Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как думаете, получится что-то схожее с фото хотелки из моих? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissK, про нюансы: к разнице в объемах и складках добавляется высокое расположение груди. Поэтому советую тебе исключительно анатом горизонтальный овал, если у тебя акцент на сузить межгрудь. Никакие круги тебе ее не сузят, потому что база круга не может быть в твоем случае шире собственной. Если смотреть например Политех, то это Оптикон 235 база 12 х 10,1 х 4.1 профиль.
можно взять высокий профиль, чтобы больше торчало вперед 295 там профиль 5.1 Если разница по объему значительная, то можно в меньшую ставить высокий профиль, в большую средний профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы получить объём как на хотелке. И вообще, в моем случае, возможно получить такую форму? |
|
||||
|
||||
@MissK, я не рассматриваю хотелки в белье как хотелку. Я ориентируюсь на твои слова в данном случае, пожелания и фото в период когда грудь была большая и тебе нравилось кроме межгруди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
295 будет выглядеть вот так, мне кажется, на мне. такая форма нравится тоже, но, думаю, хочется больше, как на фотографиях выше
|
|
||||
|
||||
@MissK, ты прочти Нюансы твои которые я описала. Именно поэтому, на тебе грудь не может выглядеть как на первых хотелках. Посмотри где у тебя на теле расположены ареолы? как они вдруг могут опуститься на ту высоту что на хотелках? Да, как на последней и будет. Для первых тебе не хватит верхнего склона собственного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, ну вот я хочу, как хочу, а получится в итоге не так, как представлялось
Я всю жизнь думала, что у меня просто маленькие сис*ки, а теперь они ещё и высокие, и как жить дальше?! Понятное дело, что будет лучше, чем сейчас, в любом случае. Но хочется идеальноооооо, если уж решаться на операцию. А теперь мне какая-то совсем не идеальность представляется, с этой инфой |
|
||||
|
||||
@MissK, ой, перестань. Будет отлично. Просто надо знать свою особенность и продумать подбор имплантов. Чтобы расширить базу, но при этом чтобы они в ключицы не упирались. Это горизонтальный анатом высокий профиль, раз ты пышнее хочешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консультации у 2 врачей и онлайн консультации ещё у 2, и один предлагает только анатом пену политех ( так как там минимальные риски по поводу контрактуры, серомы и ряби) второй политех тоже анатом, а остальные два дока только по форме мне круги политех предложили. Вот я и в замешательстве по цене больше подходит врач что круги ставит. Вот теперь и не знаю что мне лучше подойдёт круг или анатом. форма, для меня важно чтоб не было широкой межгрудки и что б с 0.5 своего размера сделать троечку. И что б с годами спустя время грудь нормально смотрелась. Подскажи @Most ещё раз пожалуйста по форме круги или анатом. 🙏тебе уже наверное надоели такие вопросы, но ты просто очень хорошо умеешь подбирать, у тебя глаз алмаз и девочки тебе оч. доверяют🥰а мы как потеряшки растерянные не знаем 😭 |
|
||||
|
||||
@mariashka2011,
Цитата:
Но лучше из политех репликонов выбрать Не пену. А что тебе предложили то по объемам? Ты это не написала. Мне не надоели)) Я ЗА то чтобы шли, понимая что к чему. Так то спрашивай, что смогу - отвечу. Я за политех репликон. Это анатом на круглом основании. Как круг, только верх чуть более пологий. |
|
||||
|
||||
@Most Сащин В. хирург со Львова предложил политех репликон анатом на круглой базе сказал 12 или 12.5 объём 320,350,395. Что попробует сначала самые большие поставить и на операции посмотрят если не подойдут то поставят меньше, что в операционной будет три варианта. Цена 2000 евро импланты и 1500 дол опирация.
Врач из Черкас Похылюк Р. ( он сам врач комбустиолог со стажем но пластикой активно начал занимается только 4 года, фото что он мне показал своих работ хорошие, но не понятно как там дальше, ведь отзывов о нем нет, цена у него самая недорогая 1000 евро имплант и 1000 дол опирация он предложил круги политех mesmo микротекстура 360 мл 12,5 профиль средний или мотиву эргономик. По расстоянию ко мне ближе всех, но анатом у него точно боюсь ставить так как не уверенна в его опыте. Зыков с Киева предложил пену анатом Политех базу 12,5-13 Средний профиль. Цена 5400 евро. К сожалению его не потяну, но по фото его работы очень нравятся . Мыльников из Одессы предложил политех круги политех 315-330 мл. сказал что на консультации очной точнее скажет цена 4800 дол. Зыков от мотивы отговорил сказал что она часто со временем «сползает» и к нему приходят на переделку, тоже и Мыльников сказал что не советует мотиву. Мне нужно и абдоминопластику и увеличение, но сделать одной оп. согласился только врач с Черкас, а остальные не советуют так как повысится риск осложнений и могут быть серомы. Поэтому решила в январе сделать живот а в феврале -марте грудь. Бюджет тоже не маловажную роль играет так как все это не дёшево . Исходя из моих возможностей то будет Львов или Черкассы, во Львове анатом, Черкассы круги. @Most что скажешь ?Понимаю что на себе экономить нельзя что это же здоровья, но к сожалению или так или вообще и дальше без груди... как то так Я просто не могу понять как на мне будет круг и как будет анатомический имплант выглядеть (( |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, ну вот мое видение совпало с первым из Львова) Я за 395. Конечно, он посмотрит на сайзерах как оно встанет.
|
|
||||
|
||||
@Most в анатом форме пугает что сместится может или повернутся. Многие на сайте пишут что хотят только круги, как думаете почему? Как вы думаете какие импланты со временем ( лет через 5 и больше) лучше на груди смотрятся что б форму не терять?Еще смотрю вы в теме и абдоминопластики информированы, скажите пожалуйста стоит ли совместить эти две оп. или все же разделить? На форуме, что нашла, по некоторым девочкам,то вроде бы реабилитация нормально была.
|
Закрытая тема |
|
|