Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я делала 13 сеансов.
|
|
||||
|
||||
hes, я изначально выбрала картинку))) Без подоплеки и истории)) Без Феншуя и прочих знаков судьбы)) Потом решила почитать, кого художник все-таки рисовал.. Из интернета: "Сын богов Гермеса и Афродиты, о чём свидетельствует его имя (Гермафродит), он был вскормлен наядами в идейских пещерах. Во время странствий Гермафродита по родной Карии в возрасте 15 лет его увидела нимфа Салмакида и загорелась любовью к нему. Когда Гермафродит купался в источнике, в котором жила Салмакида, она прильнула к нему и попросила богов навеки соединить их. Он влюбился в неё. Боги выполнили её желание, и они слились в одно существо. По преданию, каждого, кто пил из этого источника, постигала судьба Гермафродита — если не буквально, то хотя бы в том смысле, что он становился болезненно-женственным."
Катерина, а по сколько часов? А можно фото тату? |
|
||||
|
||||
Уже не помню. Тату только в инстаграм выкладывала, на форум не хочу излишней узнаваемости
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете подсказать очень хорошего тату мастера в Москве? Хочу перекрыть послеожоговый рубец на ноге.
|
|
||||
|
||||
Все просто. Идите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и смотрите работы победителей. Среди них и выбирайте. Это гарантия качества.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное !!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу себе в январе,на 30 лет,сделать татушку.Решила что мне нравятся на плече.Хочется услышать мнения со стороны,как вам такая картинка?Буду рада вашим ответам)
|
|
||||
|
||||
Какая разница, что другие думают. У всех вкусы разные. Главное, чтобы вам нравилось! Ну, и любимому мужчине тоже..хотя не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Kurochka, сама идея сделать на плече мне нравится, но вот конкретно такой рисунок не очень, скорее всего из-за того, что визуально округляет эту область...
|
|
||||
|
||||
эх, а кто-то разноцветные тату сводил? реально вообще светло-зеленый (морской волны) цвет вывести?
как ни почитаю, пишут смысла нет даже пытаться |
|
||||
|
||||
Девчонки а про сведение можно тут писать?
Я уже несколько недель назад сделала первую процедуру по удалению. Больно было очень. Но я тот странный тип, когда стрессовая ситуация начинает ржать))) Ор стоял так, что все вокруг смеялись, даже те кто стиснув зубы сидели-набивали себе тату в соседнем кресле)) Но , не в этом суть, меня волнует то, что время то проходит а результата нет((( Почти нет! Четвертая неделя пошла. Ну может на 5-10 % побледнел((( А устраиваюсь в полувоенную организацию на работу. Собеседование прошла удачно. Скрыла наличие тату. Есть ещё полтора месяца до мед комиссии, где будет осматривать все тело с упором на поиски тату на видных местах. А у меня как раз на щиколотке ((( Перелапатив всю информацию про удаление тату нашла по отзывам отличный лазер американский последнего поколения. В Москве всего в трёх клиниках имеется данный аппарат. На днях пойду на консультацию. Называется этот лазер Picosure. Он удаляет всех цветных тату и очень эффективен , говорят... Если кто-то что-то про него слышал, знаком лично, прошу отзовитесь! Нет, так буду первопроходцем. А пока покажу свою каляку маляку до и после одной процедуры удаление лазером Qswitch. Прошу обратить внимание на то, что фото до снять днем возле окна. А после в ванной под лампой. Разное освещение. |
|
||||
|
||||
Что ты творишь «функция быстрого набора» клавиш на телефоне!!!
Привыкла «щёлкать не глядя» и пока зевала время редактирования текста прошло((( Прошу простить меня за грам. ошибки в предыдущем посте. Лазер Qswiched* |
|
||||
|
||||
Добавлю в эту тему и обновлю.
Во-первых, многие действительно стоящие мастера обитают в Питере. Это, конечно, не опи, но там вот выбор огромен. Во-вторых, все зависит от стиля тату, выбирать мастера нужно именно по тому, что он рисует, какие у него линии. Есть мастера, сознательно работающие с мелкими изображениями, есть рисующие цветы, а есть драконов. Мастер минимализма или лайнворка не станет рисовать в цвете акварель, ищите мастера, работающего в вашем стиле. В тату салонах есть выбор, каждый делает что-то свое. В-третьих, обсуждать стерильность. Некоторые выкладывают в соцсети, но на деле всегда нужно смотреть, что происходит на месте. В одно время работала в тату салоне в центре Москвы, так вот, мастера там абсолютно не соблюдали все условия, то ибыло видно. В студии ходят в сменке или бахилах, на кресло обматывают пленкой. НО! Рабочая поверхность стола обрабатывается орошением и протиранием дезинфицирующим средством. Мелисептол рапидом и амифлайном. После уже пленка. В студии обязаны мыть полы, вытирать пыль, обязана стоять бактерицидная лампа. Последнее ставят не все. В целом, первая тату была сделана в помещении без такой обработки. И это допустимо при соблюдении всех условий. Далее: все одноразовые материалы вскрываются при вас и утилизируются после вас в спец.контейнер. Пигменты для тату разливаются в одноразовые колпачки, краска из них должна выбрасываться с ними же. машинка же и держатели для игл(которые стерилизуются) оборачиваются так же пленкой. Одноразовые перчатки, они же должны меняться при соприкосновении с любой поверхностью кроме машинки в пленке. Стерилизация держателей для игл и прочих МНОГОРАЗОВЫХ инструментов должна производиться в автоклаве(они в стоматологиях и поликлиниках есть, понимаете, как выглядят, да?) В-четвертых, посмотрите примеры работ, это не хирурги, тут все понятно. По ним вы поймете ошибки мастера. Смотрите его рисунки, по ним можно увидеть, как он сможет нарисовать эскиз и как видит пропорции. P.S. Ну, и от себя, лучше не переусердствовать с цветными тату на местах, что меняются в объемах или находятся на солнце(потом синяки какие-то выходят). Ну и в целом, беречь потом данное место от воздействия солнца. Мастер же посоветует пантенол ил что-то заживляющее. И неделю клейте пищевую пленку на мед.пластырь, это вот надо, не ленитесь. И никакой воды. Я бы посоветовала своего мастера, да он улетел в Тайланд. Навсегда) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, добрый день.
я тоже потихоньку свожу свою нелюбимую тату. приложу результаты для тех, кто будет искать это однажды. первая процедура убрала мало (q-switched лазер, какой-то непонятный косметологический салон у вокзала..) вторая процедура (picosure/picoway лазеры, делали в Сеуле) меня удивила, почти весь зеленый цвет ушел. а зеленый, насколько я знаю, очень тяжело вывести. сейчас еще сильнее посветлела после второй, полгода прошло (на фото результат через две недели после процедуры) больно мне не было, на меня помимо самого лазера направили какой-то шланг дующий холодными брызгами, поэтому боли почти не было и никаких корочек не образовалось (а в первый раз был сплошной кровавый ожог! жуть, не пойду туда больше), только покраснело слегка. если кто удаляет или собирается, соглашайтесь только на picoway/picosure и другие лазеры последнего поколения. знала бы, что так хорошо выводит - не тратилась бы на первый.. и выбирайте клинику тщательно, в первый свой поход я такие жуткие ожоги получила, боялась, что шрам сплошной останется вместо тату. upd: вторая фото - это то, что имеется сейчас, через полгода после второй процедуры. тату разной длины на фото в зависимости от того, насколько я сильно отворачиваюсь от камеры, из-за натяжения кожи. |
|
||||
|
||||
@Lissy, спасибо за рассказ
Я свою тату свожу уже лет 5 Сделала процедур 6 Были яркие цвета, сейчас это выглядит вот так Последний раз когда делала эффекта не было вообще Вводила ремовер, тоже эффекта ноль Пикошур не пробовала, прочитала вас и попробую сходить Клинику в Москве порекомендуете, где вас там из шланга поливали, чтоб не больно было?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnSof, посоветуете кого-то конкретного в Питере, может? - мне нужно обновить все мои татуировки (ну, не разом, понятно, а постепенно), а мастер, который мне их делал, тоже свалил на ПМЖ куда-то далеко. Знаю, что многие татуировщики не любят работать именно с обновлением татуировок - может, вы знаете таких - и с хорошими руками?
|
|
||||
|
||||
Девы, кто хотел бы удалить тату лазером в клинике Лин лайн. Нужна модель на четверг, пятницу. Бесплатно.
Для тех кто живёт в Москве. |
|
||||
|
||||
Добро времени суток, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть идеи для татуировки? Хочу набить под грудью, для отвлекающего маневра от растяжек на груди. Вот так примерно.
|