Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2021, 22:47
Edsna Edsna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Edsna на нуле

@So1ange, спросить хотела у вас по вашему случаю. Может, можно сделать какой-либо градиент , чтобы получился мягкий переход по оттенкам и чтобы беспокоить меньше зубов? Единицы остаются самыми светлыми, а условно к клыкам/премолярам переходят на текущий оттенок?
Старый 29.09.2021, 09:34
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@Edsna, именно это и собираемся сделать. В воскресенье примерка)
Старый 29.09.2021, 14:15
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Мне кажется весь этот градиент от лукавого, а от зуба к зубу вообще ноу-хау)) зачем это нужно, если делаете всю линию улыбки, это же не ноготочки, чтобы выводить на них омбре
@Edsna, ты все правильно понимаешь, сейчас дуга улыбки напрочь отсутствует, т.к. зубы спущены шторкой, которая при улыбке выстраивается в горизонталь, а должно быть убывание к дальним зубам. Двойки вообще неудачные, смотрятся очень громоздко, а клыки и на клыки не похожи, согласна, что надо сделать поострее.

Я бы ещё со всех зубов объём сняла, уж слишком пузатые. После подпила более изящно стало смотреться, пусть форма резцов тебе и не понравилась, но лично у меня пропало ощущение, что в рот втиснули слишком много зубов.
Старый 29.09.2021, 14:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Moringa, полностью с вами согласна про градиент. Была бы возможность сделать иначе - мне бы никакие градиенты и в голову не пришли.
Но в моем случае на жевательных уже зафиксированы коронки "кофейного" оттенка, и спилить их по словам доктора нельзя.
Единственный способ сделать улыбку светлее - сделать это самый градиент от клыка до клыка.
Сейчас "кофейный" верх переходного блич3-блич4 не отличается от низа а1-а2. Как то вот так вышло

Очень жду примерки, оооочень хочу просто белые зубы. Мне кажется, когда можешь подобрать шарф в тон цвета зубов - это уже перебор, излишний натурализм.

Сейчас локти кусаю, что не попросила просто сделать блич2.
Старый 29.09.2021, 16:37
Cuchifri Cuchifri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cuchifri на нуле

Помогите. пожалуйста, форма зубов с первого изображения, на какую больше всего похожа из тех, что на черном фоне?
Изображения
Тип файла: jpg 8f0118fc.jpg (30,8 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg e8b4b3ea.jpg (100,1 Кб, 192 просмотров)
Тип файла: jpg b566c90a.jpg (109,4 Кб, 151 просмотров)
Старый 29.09.2021, 19:12
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Alvish вам будут предложены 3 степени прозрачности: слабая, средняя и высокая. Последняя может интересно выглядеть на студийных фотографиях докторов, но в жизни это даёт значительный голубой/серый оттенок. На эту тему есть прекрасный отзыв девушки на Irecommend, один из последних на сайте (комментарии к отзыву тоже важны).
Поэтому выбирайте именно среднюю, если хотите носить в одежде синий цвет)
По цвету - при наличии флюороза я бы тоже рассмотрела блич 2, если результат на приложенном фото вам кажется темноватым. И за комплименты спасибо)

@Menolly спасибо Я не рекомендую вам ставить брекеты в Москве, потому что там ортодонт только Артур Хамматов. Я объясню, почему осталась недовольна.
На снятии картина была такая: один резец сильно выдавался вперёд и выбивался из общего ряда; были очень неравномерные пространства между зубами; появился значительный наклон вперёд (веер). И это при том, что на до установки брекетов у меня были ровные зубы без искривлений.
За 3-4 месяца до снятия я задавала на этот счёт вопросы и очень просила исправить вышеперечисленное.
Он счёл это незначительным, потому что в дальнейшем всё равно планировались виниры.
Итог: на винирах это исправить не удалось. Чтобы закрыть большие промежутки пришлось делать зубы шире. Чтобы они получились не слишком широкими, пришлось их наклонить влево.
И хотя он был очень приятным в общении (как и всем я даже отправляла ему подарок), как ортодонта рекомендовать совершенно не могу. Это я поняла уже после фиксации виниров.
Ищите спеца-перфекциониста, который будет доводить работу до ума.
В Краснодаре очень понравилась ортодонт Вика и гнатолог Даша.
А в Москве смело можете идти к хирургу Артуру У., отличный доктор с лёгкой рукой. Ставила у него имплант и удаляла восьмёрки.
Старый 29.09.2021, 20:44
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@So1ange, скорее всего использовали цемент А1 или темнее, другого объяснения почему блич на зубах потерял чистоту своего белого цвета у меня не находится, ведь на фото со сравнением неодетый винир и образец по цвету совпадают 1 в 1.
Но форма удачная, прямо очень молодит Но я до сих пор после эндо нахожусь под впечатлением от чудесного омоложения, как придет время, пойду только к Агапову, надо только мешок долларов собрать
Старый 30.09.2021, 01:25
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Elen2 на нуле

@Олис, прочитала я этот отзыв и комментарии. Очень много не понятного для меня теперь в цвете, основе...
Речь шла о прозрачности режущего края зуба? Или о прозрачности всего винира в общей массе? Если ультратонкие виниры, то, возможно, они такими и будут.
Но многие приходит с большими изъянами или тёмным цветом. Тут уже о толщине другой думают)
Про режущий край высокой прозрачности техник меня предупреждал, что для очень молодых людей. И будет голубить. Поэтому выбирать надо среднюю прозрачность режущего края.
Не поняла про прозрачную и опаковую основу. Это про клей? Например, если я не хочу А1 из-за желтизны и В1 из-за голубизны, я выбираю Вl4. Какая мне нужна основа, если у меня достаточно спилен фронт (будет винир 360) после композита и жевательные могут просвечивать А2-3?
Как не получить кофейный оттенок, как у @So1ange?
Кстати, сейчас у меня временные лабораторные В1(в лабораторных нет бличей) и они реально голубят.
@Олис, прочитала Ваше раннее сообщение про таблетку. Поняла, про какую основу говорите. То есть кроме цвета Bl4 надо ещё выбрать цвет, вернее степень прозрачности, таблетки? Возможно, у @So1ange была низкая степень прозрачности? И это дало такой тёмный цвет в массе?
Старый 30.09.2021, 09:53
Частый посетитель
Almost Profi

Да уж, очень показательные у меня зубы получились...
Старый 04.10.2021, 22:47
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девы, вы здесь многие до виниров проходили ортодонтическое лечение, опытные в этом вопросе люди, подскажите, кто нибудь слышал про новый метод ускорения движения зубов под элайнерами через электрофорез в костную ткань челюсти действующего вещества - Версена (трилобит б) ???
в Москве клиника Версэлайн сулит выравнивание зубов за 3,5 месяца вместо 2х лет. Я чего то в замешательстве ... неужели это возможно и не нанесет больше вреда, чем пользы ???

Сайт клиники : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В 1986 году врач-стоматолог Петр Валентинович Иванов выдвинул гипотезу о возможно новом пути решения данной проблемы при помощи действующего вещества «версен».

При вводе ионов версена в костную ткань через слизистую оболочку десен под действием постоянного электрического поля в несколько мА активизируются процессы ремоделирования костной ткани, что позволяет изменять ее пластичность на молекулярном уровне, не разрушая целостность коллагеновых пучков, составляющих пространственную органическую основу — структуру костного матрикса.

Таким образом ионы версена активизируют процессы ремоделирования костной ткани, но не каждого отдельного зуба, а группы зубов, что делает возможным их быстрое перемещение при помощи ортодонтических аппаратов».

Я просто перед винирами собираюсь ставить элайнеры и вот увидела про этот электрофорез .... Как думаете, стоит попробовать? или лучше не рисковать ???
Старый 05.10.2021, 01:16
rudens rudens вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

rudens на нуле

@Veronika1611, погуглите кортикотомию, в Москве делают, суть та же, если не одно и то же. Вроде норм процедура.
Старый 05.10.2021, 11:42
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@rudens, погуглила , кортикотомия - это разрезы в кости между зубами, то же ускоряет процесс движения зубов, но нельзя сказать, что это одно и тоже что электрофорез челюстей версеном.
При применении электрофореза, как пишут, просто дома сам засовываешь электродики смоченные версеном в рот и сидишь с ними 30 минут каждый день ... и вуаля, капы через 5 дней меняешь, а не через 14 . ...)))
Заманчиво за 5 месяцев свои 28 кап относить, вместо 1,5 лет.
Старый 06.10.2021, 13:00
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+

gltch на нуле

у этого метода нет доказанной эффективности
в общем не доказательная медицина
Старый 06.10.2021, 16:50
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen2 на нуле

@So1ange, как у вас дела? Переделали Вам работу?
Старый 08.10.2021, 16:31
Частый посетитель
Almost Profi

@Elen2, еще в процессе) отпишусь сразу как будет готово)
Старый 11.10.2021, 15:53
Meg1987 Meg1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Meg1987 на нуле

Девочки,привет! Подскажите,кто знает….Возможно ли убрать чуть высоту на уже установленных винирах? Прикус повышали по всем зубам,после установки поняла,что мне не совсем удобно с новой высотой! Можно сейчас хоть как-то исправить это?
Старый 11.10.2021, 19:37
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

Всем привет! Обращаюсь ко всем за советом, стою у истоков этой темы, думала позже придется коснуться темы виниров, но план лечения резко поменялся. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то были подобные случаи. Что лучше сперва делать виниры или комплексную антивозр. оп.- эндо, лицевые импланты, смас и.т.д. второе в приоритете по времени, так как в т.ч. удаление пластин после члх... и если после смас через какое время возможен длительный поход к стоматологу-ортопеду для препарирования?
Старый 11.10.2021, 20:28
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Meg1987, нет, убрать высоту у всех зубов не получится. Виниры сильно подпиливать нельзя, они хрупкие и повредятся. Кроме того, тяжело подпилить все и сохранить окклюзию.
Старый 13.10.2021, 11:05
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Скажите пожалуйста, эксперты. У Виктории Исаковой свои зубы, или нет? Моя орт говорит, что свои. Такие хорошие могут быть в этом возрасте?

Также кто ставил коронки/виниры только на верхние 4-6 зубов?
Старый 13.10.2021, 12:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Йова, я пошла за своими винирами через 3 месяца после ОП. До этого был сильный отёк, сидеть часы с открытым ртом было бы невозможно. У меня были рино и эндо. Так что планируйте процедуры с учётом моего опыта)
Закрытая тема