| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка держись , скоро все кончится , гель кладут под мыщцу так же как и жир , поэтому не провалится точно , я думаю все у тебя будет хорошо и красиво , и жизнь скоро восстановится , у меня тоже моральное состояние очень поганое , особенно зрение , я весь день у компа и с документами , мучение то ещё , если закрываю норм глаз то не могу прочитать этим ни чего , аот прямо как ты говоришь как через пленку плывёт .это точно из за круговой мышцы и сосудов , страшно что Это уже не жиром не гель не поправишь , интересно у кого нибудь зрение стабилизировалось ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,привет.На счёт пластырей силиконовых,надо мне в аптеке чтоли разузнать.Я хочу склеивать веки для закрытия на ночь.
Зрение только ухудшается от несмыкания! На счёт мышцы я даже не знаю.Я очень тебя понимаю,замучалась ужасно.Даже сейчас пишу,в правом глазу ветер. Сколько так можно продержаться то.Какой-то ад...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет дорогая ,не то слово замучилось , адское время проходим , пластырь называется мепиформ , режешь его как нужно тебе и его можно на твой проблемный шов тоже хорошо , хотя бы на ночь. Вот девочка пишет что складку перерезать , может это был бы и выход , но это реять перережут все сосуды и опять затронут мыщцу , если она у нас хоть к году восстановится и начнёт закрываться глаз , опять откатить все назад ! Я точно не рискну все сначала , перерезать вариант для тех кто не имеет проблем хотя бы с закрытие глаз , мне кажется это очень важный аспект
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да мне бы закрыть глаза( Ты не думала о лоскутах? Я не шучу... ну это очень много кожи нам надо то отращивать.Ее же не из чего...
Я где-то читала,женщина писала,что почувствовала свои глаза только через 10 лет... 10 лет,Карл! И что никогда и ни за что что-то больше не сделает.Мне просто очень крипово.Может реально легче вшить кожу.Я не хочу конечно,я хочу липофил! Просто все такое маленькое и тщедушное( Ты как потом все-таки липофил хочешь? Я просто устала! И не то,что я нетерпеливая.Почему я должна вообще какие-то танцы с бубнами,пластырями,каплями переживать. Я не виновата,я была со здоровыми глазами,кожи было навалом.Это что и как вообще! Мне и так с моей болезнью всю жизнь хватает. А я типа получается пошла и сама виновата. Просто как с этим жить то дальше... У людей вон,несмыкание годами.А мне ещё лет не так много,что дальше( Я в ужасе. |
|
|
||||
|
||||
|
Мысль пришла в голову поутру)). В основном мы идем на эстетическую блефароплаcтику устранять возрастные изменения. То есть устранение птоза и приведение века к состоянию ДО этих изменений. Что получаем? Не иначе как реконструкцию. А это другой коленкор). Кто нибудь тут заказывал птичек, свинок, домики cо cьехавшими напрочь крышами?))) Я лично реконcтрукцию c толcтыми и короткими круглыми глазами не заказывала)). Может, живую выcтавку cообразим?, денег cоберем уйму, они же нам нужны для поcледующих переделок)).
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь за свою истерику.Это просто усталость моя.Нужно мне отдохнуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, лоскуты ты же понимаешь это будет жесть , их все равно будет видно , у меня уже даже с нижних не возьмёшь кожу она убрана , а из за уха ее видно будет , это совсем крайняя мера вот прямо совсем ! Да хочу в домики только положить липо , именно в эти места, мне вообще в этот раз сказали что пусть внизу уде рубец будет лишь бы не видно , но он плотный и подтягивает !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я тоже липо хочу.Да понимаю,значит все равно после липо надо будет ждать естественного закрытия глаз и что жир немного хотя бы подрастянет кожу.Лоскуты из-за уха отличается наверное сильно,я не знаю,я помнишь,одну работу Грищенко тут постила,там да... Ну хоть отдаленные результаты у кого-нибудь посмотреть для понимания.
Просто придётся привыкать,что щель и капли/гели теперь вечный спутник. Я никакие лоскуты не хочу сама.Просто что делать,если измучает все это вкрай.Просто жесть какая-то.Терпения тебя и мне и всем мучающимся! И просто от плохих результатов и по здоровью тоже. Девочки,хоть бы нам помогли в итоге и мы справились. Я не знаю,хлеще что... глаз проткнуть,косоглазие,лагофтальм на подглаза чтоли. Я никак не могу принято просто такой вандализм. Помимо всего у меня глаза на пельмени похожи разного размера. @Lana_34, тебе бы реально рубец максимально подубить этот! Резать что-то ещё,хуже можно сделать( |
|
|
||||
|
||||
|
Вон сколько у меня добра было( Все теперь проклинаю.Ну можно же было полоску кожи срезать... Я не могу.Разметка просто сделана,будто я шарпей!
Простите девочки,меня слишком много. Плохо мне очень. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, испытания нам за что то ! наверное за то что не ценили что имели.Тебе конечно нужно было только брови предложить ,нависания совсем не было.У меня знакомая на днях пришла к ДР ей 31 год ,глаза на твои походи так он ее выгнал и сказал рано вы ко мне пришли идите гуляете лет 10 еще,вот это грамотный подход.,нам остается терпеть и надеяться .Хоть бы Рафи через недельку вздохнула и начала Жить, у нее один глаз прямо красивый его трогать нельзя.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, согласна! Да,терплю как могу на самом деле,у меня все вкупе,помимо глаз(ДР молодец...,кто бы меня выгнал.Если б меня мой врач выгнал,я б ни к кому не пошла...,потому что я ужасно боялась испортить глаза( больше всего.Я так уверена в нем была,как же обидно.Мне и тебя ужасно жалко,ну почему! Хорошо,не за что,а почему такая разметка у всех.Ну,неужели не видно было,что очень много.Я вот мечтаю ответ на этот вопрос( Обрекли же на страдания помимо всего.Это по-моему самый звездец из всего.
Ой да,я тоже хочу,чтобы Рафичке скорее помогли ! Ей просто страшно,понятное дело.Прямо жду потом хороших новостей Ланочка,может нам повезёт.Мы тоже потом вздохнём с облегчением. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, обязательно повезет,за такие страдания то,нам главное не ошибиться в выборе. Ты видела в теме липофилл оксиджен выставила вчера фото после гришкян спустя месяц.Конечно нам бы зрение наладить и глаз закрыть ,но у меня и выкройка у него под каким то углом не понятным ,поэтому и страшно все это,и надежда маленькая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да,я видела липофил смотрела.У неё прям улучшилось,на пользу что подошло.Да блин,а как закрыть то,Кожу растягивать? Ну мы этим и занимаемся по идее.У меня вот знаешь,я сколько не проверяю,ощущение,что хрен закроется,потому что.,когда закрываю,мышца именно так и кладёт веко волной,не знаю как ещё правильней объяснить.
Это может только ждать,когда все сильно сползёт,я не знаю. У меня ощущение,что все неправильно сделано внутри. То что закроется реально быстро,надежда маленькая( Я тебе говорила,что вон,годами не закрывается... Но,если возьмутся липофилить,хотя бы внешне можно сделать норм.Как-то так. Я согласна,что у тебя непонятно тоже почему так у носа откушено сильно. Я не считаю в том числе,что у тебя сильно что-то висело вообще( |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик
Ну вот благодаря вам всем девочки,я решила отложить до лучших времён свою опи.Я пока так...с мини грыжами похожу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, спасибо! Да я сама не могу...
ещё как бы на слуху врач и не дешевый и клиника не общественный подвал. Я теперь на стену лезу пздц ... сделала подарочек се новогодний |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, вот в том то и дело от чего углом ,наверное это и кожи много и что то с мышцей.А ответ это хирургия и не предсказуемый результат! А самое печально что пострадал и внешний вид и функционал и зрение и даже психика.Что еще к этому букету можно добавить!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba
Да я сама в афиге от твоей ситуации.Врач то типа крутой,цены и клиника ...да и вообще....Следили за ним,инсту смотрю. Я не понимаю?!)Почему он так отрезал,что было в тот день не так...бред какой-то,в голове не укладывается.Жесть какая-то. Уверена,липофил хорошо подправит твою проблему,эстетика очень измениться,не будет смотреться дефектом.Вот с функционалом посложнее,но тут только время,зарядка,массаж...ух.Как тяжело емае. Ты прекращай думать и проецировать на себя негатив,это у кого-то оно не закрылось через 4 года,а у тебя закроется!Ближе к году,может раньше.Таких случаев очень много!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ооо! Мне тоже ответ был «это хирургия»...,я думаю и че) Да да,слушай,мне кажется мне тоже там в мышцу влезли,что-то сделали,так стремно.Вообще все вместе по-максимуму,чтобы я мы никогда из этого не выбралась.Хирургия ага.
У меня мысли возникали,что специально( Потому что КАК такое у людей с большим опытом,ну как! @Беся, спасибо за поддержку огромное! Согласна.Так и я не сомневалась. А потом здесь на форуме после него же появилась женщина,которой он так же,как и мне!!!То же самое и не закрывался правый,так и не закрылся через год( Я надеюсь конечно,что мне повезёт,но страшно просто это мягко сказано. И каждый день сушу этот правый глаз,это жопа какая-то. Я все равно настраиваюсь выбраться! Просто накатывает... Не оставил нихрена на глазах бл... |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я тебе говорила мне одни капли посоветовали дорогие почитай про них называется ристасис ,уже не знаю что нам поможет,все говорят время в тот то и дело ,ладно бы ассистент делал не опытный ,а то люди у кого очередь в год,такой день был для нас очень печальный.Знаеш я когда брови понимаю у меня и домики сглаживаются (это был бы выход,но точно не рискну теперь,а то точно будут уже полностью открытые глаза)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо Ланочка,посмотрю капельки обязательно!Время и липофил поможет,а что ещё(
А мне тоже нравится,когда хвостики бровей приподнимаю.Но,нет есессна,ты что! Нельзя... Веко липофилом сгладим.Главное,чтобы прижилось. По мне так лучше отеки,чем неровные лысые веки. Я щас печатаю и меня постоянно доводит правый глаз,сохнет и начал болеть внутри. А под рубцами уплотнения,это куски мышц?)))) я уже рехнулась) |
| Закрытая тема |
|
|