Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, не, мочки у меня не эльфийские, круглые ,но за счёт шва складка между щекой и мочкой слегка разгладилась ,это немного вытягивает мочку(. Хотя ещё может и в эльфийскую зарубцуюсь. Посмотрим. Я голову нормально уже поднимаю, боли нет , есть лёгкое натяжение. Того тяжа,что был до оп, нет, есть другой ,видимо это шов, и он сглаживается вроде немного. Шов под подбородком вообще прекрасно, в ниточку, с ним проблем не было вообще. Плюха висит ,но очень медленно сдувается. Хотя, думаю совсем не уйдет , так и будет. Овал тот же ,что и до оп. Критичным не был ,но и не изменился ((. Короче к моему прежнему лицу добавились рубцы и пропала чувствительность кожи по всему периметру отслойки.
@галюся, а кто по такой технике делает,вроде спецов мало по Мендельсону. |
|
||||
|
||||
Лифтинг Мендельсона, боюсь, делает только он сам. Ну, судя по тому что это длинная тяжелая операция с длинной реабилитацией в его исполнении, а у нас это рекламируют с точностью до наоборот.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, Тарасенко В.С. в А3БЬТе
@Катерина, ну не знаю, в интернете очень мало информации, в инфо которую нашла пишут что ОП Спейлифтинг - лифтинг Мендельсона малотравматичная ОП с коротким сроком реабилитации, это же мне хирург и озвучил. Катя, на Вашем форуме были девушки оперированные по этой методике? |
|
||||
|
||||
@B'uti, все пытаюсь вникнуть что за угол,до сих пор не пойму(((это натянутость овала?и почему не всегда достижимо?кожи меньше убирают?
@галюся, я давно просматривала спейслифтинг,в России есть вроде хирурги с сертификатом от Мендельсона.фамилии врачей нельзя наверно писать.вы погуглите,,,отзывы неоднозначны.напрягает обещание»пожизненно» |
|
||||
|
||||
Если кому интересно,над фото инстаграм мендельсона.фото до и после пару штук,остальное статьи.
|
|
||||
|
||||
Фамилии можно) Нельзя отзывы о них писать.
|
|
||||
|
||||
Мендельсон кроме спейс лифтинга еще уделяет большое значение кости,в средней зоне лица коректирует форму кости,гидроксиапатит-заменитель человеческой кости.так что я думаю что если даже наши переняли то только вершки знаний.про кость часто в статьях упоминает,и скорее всего опи состоит не только манипуляциями в пустотах и поднятием тканей))
Док андрей росс вроде как чуть ли не один имеет сертификат от мендельсона,,но!!!!!мендельсон берет небольшую всегда группу но за очень большие деньги)))))какой процент шанса попасть к нему на обучение,,,,вопрос доверия к доку и инфе интернета,,,проверить достоверность сертификации наверно нууу очень не просто.его жена,и его колега,сделала ему спейс лифтинг,с его же видно сфоткала.результат на 4 день.мнение каждый делает сам. @Домка, с его видео-писала |
|
||||
|
||||
Ссылки почему то нет,но если набрать название статьи в инете,выскочит.там с видео и востановлением его,ну и результат естественно.
Не вставила @B'uti, а от исходных данных тоже зависит?к меня и в молодости не было резкого подьема этой части((но и не прямо |
|
||||
|
||||
@Домка, я не вижу разницы.
@Домка, конечно зависит. От много. Часто для "угла" требуется липосакция заплатезменного жира, без нее никакого угла не будет. И даже это не всем помогает @Домка, ещё строение челюсти, прикус, да много чего. Многим имплант для этого ставят в подбородок, иначе никакого угла). @галюся, а он рассказывал, что именно и как будет делать? Что в его технике исполнения есть Спейс Мендельсона? |
|
||||
|
||||
@Домка, именно поэтому у тебя в начале и спрашивали про прикус, никто не хотел обидеть, хотели разобраться. Но ты в тот момент очень болезненно все воспринимала, все отстали. Только не бурли опять
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, поняла.видела с таким строением,но редко такое бывает
|
|
||||
|
||||
@Котько, красивые губки получились, до "сосок" шприц ещё надо))
@B'uti, у меня вот так и тянет, под вторым разрез чуть ниже мочки и там красиво @Домка, и когда череп сам по себе крупный, угол есть до старости, если не зажиреть. |
|
||||
|
||||
@алкона, с твоим углом и "ползущей шкуркой" молчала бы)
@Котько, что-то я пропустила твоё сообщение. Ты имеешь ввиду, что второй раз пойдёшь к своему хирургу убрать провисание шеи? Снова платить, потому что в первый раз у него "не получилось"? Или к другому? Исправить косяк первого? |
|
||||
|
||||
@SkLo, не, я пока не куда не пойду. Это я в будущее говорю, что придется доделывать. Верх блефо хочу. Ну и вообще, со временем все одно еще тянуть придется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Что-то приутихли, огороды у всех что-ли? Выношу себя на Ваш суд. Знаю, что Вы, пережившие и переживающие все тяготы после СМАС, дадите совет не хуже любого пластического хирурга. в 2,5 мес. заметила, что овал начал плыть. на данный момент присутствуют не знаю, как точно сказать, то ли отеки, то ли уплотнения, то ли тяжи. Вообщем, ощущение, что щеки что-то тянет вниз. Мне интересно, овал хотя бы выправится или нет? До 2 мес. был четкий. Понимаю, что результата ВАУ не будет уже, посоветуйте, что нужно будет сделать в дальнейшем. На сроке 5 мес., где накалякано синим, это не очень удачный липофиллинг 10 лет назад. Извините, что мося не полностью, не готова. Но проблему, я думаю, увидеть можно.Всем красивых мордашек и удачных посадок (у кого огороды) P.S. Муж, очень тактичный человек, 9 мая выпил и сказал :"Нае......ли тебя с операцией!" Я говорю:"Отеки тянут вниз". А он:"Не знаю, сомнения меня берут".
Млин, не получается фото вставить((((( |
Закрытая тема |
|
|