Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, Ой ну торопилась наверное 0,025 %)) а не 25%
И правда, как давно? Надо постепенно, не нужно сразу 4 дня подряд. Третик - главное, потом кислоты, и как только кожа привыкла - потом витамин С. Сразу все опасно ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь))) меня меньше всего смущает ценник.
Есть спрос, будет предложение. Цитата:
Он окислился, в топку его. Не жалей и не пытайся никуда его приспособить ( типа на тело). @Yassy, а что за пузырек? Неси фото содержимого и название. Там точно кислый? |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не пользовалась ни третиком, ни ретинолом. Подскажите, пожалуйста, посоветуйте с чего бы начать. Кожа комбинированная, очень тонкая, полно морщин,особенно на лбу. Хочется некого уплотнения. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik
А ценник меня всё-таки смущает,ну реально в 2-3 раза дороже,кстати пока не одного отзыва о ТО на ВБ не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Если в двух словах: начните с 0,025 третика какого-нибудь.
Они все разные: есть мягкого действия, есть термоядерные-кому как. Смотрите на свои ощущения. Когда привыкнете к этому %-перейдёте на 0,5. Уплотнение увидите не раньше чем через полгода-год. |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, Вы же в Москве, я бы посоветовала проконсультироваться у хорошего косметолога, у Катерины в инстаграмме подробно с фамилиями и фото работ можно ознакомиться. Косметолог скажет, можно ли вам вообще пробовать третиноин и ретинол, это очень агрессивные средства, можно по незнанию легко уйти в стойкое раздражение и усугубить свои проблемы. Может, вы выберете процедуры для уплотнения, а уход будет базовым.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Хочу поделиться своим опытом с вводом третиноина в рутину. Начала мазать лицо Retino-A 0.025 месяц назад. Сначала 10 дней с интервалом 1 раз в 3 дня, потом 3 раза в неделю, сейчас планирую через день мазать. Кожа восприняла третиноин хорошо. Уже пару раз мазала сывороткой с ниацинамидом по утрам и 1 раз миндальной кислотой. Планирую продолжать мазать ниацинамидом и добавить в свободные вечера MAP (некислый витамин С). Если все будет нормально - то со временем добавлю и кислый С. Также наношу крем с спф перед выходом на улицу.
Если кожа нормально отреагирует на такую рутину, то через сколько можно постепенно повышать процент третиноина? |
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, шутки шутишь, однако))) косметологи " не слышали " ничего про третик, т.к. начавшие его применять прекращают все дорогостоящие косметологические услуги. У меня только ботулотоксин остался...
|
|
||||
|
||||
![]()
@tch, а какое уплотнение косметологией птоз подтянет? Мезо? Биоревитализация? Ты ж это советуешь. Вопрос был о коже, и лучше третиноина ИМХО нет ничего. У меня шея стала подтянутая, хотя дряблость появилась лет 5 назад, и ничего ей не помогало, ни нити, ни ревитализация, ни крема дорогие. Спасибо этой теме и Илонике, теперь у меня классная кожа за очень небольшие деньги.
@tch, ой, не ты совет давала, сорри))) Фото))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша,
не проблема)) я сама только ввожу трет, расскажу про результат, но и от просто постоянного правильного ухода - очищение, увлажнение, питание, кислоты, спф - она уже стала выглядеть лучше что не отменяет необходимость других процедур @Лапуша, а сколько лет? Если не секрет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу заказать ТО. Накидала корзину, хочу попробовать взять ниамицидин и вит С в порошке. Есть правда сомнения смогу ли я его сама развести) Напишите, пож, как вы разводите все это? Как в итоге понять какой % вит С и ниамиц будет в сыворотке. Разводить буду гиалуронкой от ТО. И еще вопрос про обеззараживание. Вы как-то обеззараживаете бутылочки, где будет в итоге разведенная сыворотка?
Заказ такой: Lactic Acid 10% + HA Hyaluronic Acid 2% + B5 100% L-Ascorbic Acid Powder 100% Niacinamide Powder |
|
||||
|
||||
![]()
@Katinatt, Все вместе, но шея гораздо сильнее брыкалась, ее то пропускала иногда, то увлажняла и успокаивала больше. Это на 0,05, на 0, 025 шея не реактивила. 0,1 процент до сих пор не ввела, смешиваю с 0,05.
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, кто разбирается в составах...
мне нра Paula Choice , в частности их нациамид. Хочу попробовать их вит С заказать. C15 Super Booster Состав ниже. Подскажите, это кислый? Water (Aqua), Ascorbic Acid (vitamin C/antioxidant), Butylene Glycol (solvent/texture enhancer), Ethoxydiglycol (solvent/texture enhancer), Glycerin (skin-replenishing), PPG-26-Buteth-26 (emulsifier/skin-softening), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (emulsifier/solubility enhancer), Pentylene Glycol (skin-softening slip agent), Tocopherol (vitamin E/stabilizing antioxidant), Sodium Hyaluronate (hydration), Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate (skin-restoring peptide), Lecithin (skin-restoring/hydration), Ferulic Acid (stabilizing antioxidant), Panthenol (vitamin B5/skin-softening, skin-soothing), Bisabolol (skin-soothing), Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (skin-softening/chelating agent), Propyl Gallate (antioxidant), Sodium Gluconate (chelating agent), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Phenoxyethanol (preservative), Ethylhexylglycerin (preservative) |
Закрытая тема |
|
|