Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,
А я сделала две ОП с разницей РОВНО в месяц (20.01.09 - маммо; 21.02.09- блефаро). Обе под общим. Причём после второй (хотя и считается менее сложной) обострилась ВСД, мои головные (хронич) боли, которые НЕИМОВЕРНЫМИ усилиями(2 года борьбы) были сведены к минимальным по частоте, вернулись с, почти, прежней силой... Я ОЧЕНЬ рада, что сделала ОП... но вышеперечисленные моменты... Понимаю, что съиграл свою роль стресс (организма во время ОП). Так вот вопрос... Может вы посчитаете меня.... "совсем того", в свете всего вышеперечисленного, но я планирую липосакцию... наверно осенью. Что думаете, это достаточный перерыв? |
|
||||
|
||||
Леотана, я себе срок определила в 6месяцев все-таки. Поэтому мое ИМХО - ты не "совсем того", полгода уже пройдет.
Но все-таки лучше смотреть по самочувствию, за это время надо постараться восстановиться. Вот разница в месяц - это лихо, если только само блефаро недолго было. Меня муж бы ни за что не отпустил. Тоже планирую осенью ОП, а рино было 07.02, так очень тихонечко в доме разговоры веду, намеками пока...8)) |
|
||||
|
||||
Леотана, я поддерживаю Е-Ленку, мне кажется срок полгода очень, очень хорошо. А вот промежуток один месяц между наркозами.. мм...думаю что "круто" шибко, но хорошо что результат радует.
Я например тоже для себя определяю срок между операциями полгода. Во всяком случае анализы тоже показатель. |
|
||||
|
||||
У меня в последнее время было 2 длительных (8часов и 4.5) общих наркоза. с промежутком в 4 месяца.
Выход из обоих был очень легким, но оба раза резко падало зрение. После первого восстановилось примерно недели через 3. После второго прошло всего 5 дней, надеюсь, что восстановится. |
|
||||
|
||||
8 часов операция это круто. стесняюсь спросить а что было?
|
|
||||
|
||||
Леотана,понимаю твое хотение, я думаю срок достаточный,но учитывая твои головные боли,а если они еще усилятся, как жить будешь.Ох,уж эта красота!
Я такая же сумашедшая,пережив 3-х часовой наркоз в конце ноября, в начале февраля пошла на ОП 7,5 часов, т.е перерыв всего 2,5 мес, и при том,что после первой ОП волосы полезли, все равно пошла. Кстати с головой не совсем сейчас дружу, нервная стала,раздражительная, короче , какой депрессняк,хотя должна наоборот радоваться,мечты сбываются, а я хожу, какая то не своя, и все подружки говорят,что я изменилась,раньше могла с пальца хохотать, всех всегда веселила на вечеринках, а сейчас ,как тормоз, и пошутить не могу, и вообще я стала все забывать,рассеянная какая то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
мдя... с медицинской этикой и деонтологией у меня-то как раз всё в порядке...а уж о Ваших познаниях в области анестезиологии, названии препаратов, механизме их действия, показаниях, способах применения и т.д., и о Ваших утверждениях и рекомендациях, не подкреплённых ни знаниями, ни тем более медицинским опытом...иначе как ЖЕЛАНИЕМ ЧТО-НИБУДЬ написать, лишь бы только НАПИСАТЬ, я сказать не могу. Не стоит забывать , что этот форум читают не только глупенькие девочки-подростки,которым , возможно и понравились бы Ваши рассуждения-рекомендации об анестезиологическом пособии, о клятве Гиппократа и т.п., но у очень умные, образованные люди. |
|
||||
|
||||
Сми-и-и-ишноооо
...Сэмпл даже не представляет, с кем дискутирует:d... |
|
||||
|
||||
Sample, Объем ОП у меня в подписи, а так долго потому что съемка шла всю ОП. Доктор сказал, что без телекамер уложился бы в 5-5.5 часов
|
|
||||
|
||||
Tashкa,ну время тогда понятно, зато оп. хорошо прошли!
Вот кто знает зачем во время операции вернее до операции под общим наркозом бинтуют ноги эластичным бинтом? Я была на отдыхе и со мной приключился неприятный случай, операция была не срочной и вообще в области лица..зачем мне ноги-то бинтовали? причем еще утром сказали не ходить вообще, т.е. я вечером к ним приехала в клинику переспала там ночь, в 12.00ч. была операция а до этого я лежала с забинтоваными ногами до бедер...короче я непоняла но операция была не в России..короче ЗАЧЕМ бинтуют ноги? И вообще ктонибудь с этим сталкивался?Кстати мне пояснили , что "так положено ..ведь наркоз-же!" |
|
||||
|
||||
Nata m
Цитата:
И я никогда не говорила что я анестезиолог, уж извините я здесь просто вопросы задаю на тему наркоза и интересуюсь, что правда, а что нет. а Ваша агрессия весьма странная. Лена-Ирэна, понятно, вот и как тогда? Почему у нас(В России) никто мне еще ничего не бинтовал? Интересно а можно об этом хирургов просить самой, ведь они этого не предлогают? Или это только на их личное на усмотрение делается? Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.04.2009 в 14:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет слов... буквально с больной головы на здоровую! |
|
||||
|
||||
Sample, измените тон общения, пожалуйста. И не оффтопьте, про тромбоз есть отдельная тема, lena-irena уже написала про это.
|
|
||||
|
||||
ни спорить, ни тем более что-либо отвечать в подобном ключе...эт я про "хабалить"..я, естесссно , не буду...ибо мы по всем позициям в разных весовых категориях:d... и солдат ребёнка не обидит:dur:, ..ндааа уж... подростковые комплексы-комплексы
|
|
||||
|
||||
у меня было 2 общих наркоза (внутривенных) с интервалом 1,5 месяца - волосы не лезут, с памятью и нервами вроде все не хуже, чем до оп.
единственное, похудела и никак не могу поправиться до своего нормального веса, несмотря на усиленное питание. |
|
||||
|
||||
Nata m, Молодость это тот недостаток который проходит очень быстро, быстрее рзве что наркозик Мне 31 год.
|
|
||||
|
||||
Надо же, какие глубокомысленные сентенции:d
|
|
||||
|
||||
мда.... читая посты думала что знаааачительно меньше Вам, Sample
|
|
||||
|
||||
Мимозка, я честно говоря и не выгляжу на 31 год. Мне косметологи конечно верят, но поначалу только чисточки предлагают, а я им говорю: -"ну мне же уже чегото для профилактики надо мне же 31 год и процесс старения уже вовсю начался".. И если еще честнее мне как то даже странно называть эту цифру потому как я себя на этот возраст и не ощущаю.Вот я как выгляжу 25 летней так себя и чувствую, правда.
Я вообще счетаю, что у женщины нет возраста, я имею ввиду что ощущения счастья в жизни возрастом не измеряется. А если Вы намекаете, что я глупая не по возрасту это полное Ваше право,но дело не в возрасте дело в опыте. И я точно знаю, что если человек не работает непрерывно анестезиологом и не подтверждает свою квалификацию каждые энцать лет, он точно такой-же дилетант как и я, разумеется может быть в меньшей степени чем я по причине "когда либо учился на врача". Но в остальном это так. В медицине все очень быстро меняется, то что "делали" раньше сейчас не делают, а "делают" такие вещи о которых раньше и мечтать не могли. И кстати про барбитураты которые раньше в наркозе использовали я тоже писала, и страшилки связанны именно с ними. Но и сейчас наркоз безвредным не бывает. Потому в чем тут детство-то и комплексы подростковые про которые пишут мне непонятно? |
Закрытая тема |
|
|