| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, самый сильный, в среднем с 3 по 7 день, хоть что делай. Это просто пережить надо, он сам сдуется.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Медиум, ну будем ждать тебя с ответом доктора. Сильно не переживай)
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, У меня тоже горошина в шве под подбородком. То меньше, то больше. Не проходит пока и не болит.Лучше не трогать, но ручонки тянутся
@КатяЖарк, я имела ввиду , что отек не сильный,а не потому, что плохо со впадинками. Пишешь, сейчас отек пошел, наверное нормально, просто с опозданием Напишут специалисты покруче меня, у них опыт. Не пугайся, у всех сильный отек @Apelsi, Да, берегите наши нервы Я тоже подумала, что в руб и мужу похвалилась, как дешево у меня![]() @Apelsi, Да, берегите наши нервы Я тоже подумала, что в руб и мужу похвалилась, как дешево у меня
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, тенге нас всех сбили с толку))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi спасибо отек оказался не самой проблемой! Мне сняли повязку и гематома большущая на шее начала наполняться,капец и АЛ сегодня нет,откачивали 3 раза руками,потом снова забинтовали и котетры поставили,укол сделали кровоостанавливающий! Короче испугалась я не на шутку.Сижу теперь замотанная опять и шприц из головы торчит,жду что дальше. Всплакнула отиспуга(((
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, ну не бойся, гематомы не так уж и редко бывают. Главное, что меры приняли. Всё нормально будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, наговариваю ?))) может на фотографии не так заметно.... но на рентгене кривая переносица! И по ноздрям всё понятно
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, не волнуйся, такое случается нередко и все проходит, рассасывается.
|
||||
|
||||
|
Спасибо @kolbi и @АленушкаС.Плохо,что АЛ нету сегодня,мне показалоссь,что ребята - хирурги сами психанули немного.Я не очень то могу оценить ситуацию.Волнуюсь пока(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, укол сделали, катетер поставили, не должно ничего страшного случиться.
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, мне откачивали за ушами тоже и не один раз, главное откачивается - не волнуйтесь! Хотя я тоже была напугана) но главное что вы под наблюдением! Помогут и все почистят! У вас была липосакция подбородка?
Я сегодня была у доктора и мне сказали повязку больше не носить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCOлипо вроде было чутьчуть,маску как сняли сразу гематома заполнилась,а дока небыло седня вообще.Вот молодые хирурги из команды и бились со мной, с Ищенко созвонились ,конечно.Консультировались! А мне теперь ночевать одной страшно....Кажется опять все надувается А может общий отек усиливается,короче бог в помощь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,напомните пожалуйста-вроде читала у кого-то. У меня на шее,где подбородок переходит в шею и где заканчиваются стрипы-натёрто повязкой,которую накладывали в больнице. Поэтому маску мне не разрешили пока носить. А эта натёртость не проходит.Возможно,край стрипов там снова натирает. Было так у кого? Надо чем мазать?
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, это прям по адресу!))) Было, да еще как! Покажите, у вас сильно? Там ранка или краснота? В любом случае убирайте оттуда все, чтобы не терло
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да, это твоя тема)
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, @Морщинка, @kolbi,
Девочки прошу прощения, надо было сразу в рублях писать)) Просто непривычно как-то, да и не ориентируюсь я в рублях и чтоб наверняка не ошибиться расписала полностью) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, да ладно, ничего страшного же)) Зато какие эмоции!
@AnnaI, нужен смайлик, пожимающий руки друг другу)
| Закрытая тема |
|
|