Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ванилла, уточни, в ноги ревитал целлюформ? Если да, то почему его же в живот не стала колоть? Чем объясняет?
|
|
||||
|
||||
Вообще собиралась в живот ревитал. Но когда я пришла, косметолог сказала что на триак акция сейчас, они совершенно идентичны, ну я и вколола триак. В принципе,я ей доверяю! Тем более когда в этом деле профан полный, приходится только и полагаться на косметолога. А вы кололи себе что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
У нас есть отдельная тема по липолитикам, тк это уже не мезо. Давай перебираться сюда:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...E1%E8%EB%EE%ED |
|
||||
|
||||
Я второй год колю "Revitacare" франц.препарат ,глаурон. и витамины. Зоны - лицо ,шея ,декольте.Каждые 2-3 месяца.Очень довольна,хотя кожа очень тонкая и проблема с сосудами.Синяки иногда имею больше недели.Но не брошу !!!
|
|
||||
|
||||
расскажите подробнее о результате,нельзя ли фото хотя бы кусочка кожи с куперозом,насколько он интенсивен?
|
|
||||
|
||||
день добрый! не подскажите ли.. мне косметлог советует для мезо mesoline. Если кто-нибудь делал, то какие отзывы? и в какой он ценовой категории? а то мне назвали сумму аналагичную теосиалю мезо (хотя я думала, что он должен стоить порядка NCTF HA, т.е. в 2-3 р дешевле)... мол, а где дешевле, то наверное подделки .
|
|
||||
|
||||
Джила,купероз сфотографирую на днях,на имеющихся фотографиях замаскирован,естественно..
А результат хороший,через неделю после процедуры лицо отдохнувшее,как бы наливается изнутри и разглаживается. |
|
||||
|
||||
Сегодня была в СПИКе. Хотела вколоть целлюформ. Но его не оказалось в наличии. Мне предложили вместо него Draining PPC. На форуме не нашла ничего о нём. Гуглю - тоже пока не нашла конкретных отзывов.
Кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Лорена - а "Revitacare" не красненькая такая жидкость, достаточно густая?
|
||||
|
||||
Я пока 1 раз сделала в живот и ягодицы триак. Обошлось в 600 рублей ( 1 ампула ) . Только здесь на форуме узнала , что для меня триак противопоказан.Зато эффект минус 0,5 см в бёдрах. Завтра пойду снова , только уже буду просить что нить другое вколоть.
|
||||
|
||||
К сожалению совсем не разбираюсь в данной процедуре,чем колоть,как колоть и тп..но собираюсь идти "избавляться" от небольшого галифе на бедрах и на попе (гдето 2см убрать..)
Как вы думаете данная процедура избавит меня от этой проблемы..и что бы вы рекомендовали колоть,а то боюсь приду в салон и как не знающую меня "надуют" Помогите плз советом!Спасибо!
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, про липолитики у нас отдельная тема есть
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...232#post824232 |
|
||||
|
||||
а кто пробовал мезо головы? правда ли что волосы потом начинают расти, как бешеные?
|
|
||||
|
||||
У нас есть отдельная тема про лечение волос
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2466 |
|
||||
|
||||
maggi, спасибо! я тоже сижу в этой теме, просто там все обширно описано про различные процедуры кроме мезо. а эта тема так и называлась мезотерапия, думала что здесь больше написано по этому поводу.
а вообще как я поняла мезотерапия это когда какой то участок тела,лица обкалывают витаминами?да? |
|
||||
|
||||
Позиция девочек в той теме, что самые действующие препараты против выпадения можно просто втирать и получать при таком способе хороший результат, а процедура мезо болезненная и дорогая. С учётом того, что для большинства это не лечение (временное), а образ жизни, то вывод делай сама.
|
|
||||
|
||||
Cделала мезо лица с гиалуформом 1,8.
Пока прошла первую процедуру - о результате говорить рано, но надеюсь мне это улучшит кожу. Буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
Нет,это два препарата,которые смешивают.Глауроновая кислота и коктейль минералови витаминов.Упаковка на 2-3 сеанса,зависит от состояния кожи.
|
|
||||
|
||||
а насколько она болезненна?
|
|
||||
|
||||
девушки-москвички, кто делал мезо на голову и резалты понравились, поделитесь пож-та координатами салона-мастера, очень надо! а непроверенному мастеру в голову тыкать доверять боязно как-то..
|