Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2021, 21:03
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Zzznatka, привет, я буду в Москве скоро, 10 го у меня коррекция. Жду встречи с вами . Про среднюю эндо ничего не могу сказать, я только читаю здесь и понимаю , что простых оп нет, реально кто-то через месяц после блефаро забывает про операцию, у меня есть такие знакомые, а я вот 3 месяца в шоке поэтому и с другими оп кому как повезёт.
Старый 04.02.2021, 21:04
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

@Rutar, у нас с вами похожие ситуации, только у меня полглаза висит. Мне тоже сказали ждать полгода, уверена, что не выдержу и пойду к руководству клиники. Сказали, кожа сократится. Куда? Это в мои 42. Смешно. Утром отек на полглаза.
Старый 04.02.2021, 21:26
Alyo Alyo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alyo на нуле

@Sherymamba, может все же есть надежда, что со временем веки опустятся и жир нарастет снова? Хотя ждать конечно мучительно...если например склонны к отёкам, то кожа может быстрее опустится. Я просто тоже про липофил думаю в будущем, посмотрим какой у меня окончательный результат будет.. читаю, что липофилинг быстро рассасывается, и потом кожа пустая висит
Старый 04.02.2021, 21:31
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

Вообще липофил, как я поняла, лучше приживается там, где жир есть. Попа, лицо. Если своей груди нет, то почти не приживается. Или делать нужно 2-3 раза. А в пустых веках по факту ничего нет. Но зато кровообращение хорошее. Трудно сказать. Гришкян, думаю, скажет.
@tatochka05, а вам согласились на коррекцию через какой срок? Или вы к другому врачу пошли?
Старый 04.02.2021, 21:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Keni, если предстоит блефаропластика, то можно и в этой теме. Или в теме Прошу совета.
Старый 04.02.2021, 22:08
Keni Keni вне форума
Новичок
Beginner

Keni на нуле

Посоветуйте плиз по верней блефаро
Планирую рино, нижнее транс блефаро, плюс док предложил немного брови приподнять(сказал эндоскопически, подробнее о способе я не спросила к сожалению)
И верхне блефаро, насчёт которого я раздумываю- есть асимметрия век, которую хотелось бы убрать( делают вообще на один глаз? Правый глаз меня устраивает), плюс веки тяжелые и отекают
Но- убирать надо совсем немного, а шрам и возможные проблемы как по полной программе, может ограничиться лифтингом бровей и пробовать компетологией кожу на подвигающем глазе сократить?
Мне 33
Спасибо большое за помощь
Изображения
Тип файла: jpg b632d77c.jpg (35,0 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg 948f2c6e.jpg (41,8 Кб, 96 просмотров)
Старый 04.02.2021, 22:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Keni, я за эндо лба в твоём случае.
Старый 04.02.2021, 22:28
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Keni, я тоже только за эндо. Верхнее не убежит от тебя, но надо понимать сколько и как резать. Да и возраст ранний все же для блефаро.
Старый 04.02.2021, 22:33
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ли на нуле

@Sherymamba, странно, что ваш врач не знал как правильно убирать жир.....
Старый 04.02.2021, 22:41
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Alyo, да,я склонна к отекам,может и нарастет.Буду ждать и плюс ещё,что мне доктор Гришкян скажет.Тут проблема не только в лысости века у меня... А отрезано слишком высоко сделали складку и в итоге глаза треугольные,грустные((( То есть форма домиками ☹️ Все вместе как говорится.Здорово,ничего не висит да... и с макияжем не бросается в глаза.Но с этим что-то надо делать в любом случае.Большое спасибо за мнение.Надежда всегда остаётся,хоть и очень маленькая...
@Ли, я сама в афиге мягко говоря...( Причём клиника известная и врач не дешевый.Наверное не рассчитал.Я не знаю( Я ему не писала,скоро осмотр.Жду( Но уже как говорится поздно пить Боржоми.Не повезло мне... Потому что у знакомой отличный результат,его же работа.
@Ева35, надеюсь на лучшее... Ещё же бывают комки и колбасы от липофила.Ппц( Только б хуже не стало.Теперь все страшно,делать страшно.А надо будет.Куда мои «дома» уйдут,даже если жир нарастет свой,будет обвисание по форме домиками,караул...
Старый 04.02.2021, 22:53
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

@Zzznatka, по поводу Рене Зельвегер, после блефаро да глаза стали другими, но посмотрите на нее в последнем сериале Что, если? кажется, глаза у нее такие как раньше. Вывод, она или сделала липофил, или веки опустились со временем в прежнее положенее.
Старый 04.02.2021, 23:16
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Ева35, мой врач предлагает мне коррекцию, но я не хочу сейчас ничего резать, я пойду на липофил. Сегодня 3 месяца после операции
Насчёт Зельвегер я думаю у неё был липофил и ей подняли немного брови, выглядит она супер сейчас
Старый 04.02.2021, 23:21
Keni Keni вне форума
Новичок
Beginner

Keni на нуле

Спасибо большое!
Старый 04.02.2021, 23:52
Alyo Alyo вне форума
Новичок
Beginner

Alyo на нуле

@Sherymamba, я еще посмотрела внимательно ваши фото во вложениях в профиле. Не знаю, может от ракурса зависит, но мне кажется на новых ваших фото домик не такой явный, складка мягче стала, по сравнению например с фото от 26.01
Старый 05.02.2021, 00:00
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Keni, лифтинг бровей - это эндо лба
я бы вначале это сделала и потом вы увидите устроит ли вас эффект и нужно ли блефаро
Старый 05.02.2021, 00:41
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@tatochka05, а он Вам предлагает коррекцию в 3 месяца? Или тоже ждать до полугода?
@Ева35, вот-вот...полгода, я взвою....мне не понятно, почему нафиг не иссечь свежий рубец и поправить этот кошмар. Нафиг ждать, пока там коллаген нарастет, если его все равно вырезать? Я точнг могу сказать, что и где мне надо отрезать и могу жать гарантию, что минимальное смещение тканей потом не даст особого эффекта.

Я склонна наврать и прийти в 3 месяца.....

Я не хочу уже идеала, я хочу, чтобы у меня не тряслись руки, когда я с утра к лицу подношу зеркало, надеясь на невозможное чудо. Но при это я абсолютно ЗА блефаропластику. Жаль, что врач криворукий, но я не смотрю на себя с бОльш недовольсвом, чем до операции. И те, и те глаза меня бесили, делали несчастной. Ничего не изменилось, кроме дыры в моем бюджете. А еще у меня шикарные губы и нет носогубок - не больно за 2 минуты, совершенно шикарно тот же самый эскулап (((( почему ему так не перло в день моей блефаропластики??
сейчас мне жутко выйти на улицу, к знакомым, потому что сразу бросится в глаза...скажут, нууу, дура....
Старый 05.02.2021, 04:34
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Ева35, спасибо что рассказали про Рене!!! Я не знала , все в детях и в бизнесе ... так рада что вы поделились ! Мы с мужем аж засветились счастьем когда увидели новые фото Рене!!! Есть Надежда ! Да, думаю это липофилинг век был у рене и бровки искусно поставлены на своё место - ровно там где должны быть . Это потрясающий результат . Вдохновляющий тех , у кого похожая проблема . Спасибо ещё раз что поделились. Я бы сама не узнала об этом ни откуда , а сейчас Надежда греет
@tatochka05, я прилечу скорее всего 9! Муж решил отменить поездку . Желаю вам с легким сердцем собираться на коррекцию ! Уверена , что доктор и метод выбраны правильно ! Давайте в ветке «московские девочки» оговорим место и время встречи , чтобы я брала Билеты . )
@Rutar, хочу вас поддержать . Смотрите , всё поддаётся коррекции . Пример Рене тоже может вас вдохновить . И я тоже как и вы думала ну где я так согрешила . И тоже как и вы очень всегда волнуюсь при встрече со старыми знакомыми , на работу хожу только в очках ( хотя раньше их не носила ) . Очевидно для всех что я наворотила дел с собой . Кто то утешает , кто-то странно смотрит просто . Но это жизнь! Не ошибается тот кто ничего не делает ! Да , мы хотели помолодеть , лучше выглядеть . И да, нам не улыбнулась удача , но мы же смелые и упорные , мы все равно не успокоимся пока не начнём себе нравиться . И ваш случай тоже можно скорректировать . Пока - можно купить красивую оправу , подобрать удачный макияж , и строить планы по коррекции . Обязательно второй раз уже ваемпрлучится как надо . Про полгода да я слышала , нельзя раньше вторгнуться . На эмоциях не стоит делать что то ещё . Нужно принять ситуацию , выдохнуть , спокойно , с холодным сердцем выбрать врача и метод , взвесив все плюсы и минусы. 1000 раз проверив результаты .. и только в спокойном состоянии идти на коррекцию . Я где то слышала , что любые изменения идут через боль. Это наш с вами путь , но боль пройдёт и мы получим те изменения которые нам нужны . Дайте время . Боль и эмоции уйдут . Настройтесь на Положительный исход. Все в нашей голове . Люди живут своими жизнями . Мы боимся их мнения , не самом деле всем все равно . Поговорят и забудут . Главное результат Конечный ! Вот как с Рене. Думаю сейчас все кто критиковал ее за пластику пересмотрят своё мнение , так как Рене стала собой и выглядит шикарно . Все в наших руках !!!
Старый 05.02.2021, 06:34
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@АленушкаС, я бы не сказала, что глаза стали больше. Просто взгляд более открытый, из за этого выгляжу свежее что ли, более отдохнувшей)
@Victorinka, нет, второй раз швы не на всю длину. Где то на треть зашили. Просто по тому же разрезу. Сейчас найду фото, где видно.
Ещё и одно веко вверх тянуло швом, на фото видно тоже. Сейчас все выровнялось, вообще практически незаметно это, если только не придираться прям с линейкой)
Изображения
Тип файла: jpg 0e3040bb.jpg (52,1 Кб, 116 просмотров)
Старый 05.02.2021, 09:49
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Yulissa, я ничего не планирую делать с верхними веками. Они постепенно растянулись и домики стали меньше, такими, как были до операции. Я с ними всю жизнь прожила, менять ничего больше не хочу))).
Старый 05.02.2021, 10:55
Алина_Алина Алина_Алина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Алина_Алина на нуле

Девочки, здесь были отзывы на блефаропластику от доктора Надельсон Д.А.? Решила сделать в ближайшее время, потом возможности не будет. Знакомые советуют его, но мне нужно на форуме найти информацию, подскажите пожалуйста

Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика