Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, грудь шикарна, соски "богатые", ореолы ровные, хорошо что швами не стали портить.
У меня тоже было и чувство отлипания и бултыхания, и колом грудь вставала, будто камень в груди, все проходит со временем. Какие антидепрессанты принимаешь? |
|
||||
|
||||
@Most, @Most, спасибо! Я ещё раз уточнила, у меня, увы не пена, а B-Lite Mesmo, врач почему-то решил это лучше в моем случае. Имплантат не отлипает, как в прошлый раз, но я его конкретно чувствую снизу, что оч неприятно. Когда одеваю 2 компры одновременно, тогда прям кайф.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, ну зато благодаря тебе, мы узнали что Билайты выпустили покрытие Пену) Значит он и не прилипнет, но это странно, что на повторку с твоими проблемами, он взял не пену. В любом случае, он внутри все подшил, так что они никуда не уползут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как будто упирается в складку и катается по ней, когда я наклоняюсь в стороны. Очень неприятное ощущение. У вас нечто похожее было? Цитата:
@Mis, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, как вы думаете, какой шанс, что этот имплант ещё сам опустится? Это Реэндо. Стояли 8 лет ментор анатом 350 под железой. Сначала все было ок, потом все стало выглядеть некрасиво и бугристо. Потом вообще в этой груди имплант перевернулся. Поменяли на Ментор 325 круг и поставили под мышцу, плюс т-образная подтяжка. И вот эта грудь, где был перевёрнутый имплант, она с самого начала реабилитации была оч проблемной. Жуткие боли при вставании из горизонтального положения меня отпустили только в 3 недели после операции. Делала узи в 2 недели, когда искала причину таких жутких болей, ничего кроме жидкости (причём в 2х железах) - не увидели. Сейчас это 27 дней, почти месяц. Клей сниму, думаю дня через 3. Дискомфорт в проблемной железе я терплю, ленту на копре ношу туго. Но то, что выглядит так «по разному» меня пугает.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, я вспомнила, что на сроке 4 месяцев у меня в правой груди тоже было ощущение перекатывания импланта, док мне ничего по этому поводу не говорил. Я носила компоту постоянно, через скольк времени это чувство прошло не помню, тк компру до года я носила всегда. На выход белье, а дома всегда была в компре.
Ты тоже по возможности поноси подольше. @Sportsmenka10, мне кажется не надо опускать эту грудь, надо дотянуть ту, что ниже. С первого раза видимо не дотянул док. |
|
||||
|
||||
@Mila! Ого... я даже не подумала об этом. Это возможно если изначально они были на одном уровне? Я думала, что просто одна опустилась, а другая нет (маленький карман, держит мышца или что-то в этом духе)
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, а врач что-нибудь советует? Мне сказал валик сверху под компру положить. У меня тоже вторая оп и опять ассиметрия. Реву не могу остановиться. Интересно , кому-нибудь валик этот помог? Или это для успокоения пациента...
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, кмк грудь настолько выше, насколько выше плечо. Нет?
|
|
||||
|
||||
@oranga ответ один мне всегда «ждать». Жду. Но нервничаю весьма) @аня ах, не приглядывалась и поставила неудачную фотографию нет, если ровно встать такая же картина (к сожалению)
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, да, понятно, что со временем что-то да измениться. Но только зная свою историю понимаешь, что не в лучшую сторону. Будем надеяться, а вдруг!
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, обрати внимание на ареолу, где грудь ниже, сосок вздёрнут, тк грудь немного провалена. Если ты имплантат поднимешь, кожа как бы чуть опуститься и картина встанет как надо. Тут конечно ещё на исходник надо смотреть. Бывает, что соски имеют разное направление.
Только я тебе первый раз неправильно написала. Надо не грудь тянуть, надо складку поднимать и подшивать. Для тебя это мне кажется проще. Швы не будет перешивать. |
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, я точно не могу сказать, сейчас не очень вникаю в тему груди, больше сижу в других темах. По срокам лучше спроси у @Most.
Но раньше 3 месяцев никто в грудь опять не полезет. В твоём случае, с подтяжкой, думаю минимум раньше 6-8 месяцев поднимать складку никто не станет. Надо чтобы зажили полностью швы. Тебе надо просто обсудить этот вопрос со своим доктором, какой он у тебя вообще, готов подправить, признаёт косяки. Они же все разные, кто-то готов, кто-то лапшу на уши вешает, кто-то на исходник сетует. |
|
||||
|
||||
@Mila! Спасибо в люб случае за отклик. П.с. Думаю до истечения какого-то времени с доктором бесполезно поднимать этот вопрос. Боже! Как же хочется чтоб все само прошло! Думаю всем в этой теме этого хочется
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, ага, конечно всем хочется идеала, но, к сожалению, не всегда он получается. По себе знаю. Просто с каким-то результатом можно в итоге смириться и жить, а какой-то так и не да т покоя.
Сейчас в любом случае расслабься и не терзай себя, тебе по-любому ещё ждать. Потом будет видно. Но мое мнение, что с доком лучше разговаривать на берегу. Чем дольше времени проходит, тем они больше считают, что все они сделали . |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и мне сделали повторную ОП. @Most, наконец это случилось!
Краткая предыстория: первая ОП вроде бы была сделана хорошо, грудь смотрелась очень красиво, по-девичьи задорно, но примерно через год импланты сильно просели и опустились, верхнего полюса не стало, соски торчали в потолок. В общем кошмар! Мой доктор принял претензию и согласился переделать, без замены импланта, должен был сделать что-то типа подпорок, в виде балкона. И причём совершенно БЕСПЛАТНО. Девочки, я даже за палату и наркоз не платила. В общем ОП позади... жду результата! Больно ужасно((( Ещё и перетянута я сильно с валиками, которые грудь кверху задрали. Как пережить?(( |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, ура! я только недавно в теме Выбора тебя в пример приводила, вспоминала.
Поздравляю! То есть он сразу признал свой косяк? не спорил? |
Закрытая тема |
|
|