Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
!
Я скоро отправлю фотки.1)У меня грудь стекает с имплантов 2)На второй опер-ии делала подтяжку по ареоле-подтяжки не видно -все тоже что было,зато швы на левой!-без ливчика не выдти.Стоят Мак Ган-300-низкий профиль.
|
|
||||
|
||||
а вообще, у каких хирургов на консультациях была, какие импланты советуют?
|
|
||||
|
||||
!
Не была у других.Но слышала неоднократно ,что нужны в моем случае селимед м.п.уретан.По-моему я читала на этом сайте,что засчет того,что эти импланты неподвижны-нет постоянного трения,которое создает воспаление и приводит к контрактуре.Вот помоему так.Фотки сделала,но не для слабонервных. Размещу в другой рубрике...Кстати ее можно назвать УЖАСы ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
|
|
||||
|
||||
Девочки - это портрет современной реальной спортсменки. Как вы думаете, у нее анатомы стоят? Интересно, сколько примерно? Вроде как на хороший 3 разм похоже. Очень нравится такая грудь и хочу такую, тип фигуры у меня такой же спортивный.
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!, есть такое мнение про полиуретан. Видела несколько пациенток с удачными результатами (не форумских). У одной уже три года стоит (с подтяжкой) - никакой контры. Мне кажется, что в твоем случае нужна еще и подтяжка с вертикальным швом.
Забыла добавить. Удачные результаты были после переделки из-за контрактуры. Та девушка, у которой три года, оперировалась вместе со мной в Челябинске. Кстати, поставила что-то около 390сс (полиуретан), и ни одной складочки у нее нет. |
|
||||
|
||||
Мадам Вот уж точно о вкусах лучше не спорить, прям убила ты меня :D Это кто? Сестра Терминатора?, жуть какая, соски вниз куда-то смотрят, это как раз то, о чем я говорила - при излишнем развитии грудной мышцы, она и имплант начинают жить отдельной жизнью, еще при такой мышечной массе грудь совсем не катит на третий
|
|
||||
|
||||
!
Елена П,спасибо,весь день сижу-жду, кто-нибудь делал или нет!?ОООО!Многие пугаются ее делать,но мне бояться нет причины.Я так мечтаю о красивой груди,что порой ловлю себя на мысле"как же я хочу подтяжку"...
Давно в СОВДЕПовские времена-мечтала о сапогах на липучке с большой кнопкой.Стоили они тогда неподъемно-130 рублей.Так у меня их и не было...Так вот это сильное желание иметь эти сапоги ,заставляло наверное душу сжиматься.Пришли времена,когда все есть-и никакая шмотка так уже за душу не берет... Так вот я сегодня так сильно ощутила,что я хочу грудь,но не просто грудь ,а на зависть всем.Чтоб хоть голой ходи и всем ее показывай!Наверное просто будучи реалистом-мечтать можно и не вредно,но что-то мне подсказывает,что не только в магазинах мне суждено покупать брак.Наверное,да не наверное а точно, приду когда за новой грудью-скажу доктору(???)-"А давай -ка постарайся друг и сделай мне грудь,как бы ты своей жене сделал-лучшую!"Может тогда стрехнет доктор усталость и постарается.Может тогда моя грудь будет висеть здесь в галерее,как на доске почета.А внизу будет мой рассаз"О том как я поверила в счастье..." |
|
||||
|
||||
Катруся - это даже не бодибилдерша, а обычная фитнесистка Мне просто показалось, что грудь естесственно смотрится. Конечно у меня нет такого переразвития грудной, как видится тебе, но и костей уже при похудении нет наверху как раньше. Я ж думала, если Евросиликон свервысокий поставлю, будет примерно такая грудь . Так что , у нее размер 1-2 на твой взгляд, если бы не развитие верхних грудных? А, еще вот у тебя спрашивала, но ты не ответила. Как тебе средний профиль, лучше носится, чем прежний? Все таки склоняюсь опять к среднему на повторную, он и сейчас у меня, и не высоко и не низко, самое то.
|
|
||||
|
||||
Мадам, а вы были на консультациях, что вам советовали? и что мы имеем хотелось бы понять?
ну а про картинку или ваще что это? не понять точно про сиськи ничего, вы бы тогда нам ее и в фас и в профиль показали ;) |
|
||||
|
||||
Мадам, средний нормально носится Я очень ответственно во второй раз к выбору подошла, перелопатила все линейки. У евросиликоновского среднего ширина и высота к моей фигуре наиболее подходящими показались. Хотя я нет-нет но подумаю про анатом сверхвысокий на полную высоту на 650сс.
|
|
||||
|
||||
Мурена, да я уже каждые полгода все три года после операции хожу к своему хирургу. Не хочет он мне почему-то большую грудь, мол третий не мой размер. Говорит, худенькая. Ничего тогда не понимаю, я вешу сейчас 56, а здесь многие по 50 кг и выше меня ростом и под грудью у меня 76, грудь сейчас 87-88, талия 63, бедра 90. Естесственно, многие после 30 лет лошадки и поэтому почему-то считают 44 разм после 30 худобой. Но я знаю, что сделаю, ваши примеры мотивируют меня.
|
|
||||
|
||||
Мадам! мне тоже после 30(причём ближе к 40,хотя я этого не чувствую) и параметры у нас с Вами похожи.мне 3 размер дал Ментор 275.
|
|
||||
|
||||
Заюшка, а у тебя до какой размер был? У меня после родов вообще ближе к 1 остался.
|
|
||||
|
||||
Дело в том,что у меня стояли имплантанты наши 190 (бельё брала 75В),ставила я их в 1996году,после 2-х родов. Была контрактура(жесткие они были).В Акции есть мой рассказ и фото.
В общем,поскольку железы практически нет(её собрали ниткой в верхнем полюсе,что бы не контурировало),а была одна растянутая шкурка,то могу сказать,что 275 дал 3-ку,если бы была ещё и своя железа,то была бы наверное 4-ка!!! под грудью 74.Вес 52.Рост 158. |
|
||||
|
||||
Катруся, знаешь, у тебя сейчас как грудь, все так же вперед и стоит?
Дело в том, что у меня первый год этот средний профиль стоял и выпирал, а по происшествии где-то полутора лет как -то грудь стала меньше и как-будто сплющилась. А мне же хочется , чтобы она прям рвалась из одежды. Сейчас похожа на какие-то блюдца. Уже где-то мелькала фраза про средний профиль - типа "сплющенные лепешки". Может это из-за того, что немного у меня стоит. Хотя я уже думаю, ну поставлю 350, если влезет и врач согласится, а потом опять лепешки будут В обтягивающей одежде правда эти "лепешки" неплохо смотрятся, но я все -таки "арбузики" хочу. |
|
||||
|
||||
Долго вспоминала где я видела инфу на тему огромных имплантов.
Вот, почитайте)). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, сколько лет гарантия на Евросиликон, на сайте не нашла у них?
|
|
||||
|
||||
Видела я этот Орион!!! Жуть ваще!!!! Если МакГан там или Ментор когда берешь в руки, они такие.... на ощупь...мохнатенькие что ли..... текстурированные в общем. А Орион.... такой...не гладкий конечно...но и не мохнатый....мерзкий в общем....
|
Закрытая тема |
|
|