Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вообще белье размера xl надели, но с лентой и пропустили ее под грудью. Сказали, что второе брать на размер меньше. Буду второе на wildberries брать, там есть указанием размера чашек.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, быстрого Вам заживления и восстановления. Буду следить как вы заживаете. У меня опи на 12.02 запланировано, сдаю анализы пока. Заболело ужасно горло, возможно на стрессе. За 3 дня до опи буду сдавать тест на COVID-19, надеюсь все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
@Irixa, viaggio , что-то в этом роде. В салоне при клинике стоит 3660р, в других местах, как ни странно, дороже.
У меня модель без ленты, сказали, что такой нужен. В клинике подобрали. |
|
||||
|
||||
У меня был низкий. Ферритин вообще 3. Все нормально прошло. Главное не меньше 100 гемоглобин .
|
|
||||
|
||||
Девочки, ураааа, отстрелялась, в 21.15 мужу уже звонила, начали в 17:15) Прикиньте, уже на отходняке, когда забинтовывали, слышу: она что, в туалет не сходила и понимаю, что мокро*♀️обсикаласьКатетер не вставляли, поскольку сказали, что оп не длинная, зачем лишнюю инфектицию, возможную заносить) Первый раз в жизни проехалась на кресле до палаты, ну его нафиг страшненько, вовремя сиськи сделала, а то кокартроз 2 степени мог бы закончится с последствиями... ттт , состояние нормуль, даже весело как-то, вкл какой-то ужастик, сладенького чаю попила, есть пока не хочу. Боли особо не чувствую, только ощущение как будто на шов зеленкой мажут, пощипывает и немного тянет, правую, которая больше была) Оставляют до завтра 16, попросила чтобы муж утром колбаски привез по- деревенски которая, не взяла, думала утром выгонят)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ура! Поздравляю! Отсыпайся, если получится. Будем ждать фоточки.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, меня терапевт пропустил, сказал делать можно ) завтра уже операция, лежу трясусь как цуцик от страха
@Barbarisovna, поздравляю ! |
|
||||
|
||||
@Rolga, я вчера до вечера промучилась с этим горлом, потом на всякий пожарный мужа попросила намазать спину капсикамом, чтобы прогрело, выпила детский ибуфен форте, знатно горло и даже пищевод попекло, утром еще немного глотнула и на оп здоровая приехала. Кстати, после трубки горло даже не болело и не пекло, сказали, что перед оп антибиотик колола, заодно и подлечусь, как вчера говорила) Вот сча думаю чем заняться, реально весело или эйфория какая-то, хоть танцуй)
@tigrush, пока так, это еще от наркоза отходила) Сказали три медсестры, что оч красивая 3-ка получилась, компактненькая))))просила двойку, сказал постараюсь, но из вас мальчика делать не буду))) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Поздравляю! С облегчением! Молодчинка, на позитиве! Это правильно))) Отдыхай, набирайся сил. Завтра на перевязке обязательно все хорошенько рассмотри в зеркало, подогнал ли размер грудок? Легкой тебе реабилитации, тонких красивых шовчиков.
Это он правильно сказал |
|
||||
|
||||
@mal_ket, меня вчера тоже потряхивало, а еще сегодня до вечера голодала, но взяла разукрашку, фоомастеры и устроила себе арт- терапию, мысли отключаются) Не бойтесь, все будет хорошо!!!)
@NTUSYA)))), Спасибо - вооооот такое, будем надеяться на лучшее) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Обязательно. Мысли материализуются...
|
|
||||
|
||||
Не удержалась)))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ураааа, поздравляю!!! ещё одна счастливица среди нас, легкой реабы, быстрого восстановления)))
@Irixa, не нужно волноваться, всё будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это точно)
|
Закрытая тема |
|
|