| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ну и гад же этот подбородок! Что хочет, то и делает: стирается, уменьшается, задвигается …
А я наоборот, если уж надумаю кости ломать, то уж, пожалуйста, хочу подбородок в лучших голливудских традициях ))) Увеличивать, конечно, не буду, он и так есть, но вперёд выдвину насколько можно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, мне Типикин в месяц краситься не разрешил. Сказал как ждать еще как минимум месяц.
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, суууупер! Подбородок - мечта!
|
|
||||
|
||||
|
@манила, выхожу завтра,ровно месяц после операции.Нет,маску не надеваю уже давно .С двух недель у меня не было ни одного синяка,проблема только с отеками,а с трех недель отеки есть,но я уже похожа на себя.Единственное целый день за компом-сильно затекает все,и как я жаловалась-стреляет
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дорогая спасибо) я видимо как то не особо ему значения придаю) в профиль себя не рассматриваю) меня овал радует и вроде как угол есть)))
@Moralena, ещё хотела сказать что в есть и недовольные генио.
|
||||
|
||||
|
@logistic, а фоточку не покажите в месяц? Очень интересно, я помню, что вы очень на себя были не похожи с ваших слов. Интересно посмотреть результат... неужели изменения никому не заметны?
@Xelenne, ой , как же много ... может это из-за коронарной? Нет, я без вариантов ... сама корни. Иначе на работу не выйти ... про лицо не знаю... но такого с волосами они точно не видели))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, шеей не крути пожалуйста, док просит ограничить движения. Будешь с шеей
Волосы красить можно при полностью заживших швах
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, офигеннооооо!!!!!! Прям ваууууу!!!!! Поздравляю с таким результатом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Orangevaya, классный подбородок! Профиль вообще очень красивый сейчас
|
||||
|
||||
|
@манила, нет,изменения конечно заметны,вчера вот встретилась с подругой и ее мамой,они в восторге.Видимо на работе просто всем было не до меня-была недолго,больше так никого и не видела.Сегодня прислали фото с клиники-до и в 13 дней,перед снятием швов.После этих фото я написала целое письмо своему доктору)),с благодарностью.На праздниках постараюсь сделать фото в месяц
фото с клиники
|
||||
|
||||
|
@манила, у меня был смас и эндо лба у Типикину. Он сказал, что красить волосы можно через 3 недели после оп, я месяц выдержала. Со швами ничего не случилось, даже не покраснели.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, @ЕленаП, спасибо девочки) теперь пусть смело профиль мой фоткают раз вы говорите отличный)
Надо себе фотосессию заказать хоть раз в жизни теперь))) но если честно я себе в зеркале и на видео больше нравлюсь чем на фото) у вас такое было после ОП? @logistic, очень красивая!!! Шея так подтянулась отлично) и в целом личико подтянутое))
|
||||
|
||||
|
@logistic, а сколько сейчас времени прошло? Мне очень нравится как Тумаков тебе щёчки сделал, как раз тот объем, что с возрастом теряется.
Ты вроде обещала скоро новые фотографии выставитть. очень буду рада посмотреть как сейчас всё выглядит
|
||||
|
||||
|
@logistic, я твои фото До и не помнила уже, а тут в сравнении, разница сильная! Всё-таки как нас портит эта лишняя масса под подбородком, хорошо, что это всё можно убрать, выкинуть и забыть))
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ох, какой четкий профиль! Поздравляю! @манила, насчет связи коронарной и возможностей красить голову не знаю. А вот то, что я седая вся, и краска у меня (соответственно) ядреная, может быть важно. Получить воспалившийся или черный (под цвет краски) шов посреди лба я не хочу. @logistic, здорово получилось. Хороший подтянутый низ.
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ты теперь в профиль фотографируйся!! Он у тебя супер. Если бы знала, что и у меня так получится, сразу бы побежала! Но у меня вряд ли так будет, так как он у меня назад задвинулся.
Я как-то не натыкалась на недовольных генио. Гурьянов, как спец по генио мне внушает доверие, но мне кажется он смас немного «лёгкий» делает, у других моих претендентов)) он более выражен. У меня нет возможности доделывать, если мало покажется. Живу я далеко, муж не очень за… Хочу раз сделать и на 7-10 лет забыть |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, правильно! Доктора нужно выбирать чтоб решал конкретно твои задачи) не забудь показаться потом)
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, на днях мне в руки попали фото, которые мой хирург делала перед самым первым вмешательством.
Честно, я себя уже такой не помню. Не удержалась, сделала склеечку с собой сегодняшней. Счастье то какое!!!
|
||||
|
||||
|
@sherwood, какой носик аккуратный стал и вообще намного изящней после)))
|
|