Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Татуль, а тебе идут губки попухлее - но такое как Яся нарисовала, наверняка можно при помощи филлеров сотворить. И бантик , правильно девочки говорят, можно сблизить и заострить его уголки или татуажем или булхорном. Разъехавшийся бантик делает рот каким то нечетким.
Кася, а я полностью солидарна с вашими подругами - на мой взгляд губы выглядят карикатурно и вообщем то навевают странные ассоциации. Джила, красивее когда верхняя чуток побольше |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса, но подругам и всем другим нравится, все так хотят.:d
Не нравится только Вам и моему мужу. Он меня дразнит этим. Иса, а какие странные ассоциации это Вам навевает? |
|
||||
|
||||
Лена -Ирена, ужо покажите ваши губы - я же в поисках идеала, вон нижнюю уже у Джилы стянула Ну , плиз сделайте фото
Кася- слишком натруженные, особенно в профиль Может фото конечно и искажают,но в любом случае согласна Ваниль, вот эта вон грань где начинается исскуство , в данном случае пройдена. |
|
||||
|
||||
Кася, губки нацелованные. Мне нравятся
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, спасибо, очень приятно!
Иса, это не ответ. То, что не нравятся Вам - это-то, как раз, и интересно. Мне хочется понять - что не так? Именно честное мнение... Я, например, задумываюсь о булхорне. Может и сделаю что-нибудь...Ручки чешутся творчеством заняться.:mad0: Вот "натруженные руки" - это я понимаю... А "натруженные" губы - нет. Как это? Чем натруженные? Пытаюсь понять... |
|
||||
|
||||
Кася, вот натруженные руки это какие? Большие и рабочие, гирертрофированные м.б., вот и губы у такие же висящие и рабочие, ну нацелованные ежели хотите. Дело не в булхорне, в излишней проекции губ. Это гель? Я не знаю, мне такое не нравится, мне не нравитсят и "дырочка для трубочки", тоже из-за излишней карикатурности - но ведь многим нравится, так что не заморачивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Хотела выдать вам лабораторный материал,порылась в фотках-везде лыблюсь,прям ни одной чтоб спокойно!
|
|
||||
|
||||
Иса,у Каси не гель,поэтому и слово "натруженные" интерпретировать сложно
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, ну найди хоть что то Интересно же ....
Джила, я уже столько прилагательных написала - не понимаю, что сложного? Большие, натруженные, рабочие, нацелованные, висящие,гипертрофированные, чересчур проекцируемые - это сложно? Не сложно только когда - ой какие пухленькие мне нра? Это пояснять и расшифровывать не надо? Тебе вот что конкретно нравится, что пухленькие? Расшифруйте- тупая- не понимаю, пухленькие это как? От каких и до каких мы считаем припухлыми, пухленькими, а потом уже нездорово вздутыми и висящими? |
|
||||
|
||||
Да ладно вам,губы разные нужны-губы разные важны
Ис,нада без улыбки? |
|
||||
|
||||
Иса, все равно, ну никак не понимаю - "висящие и рабочие" - это как?
Ужосс!! У меня что-то висит?!! Что?!! Где?!! Только дырочки у меня нет, посмотрела в зеркало - не вижу. А вот ассиметрия губ есть, она заметна (в жизни, не на фото), потому и о булхорне думаю. Ой, Иса, я еще тупее, ничего не пойму. Запуталась. Висящие, пухлые и рабочие - это синонимы? Сложно то как...) |
|
||||
|
||||
Ис,да не в том дело.
Просто есть понятие"рабочий рот",которое несет совершенно определенную смысловую нагрузку.А натруженые и рабочие-слова,очень близкие по смыслу,хотя....может,я не права!Поэтому лично для меня сравнение неоднозначное. |
|
||||
|
||||
Kasia,у вас очень выразительные,природой одарённые губы.Одним словом-богатство!!!
Неее,Ис у меня по-простому |
|
||||
|
||||
Кася, я думала, что ты действительно, спрашиваешь разные мнения. А раз, ты просто повздорить, то лучше дома с супругом Уточни у него что ему не нравится:d Или посмотри значения прилагательных, которые я написала выше - в словаре.:dur:
|
Закрытая тема |
|
|