Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, прикольно, что они симметрично у тебя) У меня после височной только на одном глазу такое было и мне так нравилось!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня не совсем равномерно, может завтра сфотографируюсь с закрытым глазами.
Я научилась спать на спине!) Доктор сказал, что красоту ждать месяца через 1,5. Швы снимать в среду. Особенно он указал, что у меня нужно подтянуть (поднять, назову смас) у внешнего угла глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, сколько по цене получилось? И 2 дня в клинике ты захотела или это пожелание хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по цене отдельно хотела поплакать)).
Сначала я рассчитывала на 200.потом оказалось, что обязательно классическая блефаро. Это +100. Ну и на консультации выяснилось, что без эндо никак, а эндо уже 200...хотя девушки писали, что в августе эндо было 150.. В октябре я оплатила аванс и записалась на оп. Побоялась, что так цены у них меняются непонятно. Вообщем, мне сделали какую-то скидку небольшую. Меня хотели отпустить через сутки домой, поздно вечером, я попросилась, чтобы оставили до утра. Сутки у них 9тр стоят. Вообщем общая сумма получилась 506 800. |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно не смас доктор сказал)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, быстрее Вам восстановиться! Будет красиво, осталось немного подождать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, если у внешнего угла глаза, то там есть мышца.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нитки, которые в волосистой части головы они сами должны будут рассосаться со временем?
Сегодня хочу помыть голову, сказали, что горячей водой нельзя, посоветуйте, какая температура нужна? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, хорошего вам результата от операции!и легкой реабилитации! У вас швы на голове нитками закреплены? У меня скобки были, которые на 5 день убрали. С температурой воды, наверно, разобрались уже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, температура воды комфортная должна быть (не горячая, не холодная), нитки в швах само собой и скобки тоже есть - их уберут через неделю (у меня также Макаров был и скобки фиксировали шов) , а мышцу фасции - титановый шуруп, его можно убрать через полгода, я чувствую эти шурупы под кожей (но убирать не буду, особо не мешают) При мытье головы может глаза пощипывать первое время - это нормально (глазная щель полностью не смыкается, не зажмурить- так сказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, спасибо! Вроде нитки. @sokratova, да, по воде разобралась.
Нитки торчат). Что-то я не могу на щупать шуруп в скуле. Или они сверлят кость и привязывают ниткой мышцу скулы? А сколько вам обещали, что результат продержится? Как раз в среду швы снимать, спрошу у врача. У меня и у всех родственников генетически средняя часть лица обвисает ![]() ![]() ![]() Так хочется, чтобы посильнее закрепили и подольше продержалась)). Перешла на сон на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, шурупы над висками в волосистой части головы (не в скуле) - ну у меня так после эндо, про результат - спросите сколько держится, мне тоже интересно .. Но я полагаю, все индивидуально, зависит и от тканей, от образа жизни, от стрессов, заболеваний
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, какой вы классный подарок себе на НГ сделали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, завтра спрошу у врача про шурупы. Нащупала какие-то бугорки в волосах, чуть дальше от висков.
Меня, интересует место, где скула крепится к скуловой кости. Думаю, именно этот поднимает(держит) среднюю часть лица. @Katerina2002, большое спасибо! Если получится, то выставлю фото. @sokratova, хотела у вас спросить, а болела ли после оп голова ? И если да, то сколько времени и как справлялись? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, болела не то чтобы голова, а вся маска лица очень сильно первые 6ть дней после ОП, на ночь обезбол, чтобы чуть поспать
К скуловой кости через просверленные отверстия крепят нитками Будете у доктора спросите (может я чего не так понимаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Dandelion wine, добрый день. Я тоже собираюсь к Виктору Николаевичу, но только в июне. Так же интересует больше подъем щеки. Напишите, пож-та, потом как все прошло и удалось ли достигнуть желаемого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаСнеж, здравствуйте, да, обязательно отпишусь, я пока перенесла на весну операцию из-за проблем со здоровьем
![]() |