Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neige
Мне этот пластырь выписали на 2 месяц, но на нём написано "Mepiform® эффективен при старых и новых рубцах красного и белого цвета..." посмотри Мамочкин пост ранее - больше ничего и не добавишь ;) в Риге он без рецепта В сети Менесс аптека - средний 10х18 см стоил 5.08 лат Мне (с моими многими шрамами) хватает на месяц цена очень зависит от места покупки и от размера пластыря, но не во всех аптеках естью Советую сначала купить самый маленький - попробовать а на мой вопрос про лазер доктор Гилис сказал, что "хватит паниковать - лазер всегда успеем, сейчас он не нужен" и говорил про пластырь :dur: Так что всё-таки Гилис к каждому подходит в зависимости от индивидуальной ситуации |
|
||||
|
||||
tatysya
хочу заметить,что у меня на одной груди изначально шов был выше подгрудной складки,а на другой прям по ней,и меня это тоже напрягало(именнно где было выше),так вот через год,а может быть меньше,не помню точно ;) ,на той груди где было выше.стало прям в подгрудной складке,а на второй где было так сказать супер,шов теперь ниже блин подгрудной складки,которой толком у меня нет,тоесть грудь не висит,и из-за этого шов видно.Так,что радуйся,что у тебя пока нменно так,чуть позже станет всё на свои места,швы опустятся А сколько времени у тебя прошло? |
|
||||
|
||||
malinka
ты кажеться в дате ошиблась |
|
||||
|
||||
Sintija
Спасибо, в обед пойду покупать. Не понимаю я все-таки иногда врачей, а конкретно, моего, который делал все три операции -почему сразу не сказать про пластырь, ведь там изначально один рубец выглядел гораздо хуже второго?
И, видимо, будет делать четвертую, за минимальную цену. Потому что жалко мне 5000 EUR... |
|
||||
|
||||
Neige, положа руку на сердце, то я думаю, что помогает скорее не магический пластырь, а твоя твёрдая уверенность при его наклейке, что состояние шва улучшиться. ) это моё сугубо субъективное мнение. Но я финансист - мне сказали делать, я и делаю строго по инструкции, без креатива
А ты держись! я очень понимаю всю неопределённость trade-off - 4 раз бесплатно у того же или - 5 000 EUR у другого возможно-лучшего-но-это-неизвестно-ещё |
|
||||
|
||||
А с какого времени можно пользоваться пластырем Mepiform?У меня прошел месяц после иссечения и врач сказал вообще ничем не пользоваться и никаких процедур-только протирать раз в день водкой.Так и сказал-не губи швы .Только мне как-то неспокойно.После первой операции у другого врача я только успевала в аптеку ходить,а этот не советует....
|
|
||||
|
||||
Через месяц уже точно можно Мне Блохин рекомендовал мазать свежие послеоперационные швы (еще даже не зажившие) силиконовым гелем уже через 2 недели после ОП.
Хотя твой доктор может не приветствовать "самодеятельность", ты же будешь продолжать ходить к нему на омотры |
|
||||
|
||||
Да я тоже мажу селеконовым гелем, а прошло ровно 2 недели.
Тата Скажи пожалуйста мазала Дерматиксом? я прочитала в инструкции что его нельзя применять на незажившие раны, мне щипет когда мажу, ничего не случится, а то волнуюсь. |
|
||||
|
||||
А мне врач посоветовал мазать дерматиксом. У меня три недели.
|
|
||||
|
||||
Tatiana g., у меня ниче не щипало, но у меня вообще с чувствительностью в тот период были большие проблемы Но ничего страшного не будет, тем более тебе наверняка Надежда сказала, что нужно мазать ;) .
|
|
||||
|
||||
Тата А у меня чувствительность теперь такая что лишний раз дотронуться боюсь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А вот раньше ареолы совсем не чувствовала |
|
||||
|
||||
Обошла сегодня несколько аптек-такого пластыря у нас нет.А как называется силиконовый гель?
|
|
||||
|
||||
IRINA2201
Он нызывается Дерматикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Александра ЦЫ, а кто твой врач не ВВП ли?..просто он против вообще всяког7о рода мазей и пластырей, считает, что само естественно должно все заживать
|
|
||||
|
||||
Да, мой врач ВВП. Видно у меня другой случай :D . Он мне советовал лиатон (обязательно мазать) на гематомы и синяки, контрактубекс или дерматикс на швы (по желанию). Мои гематомы просто нельзя не мазать. Таких тут наверное ни у кого не было Единственное, что физиотерапию он сказал не надо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже целый год читаю Ваш познавательный форум, но сходить на консультацию страшновато А всё из-за комплексов и стеснительности. Можно я вначале Вам вопрос задам? Меня очень интересует, какой должен быть минимальный размер ареолы для установки имплантов таким способом? |
|
||||
|
||||
Asmiralda
Консультации не бойся. Я там была- ничего страшного, поверь)). Доктор тебя не съест. Ты туда затем и приходишь, чтобы решать свои проблемы. Всё нормально, всё привычно. Это для тебя она КОНСУЛЬТАЦИЯ, а для врача ты просто ЕЩЁ одна пациентка. У меня маленькая ареола. 3 см. Вердикт- не больше 265 через ареолу. Так что поставить-то можно имплантант, всё дело в объеме. |
Закрытая тема |
|
|