Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нормально ли , что при сроке 5 месяцев нос продолжает отекать.
|
|
||||
|
||||
У меня отекает срок такой же, по моему это нормально
|
|
||||
|
||||
Тату
у меня сопливился на улице месяца три ужасно .... |
|
||||
|
||||
У меня тоже часто закладывает и сопливится, но я не наблюдала, что именно от смены температуры. Надо будет присмотреться. Правда 3 мес. носу
|
|
||||
|
||||
А меня вот,что интересует...Девочки скажите,а можно делать маски для лица на носу?после операции прошло 2 недели,как сняли пластырь нос весь в угрях,так не красиво И вообще можно ли мазать простым кремом для лица?А также золотым усом от отёков или ещё чем..?
|
|
||||
|
||||
Синтия, если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать последние страниц пять-шесть в этой теме то все вопросы сами отпадут ;)
А если без назиданий. то не только можно но и нужно Я все истребила на носу на 3х недельном сроке где то. Чтоб не повторятся, все описано на этих страницах ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я читала последние странички и первые ;) ,просто не поняла на каком сроке можно и чем ещё кроме бадяги...Девочки спасибо за ответы!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: А сколько Вы ходили с пластырями? |
|
||||
|
||||
После того как сняли гипс,мне нос зафиксировали специальными пластырями с ними я ходила 1,5 недели
|
|
||||
|
||||
Синтия, на сколько я знаю практически никто на форуме (и я в том числе ) никаких пластырей не носили, разве только пара человек из США... Поэтому думаю надо своего врача слушать
|
|
||||
|
||||
А у меня на правой стороне у кончика образовалась какая-то ямочка... то ли отек так неравномерно сходит, то ли что... Хорошо что сегодня на осмотр пойду... А то я чет прям волноваться начала
|
|
||||
|
||||
loylira
конечно-конечно я его слушаю ,он часто в Америку ездит,возможно оттуда такие знания |
|
||||
|
||||
Хотела показать свой носик,а фотки не загружаються
Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд: Короче у меня не тот формат,а как его менять я не знаю... Добавлено спустя 1 минуту: вернее не то разрешение |
|
||||
|
||||
Пробую последний раз....
|
|
||||
|
||||
Синтия, фотки мелкие, но что я разглядела, что первый раз на форуме увидела нос который косил вправо, как и у меня , почему-то у всех влево .
нос заметно поравнел и вообще мне такая форма нра ;) . у тебя слева такая вмятина была-просто остеотомией выровняли или имплантантом, кто хирург? ;) ты все эти операции, которые у тебя в профиле, за раз делала? "блефоропластика верхних век с выбиванием глазниц"-улыбнуло, это что такое? :D Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: тебе закрытую рино делали? |
|
||||
|
||||
Побробую ещё разок ;)
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Таточка фоты увеличила mamuka рино закрытая,выровняли всё без импланта ,нос у меня был сломан с детства.В детстве он был ровным и без горбинки. Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Вообще мне хочеться,чтобы носик стал поменьше,и ноздри поуже ,надеюсь отёк спадёт так и будет Добавлено спустя 36 секунд: Носику 2 недели |
|
||||
|
||||
Твигги
можешь идти на концерт,если себя будешь нормально чувствовать,ничего страшного ;) |
Закрытая тема |
|
|