| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, а глаза разными могут быть из за отёка ?)
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, могут. Из-за отека у меня не только глаза были разные и, вообще, не мои первое время, но еще и брови гуляли то выше, то ниже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, вот и мои брови так.. то выше, то ниже)
А глаза то нравятся, то совсем нет))
|
||||
|
||||
|
@Betsi ,вы исправили нависание внешнего края верхнего века после неудачной блефаропластики,у меня вот тоже такая же ситуация ,хотя швы шли не вниз ,а вверх к виску.Прошло 2 года, и провис край внешнего века,височку не рассматриваю,так как не держится результат,а что ещё можно сделать не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер !
Девочки подскажите, по нижнему шву уплотнения ( выпуклости) это норма или повод для беспокойства ? Отеки ещё сильные держатся и синяки местами не сошли, завтра на микротоки ( болела не могла раньше), к концу недели на консультацию к хирургу ( месяц после опи). Сегодня Мама меня впервые увидела после опи и воскликнула: как ты похудела, аж глаза ввалились ! Одни глаза от тебя и остались ))) Пришлось сознаваться в содеянном . |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, благодарю за ответ, терпеливо реабилитируюсь и дальше .
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, привет. Ты была у Гурьянова? Что он тебе посоветовал с нашей темой? Предложил решение какое то ? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, привет, как твои дела? Давно тебя не было.
Гурьянов точно не мой хирург . Предложил мне вырезать оставшиеся жировые пакеты в глазах, те сделать лысые глаза и подтянуть среднюю зону к вискам. Складку сказал понизить невозможно, кожи лишней нет. Lemarmelad, а ты ходила к кому нибудь? Как вообще твои глазки и носик? Ведь много уже времени после ОП прошло у тебя месяцев 7-8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь исправлял блефаропластику в Корее?
|
||||
|
||||
|
Тема по проблемам после блефаро пока закрыта. Когда будет открыта, можно будет обсудить это там. Здесь про первичные операции.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал блефаропластику в Корее?
|
||||
|
||||
|
@Катерина, подскажите пожалуйста куда с наших личных кабинетов исчезли фото и сообщения все ,которые писались в темах про проблемное блефоро? у нас даже не осталось возможности найти какие то выходы их сложных ситуаций и посоветоваться с друг другом.То есть получается что даже просмотр
темы про проблемное блефоро невозможен? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, вам ответила бэтси? Я тоже с такой же проблемой , как ей написать, смотрю она особо нигде и не пишет
@tatochka05, привет) рада тебя видеть тоже) я по всякому, проблема есть и она очевидна. Я стараюсь смириться но все равно переживаю. Пытаюсь найти способ исправить. Я долго думала и поняла что у меня проблема в технике шва. Он сделан высоко кругло и вниз. А чтобы перешить кожи не хватит. Думаю о периорбитопластике. @tatochka05, расскажи как ты? Как глазки? Что думаешь делать ? Или привыкла и оставишь? Что то делала может уже? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, посмотри выше на сообщение Катерины. Тема о Проблемах ещё не открыта.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, у меня нижняя блефаро послезавтра, переживаю! 5 лет решалась и ходила по консультациям и больше ждать некуда.
иду к Балкизову, правда он предложил с разрезом, хотя у меня нет морщинок под глазами. С разрезом хуже или лучше? боюсь какого--нибудь круглого/не смыкающегося глаза и что испортится разрез глаз ( |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa2016, если уже решилась, то переживать не надо) Настраивайся на хорошее. С разрезом не лучше и не хуже. Всё по показаниям. Не забудь сделать фото. Даже если не будешь выставлять здесь, то для себя очень полезно сравнивать) Удачи!
|
||||
|
||||
|
Девочки! Кто делал круговую? Когда там самый капец начинается?
Сделала позавчера-уже не могуууу |
| Закрытая тема |
|
|