Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, она австрийская. Я с тобой согласна, но видишь, сколько у неё подписчиков)) Я на неё вышла через одну пару, очень известную у нас в Германии.
Мне кажется, что она так прикалывается, хотя фигзнает) @Larissa68, я ношу, но тоже перестали нравится на себе) |
|
||||
|
||||
У меня тоже мысль возникла, что типа самоирония в стиле у нее такая. Но транслируется какая-то пошлость, на самом деле. Да, лайков у нее столько, популярная дама.)
@Iryna, вот и я сомневаюсь насчет драных...Брюк много, и в последнее время выбираю что-то более сдержанное. Одни из последних купленных драных джинсов, эти. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я раньше летом не вылазила из дранных)
Сейчас оставила только сдержанные, как ты говоришь. Две пары, одни совсем незаметные) Твои и драными не назовёшь, носи спокойно Я вторые даже не покажу))) Клюнула на имя, а носить уже стесняюсь) |
|
||||
|
||||
@edel, вот такая у меня юбка вроде. Только черная.
она на модели странно как-то сидит в поясе, на мне все норм) Цвет какой-то тоже странный на фото. В реальности коричневая была похолоднее , насколько помню. А так конечно мерить и смотреть надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так любила рванину, прям не вылазила несколько лет! Потом вот-как отрезало 2 лета назад, не знаю, что это - проблемы со зрением, или с мозгом, или с телом, ну, с телом = баба яга костяная нога в обозримом, надеюсь, будущем))но одни не выбросила, почему?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну какие же они драные, они изысканно лакшери слегка надорваны )
может эти "драности" определенным типажам с какого то возраста не идут? у меня дошло до скучнейшей какой то унылости, даже свитер не решаюсь такой взять, потому что молнии там на плечах. мне нужен cotton ribbed crewneck другого без молний не нашлось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я так, для общего развития спрашиваю. Вот Апексимова и Хакамада - ЧД? А Волочкова кто?
|
|
||||
|
||||
Яркий Натурал может?
Посмотри в самом первом посте темы я давала ссылку на группу во ВК, там много обсуждений звезд. Апексимова и Хакамада похожи на ЧД, но я прицельно не рассматривала |
|
||||
|
||||
Про кофту)
|
|
||||
|
||||
Девы, что такое логслив, объясните мне христа ради. А то я назаказывала на ламоде сегодня. Опять чувствую поржу и отдам курьеру.
|
|
||||
|
||||
Были, но они у них такие разные. Даже по фасону, по мне кофты и кофты))))
|
|
||||
|
||||
смайлик чешущий репу... Однако, это я чего, футболок назаказывала?)))))))))) Пойду повешусь на стрингах)))) Один вялый джемперочик там затесался, слава тегоспади. Нам в школе по английскому явно не то преподавали. Всякий Лондон из зе кепитал.....
неправильна, правильна - лонгслииив - длииинный рукав))))))) Чета ржу. |
|
||||
|
||||
Девы, сорри, не могу с телефона вставить ссылки на канал, а в инстаграм ее почти нет.. эта блогер, я о ней уже рассказывала, показывает уличную моду, и ещё много чего. Но потихоньку ввела в показ, посещение бутиков, с примеркой и показами.. это уже нововведения образы, в динамике. Кроме всего, уже по просьбе подписчиков, можно связаться с бутиком и покупать у них уже по скидке. Но чтобы не уличили меня в заинтересованности (а я даже не подписана на канал), не буду продолжать именно детали возможной покупки. Для девочек с формами, гляньте Марину ринальди ( у нас, в Москве она тоже есть) Как неожиданно-,горизонтальные полоски, белый цвет))) .. если что то заинтересует, спрашивайте, я довольно много смотрю ее видео.. хоть так побродить по улицам Падуи и Венеции...))))
|
|
||||
|
||||
Я на Яну подписана давно, смотрю её на ютюбе с удовольствием,реально классно уличная Мода. Я после неё ,захотела в Италии жизнь, может в душе я итальянка, тоже люблю все блестящее( обувь) и вообще, как то там люди счастливые, улыбаются , нарядились и просто пошли гулять. Вообщем теперь моя любовь Италия....
|
Закрытая тема |
|
|