Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В мае уже была дважды теперь, как приеду - обязательно загляну в ЛДМ. но тут же курс нужен - так надолго я, конечно, не приезжаю...
лан, может, на массажик а/ц похожу - в прошлом году хорошо помог - я даже на фитнес забила на все лето, ленивица. ща вот с мезо закончу эпопею - и еще какой-нибудь метод для борьбы со страшным варгом подключу - лето ведь на дворе! |
|
||||
|
||||
Пуговка, а сколько по времени тебе шарко делают?
SugarBabe, здесь девочки говорили про мед.клинику Гармония на докукина 16, не про шарко правда, но там шарко точно есть. |
|
||||
|
||||
Совунья, спасибо огромное за инфу! Ща разузнаем все! Потом расскажу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне делают 10 минут и этих 10 минут лично мне хватает за глаза и за уши-я не представляю как можно под таким напором простоять пол-часа:dОчень еще прекрасно когда в процессе делается контрастнй душ-я в восторге.Не знаю что по итогу будет с целлюлитом-пока ему решиельно пофигу на шарко хотя в целом кожа подтягивается-тоесть например на бедрах спереди она более гладкая стала а вот целлюлит под ягодицами и на самих ягодицах пока даже не занервничалТак вот не знаю что там целлюит себе думает но лично я в иком восторге от процедуры-очень улучшает общее самочувствие!Сегодя иду 8 раз-а в общем запланировано 15.
|
|
||||
|
||||
Я ходила на массаж антицеллюлитный. Проходила 10 сеансов - не особо помогло к сожалению. Может просто мастер не очень был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отходила 5 сеансов ,еще 5 осталось ,жалко ,если не будет результата , особая проблема -руки .Я руку сфоткала"до" ,закончу массаж -выложу результат.) |
|
||||
|
||||
А я вот ходила на а/ц массаж в прошлом году - очень помогло. 3 сеанса в неделю по часу - была как конфетка на пляже - очень помогло, и даж вес скинула, хотя в фитнес ходить ленилась только на массаже подготовилась к выходу в свет
|
|
||||
|
||||
Я была у знакомой на а\ц массаже. Так вот она сказала, если совсем нет возможности пойти на массаж, нужно дома взять бутылку пластиковую литровую (пустую:d) и бить себя по проблемным местам, можно намазаться антициллюлитным гелем. В общем не знаю, помогает или нет, но попробую на выходных позаниматься садомазо
|
|
||||
|
||||
Если кто-то имеет опыт использования, посоветуйте, что выбрать для обертываний: Гуам или сапропелевую грязь Кора?
|
|
||||
|
||||
olga36,моя тетушка так избавилась от "ушей" только она себя лупасила скалкой))))) берет скалку и начинает ей водить как по тесту, по проблемным местам. "уши" и низ попы,что с боков висит. у нее ушли
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько будет стоить курс антицеллюлитного массажа и куда податься на него, чтоб был эффект?
Или сейчас уже поздно делать, имея в виду возможные синяки? |
|
||||
|
||||
Синяков не было.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото руки до и после 10 сеансов антициллюлитного массажа .Оцените,есть ли результат.Фото,правда ,не очень.
Вижу сейчас ,что фото "до " сделано чуть дальше, а после -ближе. |
|
||||
|
||||
Намечаюшиеся "крылья летучей мыши" явно подтянулись, а целлюлита ка-то и на первой фотографии не заметно:d
Тренировки на трицепс уберают этот фифект не хуже массажа, хотя массаж приятнее, это факт |
|
||||
|
||||
Ага, вроде и на фитнесс хожу , а руки ,да ,слабое место ,я до последнего времени вообще ими не занималась , они были без проблем , а потом при примерках летней одежды без рукавов "крылья летучей мыши " стали неприятным сюрпризом ...
Но руки видимо нужно целенаправленно тренировать и достаточно долго? |
Закрытая тема |
|
|