Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да...
надо поскорее оперироваться. Пока цена за новую грудь не сравнялась с ценой приличной иномарки. Девочки, а как вы думаете- цены будут расти или падать? Последние годы операции стали более доступны. Раньше о таком большинству только мечтать приходилось.)) |
|
||||
|
||||
мне так вчера грудь болела еле терпела
|
|
||||
|
||||
это в Москве или в Питере или без разницы?
|
|
||||
|
||||
Я звонила в СПИК (Питер), у Абж ОП стоит 122 500 руб. (или 125 500)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: На Гороховой с анатомами может не намного больше 100-110 000 |
|
||||
|
||||
Zarazka, а я где-то читала что ОСНОВАТЕЛЬНО перед операцией загорать не стоит. Типа хуже заживает или что-то там...
Заюшка, я через месяц примерно загорала прикрывая плотным лифчиком грудь и швы ессесно. Нормально все было. Ничего не изменилось. Вот с Турции вернулась, там в купальнике постоянно на солнце, правда специально не загорала. Сказали - низзя |
|
||||
|
||||
Здорово!!! :dur: А чего так изогнулась на фото в фас?
что ставили,что было???Какой получился??? Грудка нежная такая!!! Вроде всё ровненько!!!Короче поздравления принимай!!! |
Закрытая тема |
|
|