Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, спасибо тебе, у меня мысли абсолютно с тобой сходятся. я видела эту работу КА до опи и ужасно боялась такого же результата. к ужасу, этот кошмар сбылся. я вижу себя в той девушке, хотя он мне обещал до опи ничего не низводить.
скажи ещё, пожалуйста, как по-твоему - есть ли тут смысл ждать схождения отеков? по-моему, и так видно, что лажа и грубое лицо. и если кто может подсказать - как говорить с КА? предложить другую технологию (я про поворот по часовой стрелке)? неужели он не видит, что грубо и непропорционально всё, как же так... я очень надеюсь, что он - честный и ответственный человек, и не будет пытаться меня убедить, что всё гармонично может вообще надо ВЧ задвинуть назад? я думаю, проблема именно в ВЧ, но что с ней надо делать? как исправить ситуацию? |
|
||||
|
||||
@Линуся, не показывала, постеснялась, но несколько раз говорила не низводить мне ВЧ. и он обещал (!!!!) не низводить, но за день поменял мнение почему-то. да, с одной стороны кажется, мой прокол - надо было эту работу показать. с другой стороны - кто здесь челюстно-лицевой хирург с громким именем и безупречной репутацией? не я. и я доверилась такому человеку, который крутил вертел меня как только мог, высчитывал что-то. ну и что в итоге...
|
|
||||
|
||||
@Алтея, наверное потому, что у нее не тот возраст когда думают о старения, я не дам и 25
Ну и наверно потому что я не вижу проблем ДО, но я сужу только по фото и могу ошибаться, У меня тоже дисталка, на фото привыкла выдвигать подбородок |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мое мнение, что у вас получился очень сильный перепад от лба(и без того от природы низкого) до губ-подбородка, профиль получился по типу питекантропа со всеми вытекающими последствиями - обезьянья губа и низкая улыбка
|
|
||||
|
||||
@Moringa, вы считаете сильно всё вперёд выдвинули? и ВЧ особенно? что можно с этим сделать? я не обижена на ваши слова, но очень больно стало, ведь никогда так никто обо мне не отзывался. а на операцию я ведь шла за улучшением. но я всё вижу именно так, как и вы
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вам просто надо было не выдвигать по американскому стилю наверное если у КА оперировались. Я вижу зажатую верхнюю губу, ещё раз повторяю у меня такое было. Ждите. С верхней губой все хорошо точно. Ну а подбородок - это вкусовщина, тут зависит от вашего вкуса. Ну и сравнивать лицо в отеке... ну такое себе. Я себе просила не сильно выдвигать, чтоб не быть лошадью так и говорила, просила корректно и женственно сделать.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, девушки, умоляю, подскажите, как же быть? мне очень нужен был взгляд со стороны, я его получила - значит, у меня не паранойя была и не послеоперационная депрессия, всё на самом деле плохо.
очень прошу помочь мне советом, пожалуйста! я уже не знаю, что мне от КА требовать. господи, ну он же эстет, все так от него в восторге, что же мне опять не повезло так @Земляничка, я и не просила американский стиль. говорила, что доверяю ему и хочу, чтобы было гармонично. показала его работы, которые нравятся - ни в одной американского стиля не было, просто умеренное выдвижение. вообще не знала про американский стиль еще недели 2 назад |
|
||||
|
||||
@Moringa @Waxeria как раз профиль нравиться как получился, насколько я поняла. И это ещё все же отёк, и подбородок станет меньше и не будет никакого питикантропа. Но, девушка, услышала то что хотела услышать.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, исключительно мое мнение исходя из личных канонов красоты - сейчас у вас дисгармония не из-за нового низа, а в том числе непропорционально короткой верхней трети. В профиль лицо абсолютно плоское, нет линии Оджи. Если рассматривать неоперационный вариант, то я бы попробовала это выправить липофилом лба и скул(или второе даже филлером) у вас сейчас очень сильный отёк. А к новому лицу большинство привыкают около года.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, и все равно ждите схождение отёка, я сейчас вижу совсем другое лицо через 6 недель. Даже через месяц не так и с каждым разом все лучше. Думаю какая дура была когда про рино писала. Возможно даже vy не буду делать тк губы становятся реально офигенными и больше мне скорее всего не пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то обсуждал здесь пациентку Сенюка, блогера, рыжеволосую девушку, и её повторку спустя три недели. Я листала её Инстаграмм когда-то и насколько поняла, что повторная операция была не по эстетическим показаниям, прежде всего, а из-за каких-то функциональных нарушений, были боли после операции.
Но, здесь на форуме была ещё одна его пациентка, у неё уже были переделки именно по эстетике, не помню платно или нет. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, 50/50, и боли, и эстетика. Не думаю, что решение оперировать так скоро приняли только из-за сустава и вдруг решили эстетику так явно поменять. Она была явно недовольна результатом первой опи, раз так детально описывала все недостатки после неё и планирование второй опи. У меня сустав изначально больной и после опи тоже побаливает конкретно
|
|
||||
|
||||
Сенюк молодец, что не отмахнулся, а исправил. Результат крутой у девушки.
|
|
||||
|
||||
Решила ещё немного поделиться результатом. До операции и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Tier, у тебя и вправду чудесное аккуратное расстояние от губы до носа, которое не испортили. И губы красивые, как думаю, и всё лицо
@Tier, действительно молодец, что взялся на сроке 3 недели. Значит можно, значит сразу видно, где в отеках дело, а где нет. Мою низкую улыбку из ужастика никакие отеки не изменят. Боюсь думать, как поступит КА в моём случае, отмахнется небось |
|
||||
|
||||
@Waxeria, спасибо! А вот какой был отёк, фото 1 месяц после операции. Но такой отёк держался долго. Фото 1 месяц после и 1 год после операции.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, обрати внимание, даже при максимальном отёке расстояние от носа до губы не сказать что увеличилось
Я не думаю, что отёк сильно влияет на эту область. |
|
||||
|
||||
@Tier, у тебя нижняя губа очень расправилась, а верхняя вроде почти такая же, боковинки выразительные, очень красиво
@Tier, я тоже думаю. Писала пару дней назад КА, какие прогнозы он может мне дать по этому расстоянию, сократится ли оно, потому что мне кажется оно увеличилось. Он ответил - "никаких прогнозов, оно не увеличилось" Значит, нечего ждать у моря погоды. Отек, не отек - даже он намекает, что ничего не изменится. А уж тем более низкая ВЧ после отеков не вернется наверх. Ну припухлости уйдут с боков, ну подбородок подтянется в высоту, но улыбка как была где-то там низко на полу, так и будет валяться там же |
Закрытая тема |
|
|