Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я ещё на работе и это надолго.
Хорошего вам пятничного вечера, жаль, что не успеваю присоединиться! |
|
||||
|
||||
Девчонки, какие мы молодцы, что собрались такой большой и дружной компанией)))
Всех была рада увидеть и познакомиться с теми, кого не знала. Нас собралось около 20 человек! Фотки у kolbi, как доедет до дома, отсмотрит и выложит. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за теплый вечер, за советы, все красавицы! @Карантада, ты куда делась?)) я уехала).
Было приятно познакомиться и увидеть всех!) |
|
||||
|
||||
Итак фото) Обратите внимание, на последнем фото 2 финалистки со 2м местом) Обе шикарны!
|
|
||||
|
||||
Ещё)
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Какая замечательная большая встреча получилась.
Девочки все красавицы |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Я ещё пересмотрю фото потом, может что-то затерялось. Некоторые пришлось забраковать(( Очки не беру и резкость на некоторых кадрах потеряна. Прошу понять и простить!
Чудесная встреча! 100 лет таких не было! Бурно, живенько, насыщенно! Но есть минус - не со всеми удаётся пообщаться. Зато увиделись с теми, кого давно не было и познакомиться с новыми) Можно бесконечно повторять, что в жизни все лучше, но это так и есть) Стройные, энергичные, молодые, прекрасные! ****************** Если у кого-то есть фото - делитесь) |
|
||||
|
||||
Девочки, была рада всех увидеть. Всем спасибо.
Мы с Маргаритой Вложение 519731 [QUOTE=Escada!;3993179]Девочки, была рада всех увидеть. Всем спасибо. Мы с Маргаритой Вложение 519731[/QUOTE @совунья, поразила ты меня своей красотой и молодостью |
|
||||
|
||||
Чудеса какие..значит, не судьба..А вы меня не фоткали?
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Было очень здорово! Рада была со всеми познакомиться. Девушки, вы такие классные. Удивительные, энергичные. Обалденные
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Какие все красивые, искритесь прям! Видно, что хорошо посидели - пообщались . Некоторых прям узнала по форуму , хоть лично и не видела никого. А у двух девочек, глядя на фото ощущение, что и спешить им на операцию пока не стоит. Очень надеюсь в будущем тоже присоединиться к встрече. Здорово , молодцы, что собрались такой большой компанией!
@kolbi, отдельное спасибо за фото ! Очень мне нравятся твои фотографии,! |
|
||||
|
||||
Поела вкусно, но пообщаться успела только с Эскадой и девочками сидящими рядом. Даже с Демид не успела поздороваться и с МЭГ поговорить.Не подготовилась к встрече я в этот раз)) А так все молодые ухоженные красотки.
|
|
||||
|
||||
Фоток мало)) Че это в этот раз так? И смотрю блондинки с блондинками, брюнетки с брюнетками сидят))
|