Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
только в ЦУМе. На 1 этаже - там же, где I.D. продавались
|
|
||||
|
||||
Кисуля ну она не новая,просто последняя,которая у них вышла,PARURE называется,тут она уже обсуждалась
|
||||
|
||||
Ваниль, а в интернете Jane Iredale с доставкой по Москве, с минимальной вероятностью фейка не в курсе где можно посмотреть? спасибо.
Кстати, для подсевших на i.d. и тяжело переживающих ее отсутствие с некоторых пор в Москве - на Амазоне есть поставщики в Россию, если знать, что нужно именно, можно заказать, стандартный шипинг занял 2 недели, по-моему, для стандартного нормальный срок |
|
||||
|
||||
У меня тоже новая пудра Guerlain, но с цветом я промахнулась, мне покупал сын, и я попросила бежевую, а она оказалась желтой, причем для смуглой кожи. Жалко, а пудра по качеству мне понравилась.
Lanalip, я тоже по Вашей наводке не удержалась и заказала бесплатные пробники с минеральной пудрой, а также тени, румяна и кисточки. Спасибо Вам за бесценную информацию (это я не только о минеральной пудре), что бы мы без Вас делали. |
|
||||
|
||||
А мне наоборот самая темная Гарлен Парур, все равно светловата. А я вроде не смуглая особо...Странно
|
|
||||
|
||||
Кошечка! У меня тоже так.Мне кажется,что она или цвет на коже меняет или подстраивается под цвет кожи.И еще потому,что она очень тонко ложится,если кистью.
Я эту пудру за это и люблю. |
|
||||
|
||||
Ланчик, отчитываюсь... Пришла таки пудра минеральная, теней несколько штук и кисть еще... Вообщем, я в восторге! И опять таки, спасибо громадное!
|
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо огромное за наводку только я заказывала с everydayminerals.ru. Ассортимент, вроде тот же, но есть возможность оплатить через Яндексденьги или терминалы платежные. Заказала аж 15 позиций придет-отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
P@nter@, я никак не могу положить товар в корзину на этом сайте, тащу мышкой - в корзине пусто(((. Бесплатный набор уже там, но вот сами пудры не кладутся в него. Что не так?
|
||||
|
||||
еще раз про консилер, который упоминался в начале этой темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лицо незагорелое. попробовала два оттенка: SPF 20 Summer Bisque и Well Rested. первый для лета абсолютно сумасшедшая вещь, причем, не только под глаза (вот у ж не думала, что для очень сухой и тонкой кожи на нижнем веке подойдет не кремообразный, а пудровый консилер!), но и для маскировки любых красных пятнышек на лице. второй для лета светловат, оставила на зиму, посмотрим, как он покажет себя при пониженном освещении...
|
||||
|
||||
ага, верно, вел рестед скорее желтоват, чем светловат....я купилась на название - ну очень хотелось выглядеть "хорошо отдохнувшей". летом и зимой восприятие цвета разное, так что я его все же еще раз зимой попробую....а вдруг?
|
||||
|
||||
Кисуля, если речь про русский аналог сайта, то нажимаете бесплатный набор в правом углу страницы, открывается, нажимаете " в корзину", потом идете в средства, выбираете оттенок, нажимаете на него, пролистываете этуже страницу наверх, и там нажимаете "в корзину", когда выбор закончен идете в корзину (нажимаете на надпись корзина, она справа на мониторе), и на 5ти ср-вах (3 основы, 1 консилер, 1 румяна по-моему) нажимаете "добавить в набор", они становятся бесплатными, потом идете оплачивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Чем у них отличаются девайсы в разделе Base от девайсов в разделе Face? Я понимаю, что первое - базы. А второе что - пудры? А в физическом плане они чем отличаются? 2. У тебя оттенок Fair, в какой именно линейке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он очень светлый? 3. Я пыталась анализировать свои образцы и запуталась. У меня три базы: Soft Butter Peach, Golden-Light и Cool-Medium. При этом Golden-Light очень светлый, чуть светлее, чем мне нужно, а ведь это третий тон в линейке. Soft Butter Peach гораздо темнее, хотя это первый тон в линейке. Ко всем прочим трудностям, мне больше всего понравился третий из образцов - Cool-Medium, при том, что это холодный тон, а мне нужен теплый. И он довольно темный (на пределе приемлемости для меня, но лето впереди). 4. По глупости, я заказала все тьри образца полу-матовые. Теперь вот сижу и не знаю, а какие бы они были в матовом формате :d. У тебя какие? Что порекомендуешь? Я бы хотела летом обойтись без тональника. Тогда, наверное матовые? В общем я совсем запуталась |
|
||||
|
||||
X-Rain, базы как бы заменяют тональный крем, а в разделе face - пудры и вуали. Если это вуаль, то они так и пишут, что veil - она прозрачнее. Теперь о цветах. Я очень ленива, и за это поплатилась. Нужно не только смотреть правильную линейку, но еще и читать все описания, которые появляются при наведении курсора на цвет. Была бы я повнимательнее, я бы сразу увидала, что два из трех тонов, заказанных мной - с желтой базой и рекомендуются для людей со светлой и средне-светлой кожей и желтым подтоном. А я наугад ткнула на как мне показалось самые светлые цвета, и адье. В итоге мне подошел Cool Fair - и там и написано, что для самой светлой кожи с розовым подтоном в том числе. Подскажи мне, пожалуйста, цвет и тон своей кожи, цвет волос и глаз - я скажу, какой оттенок твой, там все в FAQ есть. ;)
|
|
||||
|
||||
А черт его знает .
Волосы темно-русые, или каштановые без красного, глаза зеленые (темно-зеленые). Я определила себя как осень, при этом в макияже мне часто идут холодные подтона, а в одежде - только теплые. Я тоже читаю (как умею) аннотации. Теоретически, склоняюсь к Буфф, они как я поняла более универсальны. Вот лен, наверное, или следующий тон? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В румянах теретически вот этот должен подойти Once and Again [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потому что образец был Снугл, и он слишком оранжевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, забыла сказать - минеральная пудра-базы-консилеоы 100% теменеют на коже в течение дня. Я думаю, окисляются или впитывают кожное сало...
Ну вот смотри как они описывают цвета базы на своем сайте: BRUNETTE HAIR Light brunette hair, blue eyes, cool medium undertones Cool - Multi-tasking / Olive - Olive Fair / Cool - Fair medium / Cool – Medium Light brunette hair, green eyes, golden light undertones Golden – Fawn / Olive – Golden medium / Golden – Golden fair Light brunette hair, blue eyes, neutral light undertones Beige – Sunkissed Fair / Golden – Fawn / Beige – Fairly light / Beige – light medium Medium brunette hair, green eyes or blue eyes, neutral light undertones Buff – Ivory / Beige – Sandy Fair / Fair Pink (pressed powder) / Cool – Multi-Tasking / Beige – Light Medium Dark brunette hair, green, hazel, or brown eyes, olive light undertones Olive – Light Martian / Olive – Sweet Almond/ Olive – Olive Medium / Warm – Sandy Medium Dark brunette hair, brown eyes, cool medium undertones Cool – medium / Cool – Multi-Tasking / Beige – Light Medium Dark brunette hair, brown eyes, neutral light undertones Golden – Fawn / Buff – Fairly Light Neutral / Beige – Fairly Light / Cool – Multi-tasking Dark brunette hair, brown eyes, neutral tan undertones Golden Medium / Sandy Olive / Beige – Medium Beige Neutral Dark brunette hair, brown eyes, golden tan undertones Olive – Olive Medium / Golden – Medium Tan / Beige – Medium Beige Neutral А вот инфо с сайта everydayminerals.ru: Минеральная основа представлена в 4 вариантах: матовая Matte, полуматовая Semi-Matte, формула с плотным маскирующим покрытием Intensive и блестящая Original Glo которая особенно хорошо подходит для сухой кожи. В предлагаемой нами косметике используются следующие цветотипы: Теплый (Warm): Косметика теплых тонов хорошо подходит для людей с кожей желтоватого, красноватого или персикового цвета. Цвет волос может быть от темно-коричневого до темно-русого или каштанового. Цвет глаз как правило коричневый, карий, голубой либо черный. Люди такого типа легко загорают и как правило не сгорают на солнце. У некоторых людей на руках можно разглядеть просвечивающие зеленоватым оттенком вены, это также говорит о том что лучше использовать косметику теплых тонов. Также рекомендуется использовать золотые украшения, а в одежде предпочитать слоновую кость обычному белому цвету. Золотистый (Golden): Этот тип лучше подойдет для насыщенной, богатой желтыми оттенками кожи. Цвет волос может колебаться от темно-коричневого до блондинистого, отсвечивающего золотистым. Цвет глаз - голубой, светло-карий, либо зеленый. Кожа такого типа также хорошо загорает. Если вы поднесете к руке лист белой бумаги - то отражение на нем должно быть желтоватого или золотистого оттенка. Украшения также рекомендуется использовать золотые, подчеркивающие цвет ваших волос и кожи. А использование одежды из черного материала вблизи лица может дать эффект вымывания основного тона вашей косметики. Холодный (Cool): Косметика холодных тонов предпочтительна для людей с кожей розоватого или мягко-красного оттенка. Цвет волос варьируется от черного или темно-каштанового до платиново-блондинистого. Глаза как правило светлые, с голубым или зеленым оттенком. Кожа как правило плохо переносит загар и часто обгорает, а в некоторых случаях не загорает вообще. На руках могут просвечивать синие прожилки кровеносных сосудов. Вообще этот цветотип определяется сложнее всего, а самое характерное для него - высокий уровень контраста между волосами и цветом кожи. Холодный цветотип имеют практически все блондинки. Украшения для этого типа рекомендуются серебрянные, цвета одежды - ярко белого либо насыщенного цвета. Бежевый (Beige): Косметика бежевого является более нейтральной чем остальные. Она идеально подходит для людей с мягко-бежевой кожей с оттенками желтого или розового. Цвет волос и цвет глаз при ее использовании может быть любым. Но если ваша кожа имеет достаточно заметный желтый оттенок - возможно вам стоит присмотреться к косметике теплых цветов, а при выраженном розовом цвете - наоборот использовать более холодные тона. Темно-желтый (Buff): Этот тип предназначен для людей с кожей желтовато-коричневого цвета. Волосы - от тепло-коричневого до светлого цвета. В одежде - лучше использовать теплые оттенки слоновой кости и золотые украшения. Оливковый (Olive): Оливковая косметика предпочтительна для людей азиатского или латиноамериканского типа с желтоватой кожей. Как правило с темными глазами и темными же волосами. Для такого типа категорически не подходят пастельные цвета, а кожа обычно имеет слегка зеленоватый оттенок. |
|
||||
|
||||
дальше в лес - больше дров :d
Я не могу отнести себя ни к какому типу по их классификации. Кожа у меня однозначно светлая, я плохо загораю, просвечивают сосуды голубого цвета, волосы темные, глаза средне-зеленые, мне идет золото, а не серебро :d:d Цвета в одежде - осенние, это точно. Полная мешанина |
Закрытая тема |
|
|