Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Мне фентази вообще не пошел, вот вроде размер мой или даже велик - но верх чашки давил, грудь перерезал. Вот смотрю на Фрейю и понять не могу - там такая же посадка или нет... При этом панаш - идеально мое!
А продавцов за пару лет на ебее сама наверно всех выучила - и покупала и обратно отправляла))) На почту как к себе домой бегала, то получать, то отправлять))) |
|
||||
|
||||
Девочки. Все такие красотки.
Я вчера ездила к ГМ. Он доволен- я тоже. Хотя он не понимает, почему так странно швы себя ведут. Где-то белые, а где-то красные. |
|
||||
|
||||
@Keiti, freya другая по посадке. У фэнтези более закрытые чашки что ли, более возрастное белье. Я купальники всегда у фрея беру, уже лет 10 точно. Я не в брошопе, а в брастопе беру (в Англии). Давно там закупаюсь, когда акции бывают лифчики почти даром.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, я раньше брала на Брастопе и Белль-ланжери. Есть ещё там хорошие английские бренды Pour Moi и Charnos, и внешне симпатичные, и недорогие.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, я тоже с почты не вылезла)) Фрейю я брала, по G был. А потом Фрейя уже не справлялась. Перешла на Фентези. Вернее, как купила один бюст, так 4 года его и носила. Больше ничего не подходило, не держало((
Сейчас верх купальника Фрейюзакзала)) посмотрим)) @ Midori, я тоже у Белль-Линжери брала))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, а у меня фрейя, кстати, хорошо справлялась Я в основном её брала и те, что выше написала, панаш один был всего))) Последним до операции charnos заносила, удобный был такой... Потом вот заказала красивый у них же, но не подошёл, и размеры от Д в любом обхвате Пичалька...
Жаль, теперь не покажу, что носила - радостно всё раздала-продала, остался только купальниковый верх, на память |
|
||||
|
||||
Девочки, айнидхелп, завтра будет 8 недель с опи. Долго ходила с пластырем на швах, потом по вашему совету, заклеила стрипами и вот уже месяц их не отклеиваю. В местах где отстает после душа подклеиваю новыми. Вопрос! Надо ли отклеивать стрипы, если да, то когда? Просто под ними есть корочки и они не отходят, а уже 8 недель, может им мешают стрипы? На фотке видно в нескольких местах под стрипами темные грубокие корочки. Я боюсь, если начну сейчас тянуть за стрипы, то корочки принудительно сдерутся, а ведь этого делать нельзя, но с другой стороны уже итак 8 недель...короче, я хз что делать, док на Мальдивах отдыхает, сказал писать ему, если что, но я не хочу, пусть человек отдохнет, у него итак без меня по 100 сообщений в день. И еще вопрос, вокруг ареолы защипы, я так понимаю, что они со временем расправятся, но меня смущают темные участки, это не могут быть остатки старой ареолы? На фото светлее получилось, в жизни они темнее
Почему-то вверх ногами получилось загрузить изображение |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я сама оиклеила только после того, как большая часть отпала. Корочка они не мешают, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
@Gheny, насчет основания ничего не могу сказать, она у меня была так-то широкая, в подмышки уходила... Но сейчас основание прям маленькое! То ли мне его как-то ушили, то ли оно широким не было, а был обман зрения ))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, я где-то месяц носила стрипы, потом врач снял и больше не стал клеить. Я бы больше не подклеивала там где отваливаются, само все постепенно отойдет и расправляться начнет. Про тёмные участки даже не знаю, что сказать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня назрел вопрос, глупый, но для меня сильно нужный. В чем вы спите после опи? Не в смысле ваших обычных привычек, а именно после операции, когда есть дискомфорт?
Я по жизни сплю голышом, и любая тряпка ночью мне мешает. Максимум пижамка осенью, когда еще отопление не включили, да и то стараюсь лучше плед на одеяло кинуть. После опи месяца полтора спала в компрессухе, устала от нее и сменила на топик белый, какой то дешевенький. Теперь рычу уже от него. То чешусь как блохастая, то все время поправляю его, соответсвенно сплю паршиво. Пробовала спать как есть, не могу - как то дико некомфортно без минимальной поддержки. Да и лето на носу, скоро будет жарко спать в одежке. Кто как решал проблему? |
|
||||
|
||||
@sve4ka, я сплю в бесшовном топике тоненьком, хотя подбешивает уже, но он хотя бы на теле не очень ощущается А так уже периодически снимаю на ночь и сплю так. Думаю, к лету перестану пододевать уже - но это будет 9 месяцев...
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, хотите тонкие швы, носите два месяца стрипы. Даже три месяца носите!)) серьезно, у многих в ветке швы после снятия стрипов поплыли вширь швы, как раз через месяц-полтора после оп. Никаким корочкам стрипы не мешают
@Фитоняша, покажи красные? Прям яркие что ли? |
|
||||
|
||||
@Marisabela, не нужно торопиться снимать стрипы, аллергии нет, значит подольше носите, красивее швы будут, меняйте по мере необходимости, корочкам они не мешают. По поводу пятен, ну если подумать, ореалу вырезают и переносят на новое место, (не может наверно так остаться старая) возможно вылезла пигментация
@sve4ka, значит рано пока так спать, время ещё не пришло. У меня так было, сначала без поддержки даже лёгкой спать не очень было. Сейчас нормально. Но я так спать начала после 4х месяцев, ближе к 5ти |
Закрытая тема |
|
|