Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ДЕвушки ,а может Вы как и я обращали внимание на то какое количество слоев тональника и пудры на девочках которые консультируют в МАК и еще тени какие-то чудные )))) вот я последний раз аж засмеялась когда подошла спрашивать о наличии нужной мне вещички ,просто ужас но смешно ...поражает что во всех магазинах с такими масками на лице ,это фишка ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оляляля, политика магазина - яркий крейзи макияж. Это вам не бобби браун, где политика - натуральный неброский. Про слои и эстетичность не знаю как там в России - по словам многих здесь сидящих девушек, в российских МАКах работает абы кто - предполагаю, что и мейк абы какой. Но это уже офф-топ. Здесь обсуждаем тональники/консилеры.
|
||||
|
||||
Девушки, а какой тональньій крем вьі можете посоветовать? Кожа бледная, тонкая, склонная к сухости.
Сейчас я пользують ланкомовским тональником, мне не очень нравится. Через несколько часов после нанесения на носу кожа начинает заметно шелушиться. И вообще крем как бьі кусками собирается. |
|
||||
|
||||
Посмотрите Руж банни руж... или караджа, у них тональники ближе к уходу, нежели к к косметическим средствам Караджа потяжелее РБР будет. Вообще, необходим хороший уход и, желательно, базу-увлажнялку.
|
||||
|
||||
Пантера А Караджа где продается? первый раз слышу!
Оляляя может визажисты только так умеют краситься, как для фотосъемок! МНЕ в Бобби Браун один раз замазали синеву под глазами, я в шоке была_значит сначало одним консилером, чтоб убрать синеву, потом другим, чтоб выравнить тон с остальной кожей лица, потом пудрой, блин такой слой получился, жуть, сразу постарела лет на 10
|
||||
|
||||
я покупала на выезде из москвы в магазине сетевом, там раньше Арбат престиж был
|
||||
|
||||
какаяразница, аналогичная проблема! Корректор-консилер-пудра и морщины под глазами в 5 раз более заметны!!! Может мы мажем как-то не так?
Вроде кисти у меня хорошие, маковские, корректор Бобби, консилер Estee Lauder Re-nutriv, пудрочка everyday minerals, стараюсь тонким слоем, цвет получается хороший, но вид у кожи....не ах
|
||||
|
||||
Все зависит от продуктов и техники нанесения. Я в этой теме выкладывала фото своего глаза с пошаговым применением корректора и консилера с пудрой Бобби Браун - никаких морщин и слоев у меня нет.:dur:
|
||||
|
||||
Так в том то и проблема.Когда мне было 25-28 лет,то у меня тоже никаких мрщин от пудры,а тем более от консиллера не было.А вот в когда ужо за 40,то тут ничего не прокатит.
|
|
||||
|
||||
Еще раз продукты и техника нанесения. Для возрастной кожи свои продукты и своя техника
|
||||
|
||||
TazDevil, корректор купила по твоей наводке, Бобби светлый бисквит. Консилер из палетки Estee Lauder Re-nutriv самый светлый, он невесомый. Может все дело в пудре? Она у меня everydayminerals немного матирующая. А можешь рассказать или дать ссылку на спец. технику? Честно говоря До макияжа морщин у себя вижу меньше. А тут вроде как подчеркивается все что есть и чего нет.
|
||||
|
||||
попробуйте аккуратно пройтись влажным спонжем прямо поверх всех слоев, также замечательно работает термальная вода. Вообще, это извечная дилемма: маскируем синяки или не подчекиваем морщины.. важно найти ту тонкую грань, когда синяков уже не видно, а морщины еще не подчеркнуты
|
||||
|
||||
Спонжем по слоям и спреем, сорри, но это не есть хорошая идея. Если только маковским фикс спреем побрызгать... да и то...
Минеральная пудра не подходит. Пудра - вообще очень важный момент - должна быть легчайшая шелковая текструа, типа рисовой или кукурузной - вот у Бобби отличный и цвет и текстура. Консилер должен сочитаться по текстуре с корректором. Ссылок не техники нет. Как маскировать синяки я писала в этой теме. Если кожа возрастная, то слоев должно быть меньше, пудровости тоже - нужно найти консилер матовой текстуры, жидкий увлажняющий. Консилер наносится на тональный крем.
|
||||
|
||||
Ну, я бы не сказала что уж очень возрастная кожа. Я сейчас на обаджи после мезо-ботоксов и кожа на лице заметно подтянулась, выглядит свеженькой и однородной. На этом фоне глаза после попытки маскировок очень контрастируют, в районе слезной борозды, добавляют лет. Я думаю, что проблема в пудре. Попробую купить Бобби. Нужно брать рассыпчатую? Также попробую другой консилер, у меня еще жиденький есть.
|
||||
|
||||
Пудра рассыпчатая и еще очень важна кисть.
|
||||
|
||||
ТазДевил, думаю, стоит попробовать Это достаточно распространенная техника (по крайней мере, в россии) Работает изумительно, особенно на возрастных макияжах!!! Подходит любая термалка с очень мелким распылением (практически водная пыль), идеален Урьяж, но можно и любую другую. Распыляем с расстояния 25-30 см на лицо и замираем (не двигаться, не разговаривать, не улыбаться и не морщиться до полного высыхания), эффект - потрясающий: кожа "подсвечиватся", выглаживается, снимается эффект перепудренности, закрепляется макияж (из практики -увеличение стойкости на 4-6 часов). Примерно тот же эффект дает влажный спонж или пуховка или влажная кисть. У меня буквально вчера так "ожила" 80-летняя клиентка с ооочень тонкой кожей
|
||||
|
||||
Я знаю этот приемчик и эффект от термалки мне совершенно не нравится. А вот после фикса еще ничего
|
||||
|
||||
может попробовать другую термалку? я тоже не сразу подобрала
|
||||
|
||||
Пробовала разные - в сравнение с фиксом получается эффект не свечения, а жирности какой-то - на мой вкус. Опять же, у всех разные представления.
Кстати у меня лично термальная вода вызывает сыпь и прыщи - так что не фанат я этого дела.
|
||||
|
||||
кстати, как вариант, это зависит от применяемой косметики Я в основном на Atelier работаю, термалка - на ура идет(сама сальный блеск не переношу)
|