Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realksu, процедуры действительно оч помогают , сужу по себе.
Коллализин вообще, например, не дает разростаться рубцовой ткане, и "телу стекленеть" вообще по-русски делает мягким, а шов незаметным, также он проникает в "депо" тканей и продолжает "работать" и после процедур. Я из Челябинска, у нас такие кабинеты в каждой больничке, особенно в старинных больничках. Эти процедуры мне назначила врач-физиотерапевт, я ее нашла еще когда с гелем ходила, так вот она по совместительству "контурный пластик", т.е. она знает непонаслышке что и от чего рассасывается, а что нет. Уколы коллализина ставил сам хирург в плотные места. Так что- все эти манипуляции и твоя губка будет мягкой |
|
||||
|
||||
Девочки!!Как там автор???отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что таких как мы - много... Очень много людей, пострадавших от биополимераа sp350 и от других пожизненных филлеров, вот только непонятно, практически всю, не практически, а реально всю информацию убивают, и находятся все новые и новые жертвы.. Я пытаюсь уже два года найти хоть одно изображение до и после удаления биополимера из губ и натыкаюсь только на подтертые ссылки, то на жж журналы, которые администрация заблокировыала. Странно это все. Дорогие, любимые женщины, если у вас был реальный опыт удаления, покажите, расскажите, как это происходит, что потом с губами и были ли у кого то из вас ""счастливые зэ енды? Я уже сделала две операции.. мне страшно жить дальше. Через месяц будет еще операция. Если итог будет неудовлетворяющим, я... я устала.
Цитата:
Господи! Разве такое бывает??? Меня вас послало чудо..) Простите за столь громкие фразы, но.. вы то, что я ищу уже 4 года.. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.. мне очень нужна ваша помощь. Можем мы с вами пообщаться в аське? я готова вам даже заплатить за ваш рассказ, если это корректно, конечно, простите меня, просто я уже почти не живу.. я потеряла смысл и вот - я нахожу ваши сообщения, я сейчас в таком состоянии, что я даже не способна чтолибо читать, просто проглатываю пост за постом и ничего не понимаю, ключевая фраза в голове - губы мои выглядят отлично!!!! если вы найдете для меня немного времени моя ася 280691847 Спасибо огрромное заранее!!!! Таня. Цитата:
Очень классно сделано, а у кого вы делали оп по удалению бп?? Здравствуйте)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.07.2010 в 09:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем уже запуталась: фотки Durita в предыдущем посте - это ДO или ПОСЛЕ? Как я поняла, только 3-я фотка ПОСЛЕ.
И кто хирург, поясните, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Jane19 , ты обещала написать, как к Белому сходила или встречи не состоялось, что там у тебя? Кстати тут Sheba рекомендует Анвара Шухратовича, так он, тоже работает в Оттимо, может с двумя сразу можно проконсультироваться? На фотках Durita - всё как есть , она не оперировалась, только советовалась, делать или нет. Sheba Лубашка оперировалась у Карповой в клинике Данищука, под местной анестезией и видимо объём ОП был небольшой. А что у тебя, ты ищешь на третью коррекцию другого хирурга или просто интересуешься? supermodel электрофорез и ультразвук по 10 процедур ежедневно? И что значит уколы коллализина не совмещать с физио! либо до либо после, ты имела в виду, что в один день или после десяти процедур одного и другого, какая последовательность? |
|
||||
|
||||
Ласточка, я делала так: электрофорез с коллализином пн, вт, ср, чт, в пт-укол в губу, сб, вс-выходной, на след.неделе тоже самое, на 3-й неделе пн, вт-элект-рез, ср-укол. Потом с пн по пт ультразвук, (так 2 недели). Смысл: после укола должно пройти 3 дня перед след.электрофорезом.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, сходила я к Белому. Доктор произвел позитивное впечатление, сказал, что может за меня взяться. Стоит 20 тыс.руб. одна губа (вместе с местной анастезией). Через час отпускают домой.
Но полученная информация меня слегка удивила, точнее я немного по другому представляла себе данную проблему: 1. Игорь Анатольевич сказал, что удалять гель не только можно, но и нужно (в моем случае по крайней мере). И вопрос не об эстетике, а о здоровье. И лучше не затягивать до тех пор, пока он начнет воспалятся. 2. Другой момент - он сказал, что вырезать надо много: весь гель вместе с фиброзной тканью, чтобы никакой гадости там не осталось. Т.е. частичного удаления до желаемого размера он не делает (в отличии от других врачей). Оправдывает это опять же приоритетом здоровья, а не эстетики. 3. Так как после такого глобального удаления возможно получится тоненькая губа, Белый сказал, что можно будет потом подкачать её рассасывающимися безопасными филлерами. Но не раньше, чем через 2 месяца после ОП. Вот такая позиция. Еще сказал, не факт, что обойдется одной операцией - возможно придется делать коррекцию через какое-то время. По реабилитации говорит расчитывать на 2 недели минимум! Я вот теперь пытаюсь это все переварить. Мне почему-то врач внушил доверие, я даже готова к нему пойти уже. Но по прежднему не видела ни его результатов (данных операций), ни даже отзывов. А время, тем не менее, поджимает - у меня есть возможность сделать сейчас, либо только через год!!! (в связи с новой работой раньше взять отпуск не получится... Девочки, еще раз прошу: если у кого-то есть хоть какая-то информация, пожалуйста, поделитесь!!! Супермодель, очень интересно услышать ваше мнение, как человека, прошедшего через эту ОП. Что скажете по поводу моего предыдущего поста? И еще напомните, пожалуйста, в каком виде вы были через 10 дней после первой ОП? У меня отпуск всего 10 дней - больше никак... Смогу ли я выйти на работу - вот вопрос... |
|
||||
|
||||
supermodel, спасибо тебе огромное за подробности, теперь все супер-понятно! Останется только выяснить практикуют ли такие процедуры в клинике, где соберусь удалять, если нет , то буду искать заранее, где можно все это делать, чтобы быть так сказать во всеоружии!
Jane, во делаа... из всего, что ты написала, больше всего мне понравилась цена и местная анестезия. Карпова удаляла Любашке тоже под местной, но за 45тысяч, а мне сказала, что с таким объёмом ОП, выйдет 60000 и будет общий наркоз на два с половиной часа, я расстроилась, но одно могу сказать, что по фото её пациенток, я не увидела жутких результатов полного удаления, все губки выглядели очень симпатичными, аккуратными, чуть меньше, просто без бугров и шишек. Теперь то, что всё надо удалить - это я умом понимаю его, как врача, опять же заживать ткани будут легче наверное, но ВСЁ - это как? Почему он не показал результаты своих трудов, может всё не так страшно, как мы себе думаем? Не знаю что у тебя, а мне, если удалять всё(ты видела мою картину на фото?) - то я останусь не то, что с тонкой губой, а просто вообще без губы и думаю никакие рассасывающиеся филлеры уже не помогут... Я смотрю, ты в этой теме блуждаешь уже не первый год и никак не можешь решиться. Вот и я в таких раздумьях, что не передать... Но думаю, жара эта закончится и ближе к осени уже точно возьму "быка за рога", а сейчас надо определиться в чьи руки отдаться. |
|
||||
|
||||
Ласточка, я все-таки хочу еще раз к нему сходить и обговорить детально (консультация кста бесплатная): может я буквально все поняла... И все-таки хоть какую-то нормальную часть губы можно оставить, а не ниточку! И я видимо была в шоке, что даже забыла попросить показать фото результатов((((((((
А Карпава где принимает? P.S. Я тут я действительно давно, все думала-думала, а теперь что-то вштырило - и не могу больше ждать... Тем более, как я писала, следующая возможность только через год будет.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Jane я уже писала, Елена Ивановна принимает в клинике Данищука, Луков пер., 4,это на Чистых прудах, тел.(495) 737-61-84, 737-61-85, 737-61-86, правда с парковкой там проблем в переулке, поэтому ищи место заранее, не доезжая
сходи конечно, есть смысл послушать, что она тебе скажет, она отправит тебя на УЗИ, если уже имеешь, то возьми сразу с собой и разговор будет более предметным, консультация у неё платная, не помню точно 1000или 1500. А я посещу Белого, послушаю его и попытаю тоже насчёт не радикального удаления, уж очень у него цена привлекательная, если учитывать ещё и последующую коррекцию, которая вероятна у любого хирурга, то легче заплатить два раза по 20 и может под местной мне тоже решится сделать, ну это я уже расфантазировалась Если уж будет непреклонен, то пойду к ЕЛ, она мне доверие внушила, буду канючить её под местной, если нет, то соглашусь на общую, по крайней мере совсем без губ она меня оставить не собиралась... |
|
||||
|
||||
Jane, ты можешь просто позвонить в общество защиты пациентов пластической хирургии по тел.495-772-02-63 и тебе рекомендуют хирурга с опытом по твоей проблеме,также можешь спросить про Белова у них вся инфа о всех пласт.хирургах и плохая и хорошая.ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони.
|
|
||||
|
||||
Jane19, скажу так: для меня была важна именно ЭСТЕТИКА. И вообще результат на лице после такой непростой ОП хочется видеть приличным как минимум. Доктор так то все честно сказал и про глубокую чистку и про возможную коррекцию , но хочется, чтобы он все-таки и о красоте "на выходе" тоже сказал. Местная анастезия -это круто, менее вредно, быстро и безболезненно, хотя отходняк к вечеру мне обещали болезненный и дали обезболевающее с собой, но ничего не болело вообще, хотя у меня была глубокая чистка.
Значит так: после ОП отек к вечеру сильнейший, у меня до носа аж и так 7 дней,потом снимают швы, на 10-й день все стихает и видишь уже ровную кожу на губе, без шишек и неровностей. Потом резко появляется "крысиность", все стянуто и невозвожно улыбнуться, но я после снятия швов сразу побежала делать физио и у меня процесс стянутости не был долгим. По поводу тонкой губы после сильной чистки, я такого не заметила вообще, даже скорее наоборот. Пока отек, гибище здоровенная, потом нарастает рубцовая ткань, она тоже занимает не мало места, затем рассасывающие процедуры все смягчают и слега увеличивают объем, так что губы-нитки ждать не стоит. Я 3 дня сидела дома, с 4-7 день ходила на работу в маске хирург-й. При коррекции, вообще все прошло легко и на 4 день я была в приличном виде. Но стоит учитывать индивидуальную переносимость каждого, может ничего такого сильного и не будет. Так что, Jane19, удачи в выборе правильного хирурга от всего сердца тебе желаю! Realksu, физиотерапевт говорит, что эти процедуры непоздно сделать и сейчас, просто чем раньше их начать делать, тем быстрее все придет в норму и швы сформируются ровненьки и в итоге вообще рассосутся, т.е. при выворачивании губы, ничего не буди кроме оч тонкой белой полосочки, на ощупь так вообще ничего. Так что я бы начала делать физио и после 7-ми месяцев. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.07.2010 в 20:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Jane, я неправильно цену ОП у Елены Ивановны написала, видимо на жаре совсем мои мозги расплавились Нашла , где Любашка писала, ей обошлась одна губа в 30тр, значит мне была цена объявлена предварительная 45тр, потому как помню, что разница в 15тр.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, Энни, Супермодель и все девочки, кто откликнулся! Спасибо вам огромное за отзывчивость и полезную информацию. Для меня она действительно ценная!
Сегодня иду на повторную консу к Белому |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала за 1200$ в сентябре прошлого года. Спасибо,что подсказала мне!Эти советы бесценны! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте девочки!!!! если вам так интересно, то я могу ответить на ваши вопросы. Дело в том, что я удаляла этот злосчастный биополимер из губ. У Елены И. Карповой. если что, отвечу без проблем))))надеюсь, Аллах вам всем поможет........Кстати, удаляли из обеих губ, верхней и нижней, общий наркоз, тра ля ля......вобщем, всё как положено))))
|
|
||||
|
||||
Jane, ну где ты, не томи, какие у тебя новости? И сколько у тебя времени осталось на раздумья, когда отпуск?
realksu ,а у кого ты делала, кроме уплотнений шва, ты довольна результатом, как выглядят твои губки? cassandra, а когда была оп? Конечно, если есть желание и время поделиться, расскажи пожалуйста, поподробнее что и как, потому как хотелось бы знать из первых рук, так сказать, если фотами поделишься до и после, вообще было бы здорово! |
|
||||
|
||||
Lastohka, у меня тут события очень стремительно развиваются)))
Вчера поговорила с Белым еще раз, сказала, что для меня эстетика на первом месте и вычищать всю губу я не готова. Он отнесся с пониманием, сказал что можно удалить частично до желаемого размера. Что-то так мне Игорь Анатольевич внушил доверие, что я пошла сдала эксперсс анализы и в этот же день вечером у него прооперировалась (то есть уже вчера!). Конечно, по хорошему, надо было бы сходит на консу к Карповой - хотя бы послушать её мнение... Но фраза Белого, что в любом случае будет лучше, чем сейчас и никакого уродства не получится, меня вдохновила. А потом, меня у Карповой смущает общий наркоз! Я честно сказать, не пойму - почему? Под местной анастезией ничего не чувствуешь абсолютно. Может от сложности и длительности ОП это зависит? Моя ОП длилась не долго - точно сказать сложно, но мне кажется не дольше 30 мин. Потом часок я полежала в палате со льдом и всякими примочками, села на машину и поехала домой. Вечером ничего болезненного не было, даже кетанов не пила. Единственное - конечно доставляет неудобство свежий шов: есть, пить не совсем комфортно. Отек большой, но не сказать, что прям ОГРОМНЫЙ (я готовилась к большему). Хотя отеки на 3-и сутки самые страшные, а меня только 1 сутки прошли после ОП. Про результат, естесственно, пока ничего сказать не могу. Нитки саморассасывающиеся, т.е. снимать их не надо будет. Завтра еду на осмотр. Если вопросы - постараюсь ответить! |
Закрытая тема |
|
|