Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодуха,я не против поролончика ;),просто лифчик то не одеть из-за швов
да уж,скорей бы зима ужо |
|
||||
|
||||
ЕленаА,он был в командировке,когда я сообщила ему,сразу приехал ночью,я была уже прооперирована,он сказал,что мол все хорошо будет,потом сделаешь побольше,его больше волновал наркоз.,но я все равно обиделась на него,мог бы и побольше пожалеть меня,не эмоциональный он какой то
|
|
||||
|
||||
я имела в виду как раз всю ситуацию, а не только то что ты осталась без груди на какое-то время.
но то что поддержал и приехал - это уже очень хорошо. родишь - и все сделаешь снова. а что врач сказал, кормить можно? ведь до родов всего 2 месяца осталось, успеет после ОП грудь в себя придти или лучше не рисковать? |
|
||||
|
||||
ну,муж мне задает вопросы почему такое могло произойти и.т.д. что я могу ответить,если даже врач не знает ,что является точной причиной скопления жидкости ,меня эти вопросы от него только нервируют. протоки не повреждены,врач сказал кормить смогу,посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Ангел, мужчины боязливые и любопытные. не обращайте внимания и не заводите себя. то что он приехал и беспокоится-это уже многое, поверьте. Все у вас будет хорошо. терпения, сил Вам и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Angel, кстати, вы у доктора спросите, что бывает такого с грудью, что приходится ОП делать. Ну я имею ввиду отговорку у врача разузнайте и всем говорите.
Вы держите в курсе, как будут проходить те дни, когда уже ближе к родам и молоко начнет приходить |
|
||||
|
||||
Alia,точного ответа,думаю не даст.гормоны,беременность,имуннитет.
Вот у Тростиночки,тоже ведь жидкость образовалась ,тока после родов.что причина,не ясно.Буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
ангел, я не про то говорю. Ты спрашивала что за отговорка для окружающих прокатит. Лучше всего всегда говорить ближе к правде. Просто у знай у хирурга, что бывает иногда у женщин с грудью что приходится делать ОП, если импланты не стояли.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки выкладываю свою многострадальную хрудь без имплантов,даже мужу еще не показывала.соски все расплющило.
|
|
||||
|
||||
Angel, по чесноку - если б у меня была такая грудь - ни о каких операциях бы не думала!
А это еще после выемки имплантов!!! Класс. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Minipig!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девушки мнеж еще кормить,думаю ,что ничо там не останется.но я,все равно рада,что ни одна кожица осталась,думала,хуже все будет.. вся такая с разрезами и без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Angel, я тоже считаю, что грудь выглядит очень даже хорошо! После кормления, если захотите, поставите импланты, не переживайте!
Швов, по крайней мере на фотке, не заметно, они же в складочке. |
|
||||
|
||||
Angel, реально, грудка очень красивая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо вам большое,очень приятно!поставлю поболЬше потом
|
Закрытая тема |
|
|