Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ я приходила к терапевту с результатами всех анализов, сказала, чтоб написала справку, что противопоказаний для проведения операции нет. Терапевту так и сказала, что справка для операции по пластике груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете! Перед прошлыми ОП такого не было, а сейчас увлеклась Айхербом, принимаю всякие БАДы горстями (естественно, сама себе назначила, ни с кем не советовалась), а скоро сдавать анализы для новой ОП. Вопрос: нужно ли отменять БАДы, чтобы анализы не показали какой-нибудь странной ерунды? Если нужно, то за какое время? Или можно что-то оставить (например, поливитаминный комплекс)? В общем, рада любой инфе по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик сдайте общий анализ крови сейчас чтобы посмотреть все ли в норме . Но не думаю что в нем будут какие то критические отличия ( от прошлого анализа крови) .
Не думаю что бады повлияют на общий анализ крови или на свертываемость крови . Измененный рацион питания не особо же влияет. А потом сдадите еще раз общий анализ уже перед операцией ( общий анализ крови около 400 руб стоит) Я сейчас прежде чем планировать дату операции заранее буду сдавать общий анализ крови , чтобы не получилось , что наример опять гемоглабин низкий и удобную дату операции приходится переносить. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, перед операцией вообще лучше все отменить и снова начать только когда реабилитация уже будет подходить к концу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну поделитесь где анализы все сдавали? где недорого? с 2014 года сообщения все прочитала ни одного не нашла ((( посчитала в инвитро сколько будет стоить, получился какой то запредельный ценник.
|
|
||||
|
||||
Я в Инвитро в Екатеринбурге и сдавала, у меня почти 7 тысяч вышло, флюшку в городской больнице бесплатно по полису, узи, маммолога, экг и терапевта в частной клинике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В других местах терапевты зависали над просьбой дать справку для ОП, боятся все на себя ответственность брать. Анализы в Москве в Гемотесте сдавала. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, я сдавала анализы + ЭКГ с расшифровкой в Инвитро (Москва). Обошлось в 7050 руб. Флюоро сделала платно в ближайшей поликлинике за 900 руб. С другими местами по стоимости не сравнивала, мне было важнее, чтобы близко к дому.
|
|
||||
|
||||
Я сдавала анализы и экг в гемотесте. Тоже мне кажется около 7ми было.
Если кому не принципиальна близость к дому (Москва), советую клинику ржд на красных воротах. Я там наблюдаюсь, и в итоге мне туда пришлось идти за справкой к кардиологу. Там все анализы намного дешевле. И врачи хорошие. |
|
||||
|
||||
Для инфо - я буду сдавать в гемотесте, насчитала стоимость 6 с копейками, и увидела, что в понедельник у них скидка 10% для всех, вот в понедельник и поеду ) Очень так неплохо получается со скидкой. Это только кровь. Все остальное я делаю по страховке
|
|
||||
|
||||
Сдавала сегодня в Инвитро СПб, все анализы крови + моча, со скидкой 10% получилось 4130. Правда они в Инвитро время свертываемости не делают, но в прошлый раз клинику Абриэлль это устроило.
Теперь меня беспокоит что у меня гемоглобин понижен на 0,2, а лимфоциты повышены на 1%. Теперь переживаю, как бы операцию не отменили. Как вы думаете, девочки, такие отклонения сильно влияют? Я конечно доктору написала уже, но ведь спать не смогу теперь |
|
||||
|
||||
Berberka я думаю, что нет, это совсем незначительные отклонения. У меня по лимфоцитам в % больше получилось, жду тоже вердикта, но надеюсь на положительный ответ.
|
|
||||
|
||||
Вот таки нашла тему близкую к теме по местам сдачи анализов (а то только что в теме по увеличению груди написала)). От себя могу посоветовать центр "Литех", сдавала там анализы в октябре 2015 перед абдомино. Было дешевле, чем в гемотесте и с чем-то еще я сравнивала. Есть много пунктов в Москве. Результаты анализов на следующий день. Но там только анализы, ЭКГ, УЗИ там нет.
|
|
||||
|
||||
Москвичи,подскажите пожалуйста где у нас можно попасть к терапевту, который не только не будет осуждать "тупость" пластической операции, но еще и справку выдаст?
в том году делала грудь. История с терапевтом внушает мне праведный ужас, не столько боюсь резать нос, сколько снова выбивать эту справку. без преувеличения в тот раз, только 4й терапевт все сделала( с анализами было все идеально).Но я визуально загранью худая и мелкая и может это их смущает и меня шлют лесом хотя деньги гребут(ходила в платные), конечно же. А та,что выдала,она как мне показалась была под чем-то и тупо подписала бумагу не стала даже спрашивать зачем мне это |
|
||||
|
||||
Блавикен,нет таких).
|
|
||||
|
||||
Блавикен а вы не говорите для чего справка. Я сказала своей что мне в спортзал нужно. Она спросил как написать. Написали "здорова, противопоказаний нет" и все довольны и счастливы. Поверьте, справка от терапевта это просто бумажка, я вообще не понимаю зачем ее требуют.
Да купите вы ее в конце концов ) чего мотаться тратить деньги на врачей и нервы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|