим. Я голову нормально уже поднимаю, боли нет , есть лёгкое натяжение. Того тяжа,что был до оп, нет, есть другой ,видимо это шов, и он сглаживается вроде немного. Шов под подбородком вообще прекрасно, в ниточку, с ним проблем не было вообще. Плюха висит ,но очень медленно сдувается. Хотя, думаю совсем не уйдет , так и будет. Овал тот же ,что и до оп. Критичным не был ,но и не изменился ((. Короче к моему прежнему лицу добавились рубцы и пропала чувствительность кожи по всему периметру отслойки.
@галюся, а кто по такой технике делает,вроде спецов мало по Мендельсону.
Старый 11.05.2020, 20:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Лифтинг Мендельсона, боюсь, делает только он сам. Ну, судя по тому что это длинная тяжелая операция с длинной реабилитацией в его исполнении, а у нас это рекламируют с точностью до наоборот.

Старый 11.05.2020, 21:32
галюся галюся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

галюся на нуле

@B'uti, Тарасенко В.С. в А3БЬТе
@Катерина, ну не знаю, в интернете очень мало информации, в инфо которую нашла пишут что ОП Спейлифтинг - лифтинг Мендельсона малотравматичная ОП с коротким сроком реабилитации, это же мне хирург и озвучил. Катя, на Вашем форуме были девушки оперированные по этой методике?

Обо мне:
Старый 11.05.2020, 23:59
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@B'uti, все пытаюсь вникнуть что за угол,до сих пор не пойму(((это натянутость овала?и почему не всегда достижимо?кожи меньше убирают?
@галюся, я давно просматривала спейслифтинг,в России есть вроде хирурги с сертификатом от Мендельсона.фамилии врачей нельзя наверно писать.вы погуглите,,,отзывы неоднозначны.напрягает обещание»пожизненно»
Старый 12.05.2020, 00:27
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

Если кому интересно,над фото инстаграм мендельсона.фото до и после пару штук,остальное статьи.
Миниатюры
9a2d1c9f.jpg   1759da7a.jpg  
Старый 12.05.2020, 00:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Домка Посмотреть сообщение
фамилии врачей нельзя наверно писать
Фамилии можно) Нельзя отзывы о них писать.

Обо мне:
Старый 12.05.2020, 01:01
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

Мендельсон кроме спейс лифтинга еще уделяет большое значение кости,в средней зоне лица коректирует форму кости,гидроксиапатит-заменитель человеческой кости.так что я думаю что если даже наши переняли то только вершки знаний.про кость часто в статьях упоминает,и скорее всего опи состоит не только манипуляциями в пустотах и поднятием тканей))

Док андрей росс вроде как чуть ли не один имеет сертификат от мендельсона,,но!!!!!мендельсон берет небольшую всегда группу но за очень большие деньги)))))какой процент шанса попасть к нему на обучение,,,,вопрос доверия к доку и инфе интернета,,,проверить достоверность сертификации наверно нууу очень не просто.его жена,и его колега,сделала ему спейс лифтинг,с его же видно сфоткала.результат на 4 день.мнение каждый делает сам.

@Домка, с его видео-писала
Миниатюры
9507f957.jpg  
Старый 12.05.2020, 01:47
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Домка, угол это в профиль если смотреть между подбородком и шеей ,должен быть хороший прямой угол, а не слитная плавная дорожка)
Старый 12.05.2020, 01:47
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

Ссылки почему то нет,но если набрать название статьи в инете,выскочит.там с видео и востановлением его,ну и результат естественно.

Не вставила

@B'uti, а от исходных данных тоже зависит?к меня и в молодости не было резкого подьема этой части((но и не прямо
Миниатюры
12b065d1.jpg  
Старый 12.05.2020, 01:59
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Домка, я не вижу разницы.
@Домка, конечно зависит. От много. Часто для "угла" требуется липосакция заплатезменного жира, без нее никакого угла не будет. И даже это не всем помогает
@Домка, ещё строение челюсти, прикус, да много чего. Многим имплант для этого ставят в подбородок, иначе никакого угла).
@галюся, а он рассказывал, что именно и как будет делать? Что в его технике исполнения есть
Спейс Мендельсона?
Старый 12.05.2020, 02:02
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@B'uti, частично понимаю,к меня маленький подбородок,поэтому наверно я и не вижу)))
Старый 12.05.2020, 13:22
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

@Домка, Вот как исправление прикуса , выдвижение нижней челюсти вперед формирует тот самый угол.
Миниатюры
b9aae03d.jpg  
Старый 12.05.2020, 15:47
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Домка, именно поэтому у тебя в начале и спрашивали про прикус, никто не хотел обидеть, хотели разобраться. Но ты в тот момент очень болезненно все воспринимала, все отстали. Только не бурли опять
Старый 12.05.2020, 15:49
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@valyusha77, поняла.видела с таким строением,но редко такое бывает
Старый 12.05.2020, 23:36
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Котько, красивые губки получились, до "сосок" шприц ещё надо))
@B'uti, у меня вот так и тянет, под вторым разрез чуть ниже мочки и там красиво
@Домка, и когда череп сам по себе крупный, угол есть до старости, если не зажиреть.
Старый 13.05.2020, 18:30
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@SkLo, в любом случае ползет вниз шкурка,хоть и от природы угол)))
Старый 13.05.2020, 18:53
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@алкона, с твоим углом и "ползущей шкуркой" молчала бы)
@Котько, что-то я пропустила твоё сообщение. Ты имеешь ввиду, что второй раз пойдёшь к своему хирургу убрать провисание шеи?
Снова платить, потому что в первый раз у него "не получилось"?
Или к другому? Исправить косяк первого?
Старый 13.05.2020, 19:42
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@SkLo, не, я пока не куда не пойду. Это я в будущее говорю, что придется доделывать. Верх блефо хочу. Ну и вообще, со временем все одно еще тянуть придется.

Обо мне:
Старый 13.05.2020, 19:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Котько, ишь, разошлась!!! Хотя я тоже говорю, что пойду ещё раз через дцать лет

Обо мне:
Старый 17.05.2020, 09:54
Умелый паучок Умелый паучок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Умелый паучок на нуле

Девочки, всем добрый день. Что-то приутихли, огороды у всех что-ли? Выношу себя на Ваш суд. Знаю, что Вы, пережившие и переживающие все тяготы после СМАС, дадите совет не хуже любого пластического хирурга. в 2,5 мес. заметила, что овал начал плыть. на данный момент присутствуют не знаю, как точно сказать, то ли отеки, то ли уплотнения, то ли тяжи. Вообщем, ощущение, что щеки что-то тянет вниз. Мне интересно, овал хотя бы выправится или нет? До 2 мес. был четкий. Понимаю, что результата ВАУ не будет уже, посоветуйте, что нужно будет сделать в дальнейшем. На сроке 5 мес., где накалякано синим, это не очень удачный липофиллинг 10 лет назад. Извините, что мося не полностью, не готова. Но проблему, я думаю, увидеть можно.Всем красивых мордашек и удачных посадок (у кого огороды) P.S. Муж, очень тактичный человек, 9 мая выпил и сказал :"Нае......ли тебя с операцией!" Я говорю:"Отеки тянут вниз". А он:"Не знаю, сомнения меня берут".

Млин, не получается фото вставить(((((

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru