Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2021, 00:12
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Moringa, большое спасибо)
Старый 26.09.2021, 15:32
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luluku на нуле

@Alvish,на фото 2- мои зубы. )) да с формой Антон попал на 100% . все кто смотрят- не понимают мои или нет. спрашивают! т.к. для своих- слишком идеальные, а для виниров- слишком натурально.
Старый 26.09.2021, 23:24
Edsna Edsna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Edsna на нуле

@Моринга, дорогая. я не знаю, как врачу описать, что поправить.
немножко убрали двойки по длине, попрошу клыки сделать острее. но как описать единицы- не знаю. врач говорит, что зубы должны по ширине биться с корнем, если десневая часть зуба и внешняя не бьются- это некрасиво. по поводу ровного края зубов сказал, что так выглядят стертые зубы.
Длину зубов мне добавили, особенно нижних. но низ еще будем переделывать.
Пожалуйста, помогите.
по поводу ссылки в инсте могу сказать, что объем в верхней части зубов несколько увеличивает губы, ровно также как и брекеты. а это освежает лицо. Мне нравится, как мои губы выглядят сейчас. И думаю, пациентке по ссылке это тоже понравилось.

замерила зубы: верхние резцы 1,1 см, нижние -1 см. ширина двоек -слева 0,6 см, справа-0.7.
Попросить удлинить верхний ряд, нижний уменьшить?
просить экспозицию резцов, убрать пузатость? Резцы сделать в форме мягкий квадрат с прямым режущим краем?
Старый 27.09.2021, 20:04
Edsna Edsna вне форума
Новичок

Edsna на нуле

Ну что, мягкий квадрат не зашел, вышли подушечки орбит. Правили резцы час. Результат- ) на коллаже , сверху -до, снизу после. фото с подвернутыми волосами- тоже до.
Миниатюры
dc0a244e.jpg   84644859.jpg   dafc087e.jpg  
Старый 27.09.2021, 21:23
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

А почему такой темный вам делают на времянках? С ним же еще ходить какое-то время.
Старый 27.09.2021, 21:36
Edsna Edsna вне форума
Новичок

Edsna на нуле

пластик a1. полтона скрадывает сам материал. плюс на некоторых зубах вкладки временные просвечивают. Ну и кофе, думаю, красит. а я его пью много. В жизни вполне себе нормально выглядит.
Старый 28.09.2021, 09:08
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@Edsna, мне кажется, вам надо стремиться вот к такой форме
Миниатюры
d595791c.jpg  
Старый 28.09.2021, 15:24
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Edsna, думаю, что @So1ange, права на счет совета вам по форме зубов, рассмотрите ее внимательно.
Старый 28.09.2021, 22:28
Edsna Edsna вне форума
Новичок

Edsna на нуле

@So1ange, спасибо огромное! Буду пробовать.

Вчера я поняла, что квадратное мне не очень, я еще буду экспериментировать с расширением коронки зуба, переходами края зубов. В инстаграмме у Василисы четко читается лесенка переходов, она очень аккуратно их выстраивает.
Миниатюры
d23a695c.jpg   37e28cbc.jpg  
Старый 28.09.2021, 22:47
Edsna Edsna вне форума
Новичок

Edsna на нуле

@So1ange, спросить хотела у вас по вашему случаю. Может, можно сделать какой-либо градиент , чтобы получился мягкий переход по оттенкам и чтобы беспокоить меньше зубов? Единицы остаются самыми светлыми, а условно к клыкам/премолярам переходят на текущий оттенок?
Старый 29.09.2021, 09:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Edsna, именно это и собираемся сделать. В воскресенье примерка)
Старый 29.09.2021, 14:15
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Мне кажется весь этот градиент от лукавого, а от зуба к зубу вообще ноу-хау)) зачем это нужно, если делаете всю линию улыбки, это же не ноготочки, чтобы выводить на них омбре
@Edsna, ты все правильно понимаешь, сейчас дуга улыбки напрочь отсутствует, т.к. зубы спущены шторкой, которая при улыбке выстраивается в горизонталь, а должно быть убывание к дальним зубам. Двойки вообще неудачные, смотрятся очень громоздко, а клыки и на клыки не похожи, согласна, что надо сделать поострее.

Я бы ещё со всех зубов объём сняла, уж слишком пузатые. После подпила более изящно стало смотреться, пусть форма резцов тебе и не понравилась, но лично у меня пропало ощущение, что в рот втиснули слишком много зубов.
Старый 29.09.2021, 14:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Moringa, полностью с вами согласна про градиент. Была бы возможность сделать иначе - мне бы никакие градиенты и в голову не пришли.
Но в моем случае на жевательных уже зафиксированы коронки "кофейного" оттенка, и спилить их по словам доктора нельзя.
Единственный способ сделать улыбку светлее - сделать это самый градиент от клыка до клыка.
Сейчас "кофейный" верх переходного блич3-блич4 не отличается от низа а1-а2. Как то вот так вышло

Очень жду примерки, оооочень хочу просто белые зубы. Мне кажется, когда можешь подобрать шарф в тон цвета зубов - это уже перебор, излишний натурализм.

Сейчас локти кусаю, что не попросила просто сделать блич2.
Старый 29.09.2021, 16:37
Cuchifri Cuchifri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cuchifri на нуле

Помогите. пожалуйста, форма зубов с первого изображения, на какую больше всего похожа из тех, что на черном фоне?
Миниатюры
8f0118fc.jpg   e8b4b3ea.jpg   b566c90a.jpg  
Старый 29.09.2021, 19:12
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Alvish вам будут предложены 3 степени прозрачности: слабая, средняя и высокая. Последняя может интересно выглядеть на студийных фотографиях докторов, но в жизни это даёт значительный голубой/серый оттенок. На эту тему есть прекрасный отзыв девушки на Irecommend, один из последних на сайте (комментарии к отзыву тоже важны).
Поэтому выбирайте именно среднюю, если хотите носить в одежде синий цвет)
По цвету - при наличии флюороза я бы тоже рассмотрела блич 2, если результат на приложенном фото вам кажется темноватым. И за комплименты спасибо)

@Menolly спасибо Я не рекомендую вам ставить брекеты в Москве, потому что там ортодонт только Артур Хамматов. Я объясню, почему осталась недовольна.
На снятии картина была такая: один резец сильно выдавался вперёд и выбивался из общего ряда; были очень неравномерные пространства между зубами; появился значительный наклон вперёд (веер). И это при том, что на до установки брекетов у меня были ровные зубы без искривлений.
За 3-4 месяца до снятия я задавала на этот счёт вопросы и очень просила исправить вышеперечисленное.
Он счёл это незначительным, потому что в дальнейшем всё равно планировались виниры.
Итог: на винирах это исправить не удалось. Чтобы закрыть большие промежутки пришлось делать зубы шире. Чтобы они получились не слишком широкими, пришлось их наклонить влево.
И хотя он был очень приятным в общении (как и всем я даже отправляла ему подарок), как ортодонта рекомендовать совершенно не могу. Это я поняла уже после фиксации виниров.
Ищите спеца-перфекциониста, который будет доводить работу до ума.
В Краснодаре очень понравилась ортодонт Вика и гнатолог Даша.
А в Москве смело можете идти к хирургу Артуру У., отличный доктор с лёгкой рукой. Ставила у него имплант и удаляла восьмёрки.
Старый 29.09.2021, 20:44
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@So1ange, скорее всего использовали цемент А1 или темнее, другого объяснения почему блич на зубах потерял чистоту своего белого цвета у меня не находится, ведь на фото со сравнением неодетый винир и образец по цвету совпадают 1 в 1.
Но форма удачная, прямо очень молодит Но я до сих пор после эндо нахожусь под впечатлением от чудесного омоложения, как придет время, пойду только к Агапову, надо только мешок долларов собрать
Старый 30.09.2021, 01:25
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Elen2 на нуле

@Олис, прочитала я этот отзыв и комментарии. Очень много не понятного для меня теперь в цвете, основе...
Речь шла о прозрачности режущего края зуба? Или о прозрачности всего винира в общей массе? Если ультратонкие виниры, то, возможно, они такими и будут.
Но многие приходит с большими изъянами или тёмным цветом. Тут уже о толщине другой думают)
Про режущий край высокой прозрачности техник меня предупреждал, что для очень молодых людей. И будет голубить. Поэтому выбирать надо среднюю прозрачность режущего края.
Не поняла про прозрачную и опаковую основу. Это про клей? Например, если я не хочу А1 из-за желтизны и В1 из-за голубизны, я выбираю Вl4. Какая мне нужна основа, если у меня достаточно спилен фронт (будет винир 360) после композита и жевательные могут просвечивать А2-3?
Как не получить кофейный оттенок, как у @So1ange?
Кстати, сейчас у меня временные лабораторные В1(в лабораторных нет бличей) и они реально голубят.
@Олис, прочитала Ваше раннее сообщение про таблетку. Поняла, про какую основу говорите. То есть кроме цвета Bl4 надо ещё выбрать цвет, вернее степень прозрачности, таблетки? Возможно, у @So1ange была низкая степень прозрачности? И это дало такой тёмный цвет в массе?
Старый 30.09.2021, 09:53
Частый посетитель
Almost Profi

Да уж, очень показательные у меня зубы получились...
Старый 04.10.2021, 22:47
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 745 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девы, вы здесь многие до виниров проходили ортодонтическое лечение, опытные в этом вопросе люди, подскажите, кто нибудь слышал про новый метод ускорения движения зубов под элайнерами через электрофорез в костную ткань челюсти действующего вещества - Версена (трилобит б) ???
в Москве клиника Версэлайн сулит выравнивание зубов за 3,5 месяца вместо 2х лет. Я чего то в замешательстве ... неужели это возможно и не нанесет больше вреда, чем пользы ???

Сайт клиники : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В 1986 году врач-стоматолог Петр Валентинович Иванов выдвинул гипотезу о возможно новом пути решения данной проблемы при помощи действующего вещества «версен».

При вводе ионов версена в костную ткань через слизистую оболочку десен под действием постоянного электрического поля в несколько мА активизируются процессы ремоделирования костной ткани, что позволяет изменять ее пластичность на молекулярном уровне, не разрушая целостность коллагеновых пучков, составляющих пространственную органическую основу — структуру костного матрикса.

Таким образом ионы версена активизируют процессы ремоделирования костной ткани, но не каждого отдельного зуба, а группы зубов, что делает возможным их быстрое перемещение при помощи ортодонтических аппаратов».

Я просто перед винирами собираюсь ставить элайнеры и вот увидела про этот электрофорез .... Как думаете, стоит попробовать? или лучше не рисковать ???
Старый 05.10.2021, 01:16
rudens rudens вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

rudens на нуле

@Veronika1611, погуглите кортикотомию, в Москве делают, суть та же, если не одно и то же. Вроде норм процедура.
Закрытая тема