| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Akotakota, мне понравилось моделирование Радионова. А то что намолелировали вы, это просто ваш же нос уменьшенный на 30 %, никаких структурных изменений. Как вам уже тут сказали, такой результат практически невозможен на рино. Вам очевидно нравится ваш нос, зачем вам рино вообще)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветствую! Чтобы было видно мой нос наглядно, думаю теперь вы понимаете почему я хочу сделать Рино. Как минимум в работе это будет преимуществом, осталось только выбрать своего доктора.)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Класс! У меня тоже есть надежды на его счёт, скоро пойду на консультацию. Вы не уточняли какие у него сроки и когда можно сделать операцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, кто сейчас в топе у вас? Я пообщалась еще с Матвеевым и Аганесовым помимо Радионова (правда с ним лично еще нет, только с его ассистенткой и моделирование посмотрела)
|
|
|
||||
|
||||
|
У Матвеева была на консультации, до сих пор жду моделирование в анфас.. даже записалась к нему на операцию, но пока продолжаю выбирать. К Родионоваюу скоро иду. Сегодня познакомилась с девушкой и спросила у кого она сделала носик, очень рекомендует доктора по имени Ахмедов Шарип, думаю к нему тоже сходить так как она очень довольна и мне ее нос понравился. Но душа, честно скажу, лежит к Родионову.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariaaksenova, не факт, что в работе это будет преимуществом. Ваши выигрышные стороны могут перестать быть таковыми и приобретете ли вы новые выигрышные - остается под вопросом.. я знаю одну модель, которой после рино пришлось забыть про фотосессии навсегда. На фото какой-то серьезной ассиметрии не вижу, чтобы так рисковать. На работу вас берут и такой, люди видят в вас изюминку. Приподеятый кончик или даже прогиб очень простят лицо (а иногдс и оглупляют). А у вас сейчас очень статный профиль, гордый. Но решать вам. Радионов хотя бы не испортит (хотя тут есть те, кто бы со мной посплрил на этот счет)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dariaaksenova хирург, к которому Вы идёте, РАдионов
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что скажете про хирурга Андрея Енина? Может кто оперировался у него
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня порекомендовали Русецкого еще, пока по форуму не искала, слышал кто что о нём? Он тоже лор
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки, кто-нибудь оперировался у Александра Дмитриевича Пападополуса из клиники Эталон?
|
|
|
||||
|
||||
|
@km.kathrin ну правильно, у Вас спинка низкая, ее чем-то поднимать нужно. Видимо, он считает, что рёберный хрящ самое то подходящее. Спинка будет выше и Уже, и в профиль сразу лучше: из картофана в аккуратный нос
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, не вижу на моделировании поднятия спинки)
@km.kathrin, моделирование мне нравится. Вы у ДЮ спросили зачем ребро? Думаю, что он планирует укрепить им кончик носа, так как он немного бульбообразный, это бывает в следствии мягких хрящей. Что бы сделать его больше структурным нужны хрящи пожёстче . |
|
|
||||
|
||||
|
@km.kathrin, насколько я знаю, природная ассиметрия не исправляется. И если Вы будете просить врачей ее исправить, некоторые будут отказывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@km.kathrin ну чего Вы растерялись? Главное, есть решение. Было б хуже, если б сказал, что улучшить не возможно, а тут вариант предложен. Конечно решение серьёзное, но он бы точно не стал предлагать ребро, если б не был в этом уверен. Может стоит ещё к кому-то сходить на консультацию или попозже ещё раз сходить к Радионову, лучше врача никто не объяснит зачем ребро. Разрез будет в подгрудной складке, см 4.
По поводу асимметрии, у многих она. Если бы Вы не сказали, мало кто заметил бы. Может стоит над осанкой поработать? |
|
|
||||
|
||||
|
@km.kathrin, мое мнение ,врач хочет укрепить реберным хрящом перегородку . Наверное ,он посчитал ,что она у вас очень кривая ,и если удалить искривленные фрагменты ,нос через год или больше просядет в спинке . Перестраховывается . Лучше реберный хрящ ,чем повторная операция.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@km.kathrin, я вижу на моделировании в профиль, что он вам хочет поднять спинку , для этого только реберный хрящ годится
|
|
|
||||
|
||||
|
@km.kathrin, значит это нужно, просто так хирург брать хрящ не будет, мне кажется, у вас по типу седловидной спинки и он хочет ее поднять, будет очень красиво! Мне тоже после криворукого хирурга который снес мне спинку, нужно будет поднимать ее обратно ребром, я уже ничего не боюсь, лишь бы нормальный нос вернуть… ну на первичку я бы подумала конечно, надо ли мне это
И да, я согласна, что уж лучше первичка с ребром, чем потом переделывать |