Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото 3,5 недели после липо. видно неровности на внутренней стороне бедер- они были и до.
Фото липофилла груди выложила в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Док разрешил массаж, через полтора месяца. Сходила пока раз, массажистка сказала делать нечего мне на курсе, раз в неделю максимум, но живот после первого массажа прям изменился, неровности стали сильно меньше, стал мягкий прям, короче прям тема, разница даже после одного сеанса!
|
||||
|
||||
![]()
@Katyakro, измеряла. Все встало на месте.
@Радда, какая ладненькая фигурка вышла! И грудь очень красивая! Поздравляю! А неровности я не смогла рассмотреть. @Svetlaya_nek, очень больно массаж делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlaya_nek, мне разрешили массаж после 3 недель, вчера побежала на лимфодренаж, это круто! Сразу уменьшились отеки и онемение. Еще сделала прессотерапию, она тоже хорошо разгоняет лимфу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, а я нарушитель) начала ходить в басик, хотя ещё 2 нед нельзя. А я вот думаю, что плохого если я поплаваю туда-сюда??? Ну не слезет же с меня кожа чулком прямо в бассейне?)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну и про реакцию в бассейне на тебя, такую красивую тоже расскажи.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, больно, но терпимо, ну очень круто потом конечно @Радда, да, про онемение точно же, прям меньше стало
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да не видела я никакой реакции) все плавают как в последний раз и никто не смотрит по сторонам! Ковид блин(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, не могу я это передать на камеру телефона. Над пупком валик ( он у большинства есть после липо) и валик в сторону от пупка, сегодня что то он прям выпер и если смотреть сбоку то чот прям палево. Может отёк гуляет? На пояснице точно отёк стоит, а живот меня заставляет замереть в ожидании пройдёт - не пройдёт.
Хотя я думаю может липолитик вколоть если не пройдёт. Но это все с доктором обсужу, может, что присоветует получше. А вообще лучше наверное подождать до 4 мес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве можно эти две операции совмещать? там же отек и так, а если еще и почикают..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taisss, тут ты права, у меня именно так и было, лобок вывалился в это отверстие. Знаешь, мне кажется тебе будет нужно несколько другое белье. Я представила все это и поняла , что скорее всего я бы вырезала дырку в белье намного больше и купила бы трусы с бешеной утяжкой. Оп противная, ни ходить ни пописать нормально. Буду за тобой следить, отпишись пожалуйста! Пусть реаба пройдёт быстро!
Я наверное забыла рассказать ещё одну деталь, а может и обмолвилась вскользь... дело было так, в паховой области у границы лобка и ноги у меня были жировые образования, некие припухлости , которые в силу возраста начали немного морщинится что ли. Я вообще обладатель лобка с обильной жировой прослойкой, нажрала видимо за жизнь себе это место))) ну перед ОП я и говорю Антону Ивановичу, - смотрите, какие противные складки шарпея! Давайте их « почикаем» . Доктор мой согласился пройтись там конюлей. Возможно свой масштабный отёк и синяк я получила из за этого. Помните, я тут обливаясь потом кричала, что лобок мой стал как свистулька? Оно и понятно! Отёк вывалился в дырку, плюс забрали жир по бокам. Конечно он удлинился и это было странно, чес слово))) сейчас все приходит в норму и я вас заверяю, что лобок очень даже себе симпатичный) единственное о чем я сейчас пожалела, так это о том, что нужно было и лобок отлипить! А я боялась, что забрав по бокам вся конструкция этой области может рухнуть... вот ничего подобного!!! Даже с моей кожей достаточно дрябленькой, все осталось на своих местах и стало лучше! Так что, кто идёт на оп, думайте про лобок!)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В пн была у своего дока, консультировалась по липосакции нескольких зон (низ живота, бока, галифе). Я не полная, есть проблемные места, с которыми я устала бороться. Есть проблемка с пупком, раньше был очень красивый, вертикальный, а после беременности появились растяжки над ним, из-за чего нависла горизонтальная складочка. Я боюсь что после липосакции кожа еще сильнее повиснет в этом месте. Надеялась что мы решим эту проблему за одно, скорректиров пупок. Но док сказал, что пупок не надо трогать... Вот теперь переживаю, действительно ли ничего страшного и ужасного не будет, или будет живот как у бабульки)). Не понимаю, то ли док боится, то ли не умеет, то ли действительно считает это лишним. Мой рост 166, вес 54. 33г.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, насколько я рассмотрела кожу над пупком, то она морщит. Это не уйдёт сделав липо. Но возраст 33 года оставляет надежду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, который день себя пристально рассматриваю, постараюсь сфоткать на днях. Понимаешь в чем дело и что меня настораживает, один заход от конюли четко виден и там взято больше жира и соответственно углубление, ну это бывает и часто, вопросов нет. А вот беспокойство у меня вызывает именно одна сторона ( правая) там взято меньше чем с левой стороны, она явно попышнее. Пышнее не везде разумеется, а в определенных местах. Сейчас щипала себя, защип в складке составляет 3,5 см, на мой взгляд прилично. Спина не села, это я уже понимаю, складки под лопатками есть. Но я довольна тем что есть, фигура супер! В след году по осени поеду доделывать и скорее всего перешью пупок. Кожа вверху не сядет как надо, а если убрать хоть 2 см будет супер! Ну и ляхи жаждут уменьшения) так что доделаю неровности и улучшу нижнюю часть. К доктору испытываю любовь и уважение!
@Соланж, не поверишь! Ни одной спайки не чувствую!
|