Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @ElenaPrekrasnaia, а я все на водолазки триклтажные смотрю , и боди дааааа
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да вы что?! А я еще не мерила свои. Лежат у меня штук 5. Не ношу. Не очень нравятся, как сидят....то есть сидели
@hobit1909, что за пластыри? Cosmopor? @ElenaPrekrasnaia, классный бодик. Надо мне тоже черный взять. Мне кстати доктор разрешил уже меритб белье. Но я пока эти розовые швы не отмою, не буду. А то все перепорчу. Они красятся |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, только в таком боди нельзя без охраны ходить. Только с супругом)) Мы уже проверили 🤣
|
|
||||
|
||||
@Natina, не расстраивайся, а радуйся! У меня была подобная история. Мою операцию перенесли на 2 недели, потому что хирург заболел. И тоже у меня был взят отпуск, но всего неделя. Я подсуетилась и перенесла его. В принципе мне по работе даже лучше получилось, успела доделать кое-что. Тогда не хотела это считать знаком, пандемия же. А сейчас думаю, может зря не посчитала. Я не суеверная вообще, но что твое, то никуда от тебя не уйдёт. Тем более ты ночами не спала, переживала. Можно выдохнуть с облегчением и ещё подумать как следует.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это когда? Я что-то пропустила?
@Rosemary86, вы потом поменяли хирурга? Или дождались своего? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, своего. Но хирург-то ни при чем. К его работе у меня претензий нет. Просто я не была готова к операции в принципе, как я сейчас понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, извини, не поняла ( Что когда?
|
|
||||
|
||||
Когда успели проверить? Вам ведь только недавно разрешили ходить без компры. А на улице зима
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня операция была 10 сентября)) Я уже много куда успела выгулять это богатство-люблю потанцевать
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @katrishad, на дренажах у меня были пластыри такие белые квадраты,я думала их менять надо,но док сказал убрать,а штрипы у меня тоже на швах.А вот их когда менять надо ?
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, аааа, у меня на дренажах швы сняли и не клеили уже ни чего. Стрипы долго надо, если только швы мокнуть, то менять Мне доктор на перевязке поменял один раз.
Сказала, если сегодня не будет сухо на перевязке, то снимем вообще стрипы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, взбудоражили Комсу, значит
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну давайте на «ты», пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, я не знаю где они/врачи закупают эти пластыри, но, ни в одной аптеке я таких не нашла. Я ездила за 400км, что бы их мне врач переклеил. Они реально держаться месяц, может и больше бы продержались, если бы не сменили. Вода их не брала. Я была очень удивлена, когда узнала, что он на бумажной основе.
|
Закрытая тема |
|
|