Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и я тут уже 3й раз пишу про свою ринопластику. я реально не понимаю подойдёт ли новый нос азиатскому лицу. не понятно. с ортогнатикой я не готова связываться, но у меня синдром длинного лица. прямой нос вместо носа с горбинкой сделает ли более заметным моё длинное лицо?
вот всё что я нафотографировала, теперь сразу в кучу. и моделирование тоже есть |
|
||||
|
||||
следующие фотографии на моделировании Родионова
профиль мне нравится, а анфас не нравится. Пока я рассматриваю Глушко, может быть Апоян. Оба сказали, что профиль такой получится. |
|
||||
|
||||
далее это моделирование от Параскана, Мне нравится Анфас, но не профиль. но к Параскану я не иду, просто чтобы понять примерный анфас.
|
|
||||
|
||||
@nympha, по моему мнению, у Вас с горбинкой более гармонично смотрится лицо. Прямой нос утяжеляет нижнюю треть лица, как на мой взгляд. У Вас о
специфическая внешность, и по моему опыту, ну и соответственно, мнению - природа нам даёт самое подходящее. Я Вам уже писала. Я выложила свои фото новые, вот посмотрите какой посредственный результат может получится. Вам могут просто грубо изменить пропорции. |
|
||||
|
||||
Это Апоян. Самое близкое к истине. Глушко думаю такое тоже сможет сделать, просто он моделирование не делает. мне нравится более узкая переносица, как здесь, более ровный нос, анфас лучше, я вот за 3/4 переживаю. и что лицо тк длинное и плоское может это выдаться. плюс я вообще не умею объективно себя оценивать. ноо! я не замороченная как некоторые, мне нужно чтобы сказали - это красивее или нет. пока есть финансы и здоровье. и все операции у меня не горели, я как-то объективно посмотрела будет лучше - значит надо - сделала и довольна. а тут не понимаю. ну там про губы. я подколола 1 мл - стало лучше - стало. в таком плане имею ввиду. хотя кто-то топит за натуральные губы - но у меня вот за то что красивее
|
|
||||
|
||||
по совету форумчанок я пошла на моделирование 3д, мне опять не понятно ))). Глушко сказал, вам тут на моделировании ничего не сделали просто горбинку убрали. Также он успокоил, что не собирался мне занижать спинку, но длиннее своей высоты назиона конечно сделать не может
|
|
||||
|
||||
вообщем, жду я совета ответа, вдруг с новым носом были будут видны. я с носом уже 3й год сижу... кто помнит я тут и 2 года назад выставлялась. но теперь я реально обошла всех хирургов, моделирование сделала. всё равно не поняла. с грудью тоже 2 года сидела сомневалась за натюрель, но оказалось всё проще. сестры у меня нет, мамы тоже, реально посоветоваться не с кем. в плане безопасности хирургу доверяю
|
|
||||
|
||||
Сфотографируетесь в 3/4 и уберите горбинку в редакторе, увидите каким будет лицо
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Катерина, спасибо, невозможно это увидеть... к сожалению у меня в 3/4 он такой кривой неровно, нужно быть мастером фотошопа чтобы понять
|
|
||||
|
||||
@nympha, я бы на вашем месте выкинула эту затею из головы.. если бы я знала, что это за операция на самом деле, в жизни бы не пошла.. и все эти моделирования - обычные рисуночки. Ладно еще в профиль, там хоть какие-то шансы есть приблизиться к нарисованному (приьоизиться, но не попасть), а вот в фас попасть это вообще за гранью. Особенно при искривлении. Вам на моделировании убрали горбинку, а нос по ширине остался таким же - вранье. Полное вранье. Спинка станет шире, а если вам еще и нос поднимут как у вивьен ли, то это будет хрюшка.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста можно ли оставить полностью форму носа, горбинку, но выровнять его по средней линии ? Планируется септо, предложили выровнять и наружный нос.
Кто-то делал такое? Хочется сохранить полностью форму, не уверена, возможно ли это в реальности. |
|
||||
|
||||
@Nastea, знаю очень многих, которым убирали горбинку и нос стал шире. Хотя да, в интернете видела работы, когда ширина оставалась прежней. Может эта хирургиня не к умеет так делать
@Lippia, не угадаешь. В е зависит от типа искривления и как они собираются его исправлять. Остеотомия меняет нос очень сильно. Советую ограничиться перегородкой. Возможность потерять форму носа очень серьезная. Мне вообще вссиметрию не устранили, а добавили |
|
||||
|
||||
В интернете чего только не увидишиь... Если спинка была высокой, а горбинка - узкой, логично, что при понижении высоты и удалении горбинки спинка станет шире.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, хирурги обязательно должны о таком эффекте предупреждать. Не всем обывателям это может показаться таким логичным. Об этом эффекте дрожеы говорить заранее
|
|
||||
|
||||
@Катерина, на многих сайтах я как раз таки читала, что спинка по ширине не изменится при ее понижении. Мы не врачи, всех тонкостей знать не можем, и согласна, что врачи должны предупреждать.
|