Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alvish,на фото 2- мои зубы. )) да с формой Антон попал на 100% . все кто смотрят- не понимают мои или нет. спрашивают! т.к. для своих- слишком идеальные, а для виниров- слишком натурально.
|
|
||||
|
||||
@Моринга, дорогая. я не знаю, как врачу описать, что поправить.
немножко убрали двойки по длине, попрошу клыки сделать острее. но как описать единицы- не знаю. врач говорит, что зубы должны по ширине биться с корнем, если десневая часть зуба и внешняя не бьются- это некрасиво. по поводу ровного края зубов сказал, что так выглядят стертые зубы. Длину зубов мне добавили, особенно нижних. но низ еще будем переделывать. Пожалуйста, помогите. по поводу ссылки в инсте могу сказать, что объем в верхней части зубов несколько увеличивает губы, ровно также как и брекеты. а это освежает лицо. Мне нравится, как мои губы выглядят сейчас. И думаю, пациентке по ссылке это тоже понравилось. замерила зубы: верхние резцы 1,1 см, нижние -1 см. ширина двоек -слева 0,6 см, справа-0.7. Попросить удлинить верхний ряд, нижний уменьшить? просить экспозицию резцов, убрать пузатость? Резцы сделать в форме мягкий квадрат с прямым режущим краем? |
|
||||
|
||||
Ну что, мягкий квадрат не зашел, вышли подушечки орбит. Правили резцы час. Результат- ) на коллаже , сверху -до, снизу после. фото с подвернутыми волосами- тоже до.
|
|
||||
|
||||
А почему такой темный вам делают на времянках? С ним же еще ходить какое-то время.
|
|
||||
|
||||
пластик a1. полтона скрадывает сам материал. плюс на некоторых зубах вкладки временные просвечивают. Ну и кофе, думаю, красит. а я его пью много. В жизни вполне себе нормально выглядит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@So1ange, спасибо огромное! Буду пробовать.
Вчера я поняла, что квадратное мне не очень, я еще буду экспериментировать с расширением коронки зуба, переходами края зубов. В инстаграмме у Василисы четко читается лесенка переходов, она очень аккуратно их выстраивает. |
|
||||
|
||||
@So1ange, спросить хотела у вас по вашему случаю. Может, можно сделать какой-либо градиент , чтобы получился мягкий переход по оттенкам и чтобы беспокоить меньше зубов? Единицы остаются самыми светлыми, а условно к клыкам/премолярам переходят на текущий оттенок?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется весь этот градиент от лукавого, а от зуба к зубу вообще ноу-хау)) зачем это нужно, если делаете всю линию улыбки, это же не ноготочки, чтобы выводить на них омбре
@Edsna, ты все правильно понимаешь, сейчас дуга улыбки напрочь отсутствует, т.к. зубы спущены шторкой, которая при улыбке выстраивается в горизонталь, а должно быть убывание к дальним зубам. Двойки вообще неудачные, смотрятся очень громоздко, а клыки и на клыки не похожи, согласна, что надо сделать поострее. Я бы ещё со всех зубов объём сняла, уж слишком пузатые. После подпила более изящно стало смотреться, пусть форма резцов тебе и не понравилась, но лично у меня пропало ощущение, что в рот втиснули слишком много зубов. |
|
||||
|
||||
@Moringa, полностью с вами согласна про градиент. Была бы возможность сделать иначе - мне бы никакие градиенты и в голову не пришли.
Но в моем случае на жевательных уже зафиксированы коронки "кофейного" оттенка, и спилить их по словам доктора нельзя. Единственный способ сделать улыбку светлее - сделать это самый градиент от клыка до клыка. Сейчас "кофейный" верх переходного блич3-блич4 не отличается от низа а1-а2. Как то вот так вышло Очень жду примерки, оооочень хочу просто белые зубы. Мне кажется, когда можешь подобрать шарф в тон цвета зубов - это уже перебор, излишний натурализм. Сейчас локти кусаю, что не попросила просто сделать блич2. |
|
||||
|
||||
Помогите. пожалуйста, форма зубов с первого изображения, на какую больше всего похожа из тех, что на черном фоне?
|
|
||||
|
||||
@Alvish вам будут предложены 3 степени прозрачности: слабая, средняя и высокая. Последняя может интересно выглядеть на студийных фотографиях докторов, но в жизни это даёт значительный голубой/серый оттенок. На эту тему есть прекрасный отзыв девушки на Irecommend, один из последних на сайте (комментарии к отзыву тоже важны).
Поэтому выбирайте именно среднюю, если хотите носить в одежде синий цвет) По цвету - при наличии флюороза я бы тоже рассмотрела блич 2, если результат на приложенном фото вам кажется темноватым. И за комплименты спасибо) @Menolly спасибо Я не рекомендую вам ставить брекеты в Москве, потому что там ортодонт только Артур Хамматов. Я объясню, почему осталась недовольна. На снятии картина была такая: один резец сильно выдавался вперёд и выбивался из общего ряда; были очень неравномерные пространства между зубами; появился значительный наклон вперёд (веер). И это при том, что на до установки брекетов у меня были ровные зубы без искривлений. За 3-4 месяца до снятия я задавала на этот счёт вопросы и очень просила исправить вышеперечисленное. Он счёл это незначительным, потому что в дальнейшем всё равно планировались виниры. Итог: на винирах это исправить не удалось. Чтобы закрыть большие промежутки пришлось делать зубы шире. Чтобы они получились не слишком широкими, пришлось их наклонить влево. И хотя он был очень приятным в общении (как и всем я даже отправляла ему подарок), как ортодонта рекомендовать совершенно не могу. Это я поняла уже после фиксации виниров. Ищите спеца-перфекциониста, который будет доводить работу до ума. В Краснодаре очень понравилась ортодонт Вика и гнатолог Даша. А в Москве смело можете идти к хирургу Артуру У., отличный доктор с лёгкой рукой. Ставила у него имплант и удаляла восьмёрки. |
|
||||
|
||||
@So1ange, скорее всего использовали цемент А1 или темнее, другого объяснения почему блич на зубах потерял чистоту своего белого цвета у меня не находится, ведь на фото со сравнением неодетый винир и образец по цвету совпадают 1 в 1.
Но форма удачная, прямо очень молодит Но я до сих пор после эндо нахожусь под впечатлением от чудесного омоложения, как придет время, пойду только к Агапову, надо только мешок долларов собрать |
|
||||
|
||||
@Олис, прочитала я этот отзыв и комментарии. Очень много не понятного для меня теперь в цвете, основе...
Речь шла о прозрачности режущего края зуба? Или о прозрачности всего винира в общей массе? Если ультратонкие виниры, то, возможно, они такими и будут. Но многие приходит с большими изъянами или тёмным цветом. Тут уже о толщине другой думают) Про режущий край высокой прозрачности техник меня предупреждал, что для очень молодых людей. И будет голубить. Поэтому выбирать надо среднюю прозрачность режущего края. Не поняла про прозрачную и опаковую основу. Это про клей? Например, если я не хочу А1 из-за желтизны и В1 из-за голубизны, я выбираю Вl4. Какая мне нужна основа, если у меня достаточно спилен фронт (будет винир 360) после композита и жевательные могут просвечивать А2-3? Как не получить кофейный оттенок, как у @So1ange? Кстати, сейчас у меня временные лабораторные В1(в лабораторных нет бличей) и они реально голубят. @Олис, прочитала Ваше раннее сообщение про таблетку. Поняла, про какую основу говорите. То есть кроме цвета Bl4 надо ещё выбрать цвет, вернее степень прозрачности, таблетки? Возможно, у @So1ange была низкая степень прозрачности? И это дало такой тёмный цвет в массе? |
|
||||
|
||||
Да уж, очень показательные у меня зубы получились...
|
|
||||
|
||||
Девы, вы здесь многие до виниров проходили ортодонтическое лечение, опытные в этом вопросе люди, подскажите, кто нибудь слышал про новый метод ускорения движения зубов под элайнерами через электрофорез в костную ткань челюсти действующего вещества - Версена (трилобит б) ???
в Москве клиника Версэлайн сулит выравнивание зубов за 3,5 месяца вместо 2х лет. Я чего то в замешательстве ... неужели это возможно и не нанесет больше вреда, чем пользы ??? Сайт клиники : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В 1986 году врач-стоматолог Петр Валентинович Иванов выдвинул гипотезу о возможно новом пути решения данной проблемы при помощи действующего вещества «версен». При вводе ионов версена в костную ткань через слизистую оболочку десен под действием постоянного электрического поля в несколько мА активизируются процессы ремоделирования костной ткани, что позволяет изменять ее пластичность на молекулярном уровне, не разрушая целостность коллагеновых пучков, составляющих пространственную органическую основу — структуру костного матрикса. Таким образом ионы версена активизируют процессы ремоделирования костной ткани, но не каждого отдельного зуба, а группы зубов, что делает возможным их быстрое перемещение при помощи ортодонтических аппаратов». Я просто перед винирами собираюсь ставить элайнеры и вот увидела про этот электрофорез .... Как думаете, стоит попробовать? или лучше не рисковать ??? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, погуглите кортикотомию, в Москве делают, суть та же, если не одно и то же. Вроде норм процедура.
|
Закрытая тема |
|
|