Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, мы тоже соскучились
![]() Ada, а почему так долго оперировали? боли - это нормально, ведь уменьшали железу, у меня только кожу и то вон как нетипично болело ![]() Таточка, про тонкие топики без лифчика при гладких сосках - это здорово! Хочется посмотреть что ты называешь "опустилась" ![]() У меня вон после снятия швов соски быстренько пришли в себя, а сейчас уже и ареолы активно сжимаются на холод. Думаете повезло? ) ![]() ![]() швы пока не понятно - изначально не были особо красные, но пока все в корочках. кстати, не знаю как у вас, а у меня первые месячные после операции - льёт как из крана + одна грудь ноет :susel: Как я в понедельник на работу пойду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я сейчас восстанавливаю файлы - пытаюсь отыскать фотографии ДО, вот зачем я их , спрашивается, удалила. :mad0:
если не получится восстановить, придется поднапрячь хирурга, хотя так не хочется... завтра предстоит еще одна перевязка - посмотрю - что у меня там творится под бинтами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синти...я думаю поддяжка/редукция достаточно сложная операция.Мои сиси похожи на грудь мамы Ады,а мне мой хирург сказал,что тоже будет часа четыре оперировать,а Нельке и того больше
![]() ![]() Ада передай маме наши наилучшие пожелания и скорейшего ей выздоровления ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, когда ты собиралась? в конце апреля? надо же будет о тебе думать, чтоб позитивные мысли двигали рукой хирурга :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Синти...как только на оп отчалю,дам три зеленых ракеты ;)
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка - спасибо - передам обязательно! для нее стало целым откровением что в инете можно так общаться.. Хи
![]() ![]() Сегодня уже гораздо лучше - таблетки, бинты - но и улыбка загадочная и ожидание перевязки завтрашней и снятия дринажей... Всем легкой ОП и поменьше думать о проблемах... ТОлько ПОЗИТИВ!!!
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, вы так можете обидеть девочек! Многие и так переживают по поводу своей груди. Многие (как я) не расчитывают на критику (и так неприятно), выставляя свои фоты. Например у меня ДО беременности вообще ничего не было общего с той грудью, что на фотах ДО операции. Не было ассиметрии вообще и птоза в частности. Вы же еще не видели свою грудь после родов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощения, никого не хотела обидеть! к тому же я имела в виду грдь ДО. а после у всех всё очень красиво. извиняюсь, я действительно и в мыслях не держала задеть кого-то
![]() сегодня сфотографировала и поняла. что на форум не могу вылоить - стыдно. просто ужасно ![]() можно я выложу только в профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella...можно хоть кверх ногами
![]() ![]() прекращай стестнятся и выкладывай ;) ....поверь,тут,в теме подтяжка,собрались девченки с проблемами похлеще, и фотки мы тут выкладываем не для праздного любопытства,а для того что бы обсудить проблему,поддержать,дать совет...и возможно отговорить :dur: :D Но конечно,выкладывать или нет фотки,дело сугубо добровольное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, чтобы лучше понять проблему, нужны фотки в разных ракурсах.
Если ты все таки не надумаешь выложить свои фотографии на этом форуме, то они тебе могут пригодиться при виртуальной консультации с хирургом, которого ты выберешь. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
не, я лучше на личную консультацию схожу, чем виртуальную...
а сколько примерно стоит консультация? пока вот |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella...правила сайта не разрешають устраивать жесткий наезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девушки, но это в профиль. а в фас всё давно не так чудесно...
ладно, приступ малодушия закончится, и я выложу всё, как есть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella!!!!!!!
![]() мере на этой фотографии ( ракурс 3/4 немного не правильный, нужно снимать прямо а не вид снизу), а так всё чудесно, даже не думай. вышли еще фотографии, чтобы в этом окончательно убедиться.))) ![]() Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: если делать периареолярную подтяжку, то грудь у тебя станет плосковатой, а сейчас такая прекрасная форма, не порть ее всевозможными шрамами. |
|
||||
|
||||
![]()
так я выложила самый лучший ракурс, другие постеснялась...
![]() вот совсем в профиль. в фас потом выложу, когда наберусь духа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella...такое ощущение что ты над нами издеваешься )
![]() ![]() ![]() Давай уже,испугай на фасом :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, ну что тебе сказать? Конечно птоз присутствует и возможно действительно не 1 степени, а второй. НО форма груди и размер просто замечательные!
![]() Подумай, стОит ли на самом деле сейчас портить такую грудь, зная наперед, что после родов (при твоем перфекционизме ![]() ![]() Периареолярная подтяжка хороша, но такой формы как у тебя счас, после нее наверное не будет. Если только имплант поставишь, а оно тебе разве надо? ![]() Лучше рожай быстрее, тогда последующая за кормлением подтяжка груди будет оправдана на все 100! ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
думаете, плоско будет, да?
то есть получается, что она будет высокая, но меньше? какой приблизительно размер получится (на ваш взгляд)? вот это - 4-й (из бывшего пятого). получится 3-й? или даже второй? |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, я думаю тебе все же лучше выложить свое фото в Консультациях, мы же все-таки тут не профессионалы, а любители
![]() Я вот подумала, что размер может даже остаться практически прежним - почему нет? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ваше мнение для меня тоже важно, всё-таки я лох, а вы разбираетесь (хотя бы даже и ка любители)
ну пожалуй да, надо будет дощёлкать в фас и выложить в консультацию.. но я почитала - там довольно сухие ответы, не буду же к врачам приставтаь а то, а как, а что если так и т.п а к вам поприставать можно ![]() |
Закрытая тема |
|
|