Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2020, 21:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Aida999, на мой взгляд эндо средней можно уже сделать, хотя всё не критично. С другой стороны, не все хотят дожидаться, когда станет совсем критично)) Красивая девушка, яркая.
@inliya, неделя это совсем свеженькая) Тянуть, конечно, может. Всё-таки ОП была и ткани перемещали. Лучше это обсудить со своим хирургом.
Старый 30.12.2020, 22:17
flowerheart flowerheart вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

flowerheart на нуле

@Nitia, Делала с креплением на шурупы и скобы, их сняли через две недели (в этот пн). Прочла вашу историю, понимаю вас очень хорошо - планировала выйти на работу без шока со стороны коллег, сейчас пока не понимаю, как решать ситуацию.

@belissa Я брала отпуск на месяц, рассчитывая, что все восстановится. С врачом обговаривали и он даже сейчас говорит, что к месяцу будет норм и лучше. Но все, кто меня видел и знает, спустя 2,5 недели посл операции меня не узнают. Глаза монгольские. Вряд ли они подтянуться за 1,5 недели. Записалась на микротоки, возможно, эта процедура поможет снять отек.
А у вас разрез глаз когда вернулся?

По опыту помогите оценить реальные сроки "выхода в люди" без странной реакции окружающих. которые знали до операции
Старый 31.12.2020, 14:34
Adelaida999 Adelaida999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Adelaida999 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Aida999, на мой взгляд эндо средней можно уже сделать, хотя всё не критично. С другой стороны, не все хотят дожидаться, когда станет совсем критично)) Красивая девушка, яркая.

Большое спасибо.Я тоже считаю, что не стоит доводить до крайностей, как никак после 40 все меняется очень быстро.
Старый 31.12.2020, 19:10
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от flowerheart Посмотреть сообщение
С врачом обговаривали и он даже сейчас говорит, что к месяцу будет норм и лучше. Но все, кто меня видел и знает, спустя 2,5 недели посл операции меня не узнают. Глаза монгольские. Вряд ли они подтянуться за 1,5 недели.
Месяц это мало. Настраивайтесь на 2, как минимум. Если, честно, думаю, что и в 2 глаза будут раскосые, но это будет не так очевидно. Лично для себя я определила срок в 6 месяцев. У меня сейчас 2 месяца, глаза открылись, так как отек сошел, но раскосыми остались (ну не зря же внешний угол поднимали). Я не жду, что глаза у меня будут такими же, как до опи. Это новая реальность.
@Aida999, у вас конечно опущение присутсивует, но очень незначительное. После средней у вас лицо поменяется. Вы к этому готовы? Просто один вариант, это когда уже в зеркало на себя не смотришь, пребываешь в депрессии и готов на все, только бы не это. И другой случай, когда смотришь на себя в зеркало и, вроде, себе нравишься, только вот тут бы чуть-чуть. Если вы представляете себя после опи такой же, как были 10 лет назад, то это иллюзия. Вы будете какой-то другой, но моложе. Обычно вот этот второй случай приводит к недовольству и неприятию результатов опи, не смотря на то, что сама опи может быть выполнена успешно и качественно.
Старый 31.12.2020, 19:22
Новичок
Beginner

Adelaida999 на нуле

@AnnaL В мыслях именно так и представляла-свое лицо только десятилетней давности.И пугает именно то,что оно может стать уже не моим..Вот и обдумываю уже который месяц- филлеры с ниточками либо не заморачиваться и сразу эндо.Мечусь от одного к другому с переменным результатом и никак не могу решить((
Старый 31.12.2020, 19:41
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Aida999, ну в такой ситуации - косметология. Когда вы созреете для хирургии, поверьте, вы колебаться не будете.
Старый 31.12.2020, 19:54
Новичок
Beginner

Adelaida999 на нуле

@Annal И это тоже верно.Просто исходила из того, что если от совокупности нитей с последующими филлерами зрительно такой же результат как и от эндо,только гораздо менее долгоиграющий, тогда логичней все таки эндо..Или все таки не такой же?
Старый 31.12.2020, 20:05
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

@Aida999, не думаю, что такой же)))) Вы когда все это ставите, полностью контролируете процесс - куда добавить, где хватит, где совсем не надо. А после опи всегда сюрприз. Никто не знает, как в итоге будет. Можно только надеяться, операясь на результаты других пациенток от выбранного хирурга. Ну и я не знаю, кто бы в здравом уме сделал себе эндощеки филлерами и нитями. Да и это вряд ли возможно.
Старый 31.12.2020, 22:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Aida999 Посмотреть сообщение
Мечусь от одного к другому с переменным результатом и никак не могу решить((
Если метания, то @AnnaI, права, не надо пока ОП. На ОП надо идти с твёрдой уверенностью, что отражение в зеркале не радует.
Старый 01.01.2021, 12:35
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Aida999, да мне тоже кажется что @AnnaI, очень правильно описала ситуацию.
Я очень хотела поднять нависающие веки и не хотела делать блефаро из-за возможности что брови еще после нее опустятся, поэтому рещилась на эндо верха.
Когда врач сказал что надо 2\3 делать, боялась но согласилась. Типа- все равно уже разрезы, отслоение, второй раз через 5-7 лет не хочется это повторять, сделаю-ка я все и сразу.
Ага... блин. Не ожидала что лицо кардинально так изменится. Вообще не готова была к этому. Любила свое лицо... Сейчас конечно очень ранний срок у меня, 3 недели, но смотрю в зеркало и вижу- лицо после пластики. То есть все более менее гладенько, уже и отеки чуть сдулись и лицо угадывается мое. Но блин... пластика видна. Какая-то ненатуральность что-ли просвечивается и придает возраста. Вот честно. Может потом эффект этот уйдет. И я очень хочу надеяться что уйдет, рассматриваю фотки девочек через пол года-год. Но ведь не факт. И это какая-то русская рулетка получается. Я тоже думала что среднюю сделаю и перестану играться филлерами и нитями. Но сейчас не знаю готова ли была бы повторить этот эксперимент.

Девочки всех с Новым годом! Быстрой реабилитации и хороших результатов всем.
У меня хорошая новость- глаз начал закрываться. То есть отставание есть небольшое. Но уже почти не заметное и динамика есть, это главное. Уверена что он восстановится. Отеки тоже чуток поуменьшились и паника, что я похожа на футбольный мяч китайского производства, ушла. Но, как уже написала, пластика видна. Я раньше встречала женщин таких, когда не понимала ничего в пластике. Смотрела на них и сразу видела- была операция. Не знаю как это чувствуется. И вчера весь вечер сидела напротив зеркала за ужином, так получилось. Естественно невольно смотришь с разных ракурсов и в мимике. Ну вот такая же печать пластики сейчас у меня на лице. Надеюсь это пока отеки и гиперкоррекция и все выровняется. Мама очень поддержала. Говорит - все классно, не слушай никого. Да, лицо не твое, но красивое. Блииин... это сложно что не мое.
Скулы пока разные немного, в улыбке вообще стрёмно смотрюсь. Глаза тоже совсем разные. Оба красивые в принципе, но бесит что разной формы и верхнее веко и сама форма глаза... Ну жду, может как-то выровняется. В одном глазу, где крепили скулы виден бугорок, шов наверно. Там все очень плотно и похоже как на фиброз. Буду ждать неделю еще и звонить врачу, чтобы узнавать делать ли с этим что-то.
Головные боли часто. Быстро устаю и начинает болеть голова. Ну это тоже думаю со временем пройдет.
А в целом все намного позитивнее чем даже пару дней назад.
Еще раз всех с праздниками!
Старый 01.01.2021, 13:05
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Nitia, у меня после смаса средней зоны эта ненатуральность сохранялась оч долго. Мне казалось,что уже все ОТЛИЧНО! Вполне естественно и мое лицо, только молодое и с щёчками а спустя более года, рассматривая фото и особенно видео, я ее ловлю в движении постоянно. Мне только одна знакомая говорила: а скулы так и останутся????? Видать в мимике ее они напрягали. Меня тогда уже нет. И только спустя год и два месяца она сказала, что все ок. А эндо средней по всему ещё " скуластей" делает переднюю проекцию. Терпение
Старый 01.01.2021, 13:38
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

Девчонки привет!
Всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, удачных операций и лёгкой реабилитации
Старый 01.01.2021, 14:07
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@АленушкаС, ого. Думала что СМАС супер натуральная операция. Терпение наше все((
Старый 01.01.2021, 14:35
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

А у меня, девочки, новогоднее чудо. 1 января в 10 утра, я написала врачу в ватсап, врачу, к которому запись (очередь) на консультацию- аж сентябрь. ... И она попросила прислать дополнительные фото и какие были косметологические вмешательства. Вот это я понимаю, внимание к пациенту.... Жду ответа)
Старый 02.01.2021, 17:32
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksananochka на нуле

Всем привет.
Я созрела на исправление своей первой неэффективной эндо верхней трети. Прежнего хирурга не рассматриваю, накосячил он знатно и не этично себя повёл.
Рассматриваю двух врачей : Гуляева АА и Гурьянова АС. У первого на консультации уже была (повторная эндо 300 тр), ко второму записана на 20 февраля.
Задача поднять брови эффективно в лобной и височных зонах, иссечь лысые шрамы в волосах от предыдущей операции (швы растянулись, в них нет луковиц).
После первой операции на средней трети у меня ещё стала более выраженная носослёзная борозда, интересно, что-то можно ли с этим сделать?
Парез с одной стороны носа и верхней губы после эндо средней так и не прошёл даже спустя год. Пытаюсь лечиться переодически и учиться жить с этим...
И главный ВОПРОС: кто делал повторную эндо верхней трети? Какие дополнительные риски и как прошло? Я беспокоюсь ещё, что у меня не до конца чувствительность в волосах на макушке восстановилась после первой операции, может рано всё же делать повторную? Хирурги говорят, что можно уже через полгода после первой.
Есть тут те кто делал повторно?
Старый 02.01.2021, 20:40
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Смотрю я на эти страсти с эндо средней...лицо будет каким-то другим, но моложе... а красивее ли?
Так может вместо эндо средней - периобитопластику делать?
Вот у девушки Натальи Рыбакин сделал просто отлично: периорбитопластика плюс липофилинг.
Завалы ушли под глазами, верхняя зона стала молодой, средняя стала лучше.
А то с этими скулами - русская рулетка. Кому-то идут, но многие в ах...е от них. Извините за эмоции.
Мне предлагали расширенную периорбитопластику делать, там немного среднюю поднимают но без скул. Вот тяну немного зону под глазами со скулой вверх и отлично. А не шары скулы получаются.
@Nitia, ваши половинки очень красивые
покажите полностью личико. Может вы та счастливица, которую эндо украсило.
@Natalek nata, у тебя ж скул нет? Вот что тебя смущает на сегодняшний день? Или ты всем довольна?
Старый 03.01.2021, 00:29
natafaro natafaro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

natafaro на нуле

А что включает в себя периорбитопластика, чем результаты лучше эндо? Где-то можно фото до и после посмотреть?
Старый 03.01.2021, 00:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@natafaro,
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17739
Старый 03.01.2021, 01:27
natafaro natafaro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

natafaro на нуле

@kolbi, спасибо, прочитала.
Впечатляет.
Старый 03.01.2021, 01:51
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Adelaina, все зависит от типа лица, мне кажется. Моему лицу считаю, очень подошла пластика средней с эндотинами. Если лицо само по себе широкое, скуластое, то увеличивание скул может и не украсить.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика