Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а что делать, если пить табл нет возможности - здоровье подрывается, спираль гинекологи мои не рекомендуют.. Капец, всю жизнь что-ли с презервативами.. Это ж тоже не выход. Что это за кольцо то? Тоже с гормонами? Или перевязать все нафиг...
|
|
||||
|
||||
La perla кольцо Нова ринг тоже с гормонами, но соотношение гормонов гораздо меньшее и плюс в том, что оно местное и травить печень не придется....
Я сама в такой же ситуации, поэтому и метаюсь, тоже подумываю о перевязке труб. Спирали у меня то выпадают, то не подходят и льет как из ведра... Почитай про этот Нова ринг, может это тоже выход, короче надо пробовать! |
|
||||
|
||||
Тави, я пользовалась Новарингом: удобная штука. Раз в месяц вставила и забыла. Не ощущала ни я, ни партнер. В общем, если не имеете ничего против гормональной контрацепции в целом - очень удобная вещь.
|
|
||||
|
||||
charis спасибо, будем пробовать, потом напишу подошло мне оно или нет.
|
|
||||
|
||||
Пушистик, я так отодвтгала КД перед свадьбой, у меня было высыпание на лице Визажисту пришлось сильно потрудиться.
Девочки, у кого от приема ОК изменяется либидо в сторону НЕжелания? Я принимала в свое время, но на фоне приема я не хотела вообще ничего, соот-но смысл принимать отсут-л вобще Я бы согласилась, если бы было наоборот, однако эффект был именно такой. |
|
||||
|
||||
гм.. а у меня вопрос такой- говорят после отмены контрацептивов очень велика вероятность забеременеть.. это правда>? кто-нибудь знает? я оч хочу а никак не получалось(( теперь вот гормоны лечим.. может быть такое что как только отменят я сразу..?
|
|
||||
|
||||
да, это так называемый эффект отмены, если пить не более 3 месяцев, яичники успевают отдохнуть, но не успевают выключиться, как если принимать ок более 6 месяцев, тогда для восстановления цикла и овуляции может понадобиться несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
мда.. 7 месяцев уже пью((
а насчет многоплодной- так я бы счастлива была! |
|
||||
|
||||
я в прошлом году бросила жанин через 6 месяцев, т.к. мне показалось, что начались проблемы с венами ну и с сдуру бросила, потом сдала кровь на свертываемость и сделала узи вен, все было в порядке.
цикл после отмены у меня восстановился сразу, т.е. "свои" месячные пришли ровно через 28 дней, но на узи яичники еще около 4-х месяцев выглядели "спящими", ставили склерокистоз и ановуляцию, и очень удивлялись, что у меня нет проблем с циклом... проверять на деле, кто прав, мне не хотелось, т.к. тогда беременность не входила в мои планы, но почему-то была уверенность, что поверь я врачам и перестань предохраняться, как мое временное бесплодие тут же обернулось бы 2 полосками :d |
|
||||
|
||||
Привет! А я начиталась про третиноин,пролечилась 13 недель. И всё снова полезло. Он не помогает!!! Третиноин от Обаджи 0,05 %. Пью сейчас Ярину.
|
|
||||
|
||||
13 недель - это тьфу, а не срок. Минимум полгода надо, и только тогда можно говорить о результате. пейте Ярину и продолжайте мазать
|
|
||||
|
||||
Вот интересный вопрос! Я тоже на таблетки грешила. А потом села и включила память. Оказалось, на тех же самых таблетках (!) я ставила рекорды по либидо и многократному продолжительному сексу. Хотела всегда! Просто, как вспомнилось, была влюблена (вот в чём дело-то!), была новизна. И никакие таблетки не могли на это повлиять
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что и одни и те же!
А вот, помнится, мини-пили стала принимать, так целлюлит полез жуткий, и после отмены не прошёл |
|
||||
|
||||
меня от жанина наоборот на секс тянет :d
|
|
||||
|
||||
Lenma, тогда могу предположить, что у тебя изменился уровень гармонов и сейчас он не такой как был тогда, потому и действие как бы другое немножко
|
|
||||
|
||||
А что, может меняться разве? Я думала, если несколько лет подряд пьёшь одно и то же, то и уровень гормонов одинаковый всё время.
|