Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga M, ну вот, забила Кимберли в прогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем получился, на 0,49 пункта" безопаснее" невеи о чём говорим? |
|
||||
|
||||
У меня склонность к гормональной пигментации на фоне многолетнего приема КОКов. Она появляется на скулах, боковых поверхностях лица и выглядит в принципе как нанесенный бронзер, т.е. не ужасно. Причем эта пигментация самостоятельно равномерно сходит вместе с загаром, и большее время года я хожу с чистым лицом.
Кремом Кимберли я пользуюсь 2 мес, каждый день проводила на улице 1,5-2 часа, лицо немного равномерно загорело, но ни одного пятна нет. Завтра я уезжаю в Турцию, опробую там и этот крем, и Мишелькин. Разумеется, отпишусь о результатах. |
|
||||
|
||||
Зюсе ну это же русский портал, там двигают то что им известно или за что заплатили. Вы всему что написано в интернете верите? Есть массовая косметика есть средний уровень есть профессиональная. Если вы забьете например шампунь моет и гоэтц вам тоже выдаст 000,5 и не потому что он учитывался в сравнении а потому что данный портал о нем ничего не знает. А это известная марка английская. И если почитать блиги знаменитостей ( у каждого свои знаменитости)) то он прекрасен для волос. Я тоже пробовала и зап ах!! ) так вот. Смотря что читать и с чем сравнивать)) Но конечно нивея лучше!!!
Зухра я мишельку тоже купила по весне вместе с кимберли)) начиталась тут на форуме и купила все сразу)) она жирновата для моего лица и особенно для лета. Может зимой у меня пойдет. По консистенции кимберли мне больше нра)) |
|
||||
|
||||
Мне Кимберли тоже очень нравится. Мишель я мазала на шею, на лицо даже не пробовала, он более плотный и по составу как-то проигрывает.
|
|
||||
|
||||
Не знаю,было ли это...
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну без ссылок на исследования ерунда, как минимум.. Откуда цифра о смертности.. Причем конкретная такая ))) в два раза ))
Не могу сказать про меланому, но то что кожа стареет под воздействием солнца быстрее, это факт! Могу это сказать с уверенностью, глядя на свое лицо )) когда то я много времени проводила за рулем.. Солнце пекло в левую сторону, я ничем не пользовалась для защиты и сейчас явственно вижу результат )) |
|
||||
|
||||
Все таки не все равно какой состав у защиты от солнца. Я не так хорошо разбираюсь в составах как девочки тут на форуме. По моему в теме Исы она и еще форумчанки разбирающиеся в химии))) писали про составы средств от солнца. Я как раз после этого купила кимберли потому что состав был один из самых щадящих. Наверняла щесть и другие средства... может быть они заглянут в эту тему и выскажут свое мнение)
|
|
||||
|
||||
Olga M согласна, конечно не все равно )) в любом случае, любое средство надо с себя тщательно смывать.. Короче, всего должно быть в меру, как солнца, так и средств защиты ))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, здесь много писали об этом: фильтры должны быть физические, т.е. диоксид титана и оксид цинка. Но крема с этими фильтрами "тяжелые", дают белесый налет и трудно наносятся, жирноватые, я обратила внимание, чем выше CПФ, тем гуще крем. Я их немного разбавляю серумом для более легкого нанесения, но защита уменьшается. Ну в общем, такие крема в городе для лица в жаркую погоду как маска (даже для моей сухой кожи), поэтому я пользуюсь минеральной пудрой с СПФ 28. А для пляжа (я думаю) нет никакой разницы есть на коже белый налет от крема или нет, главное не навредить себе
|
|
||||
|
||||
У меня с физическими фильтрами не сложилось. Много что перепробовала.
В результате, пользуюсь смесью физических и химических. Почти все 50+ для взрослых для лица это именно такие фильтры. |
|
||||
|
||||
Loren The Best я писала про свое последнее приобретение, вот он SPF 130 и четыре плюса, физик, жиденький и не выбеливает. Начну его тестить в Испании на пляже с 10 августа, отпишусь как работает ))
|
|
||||
|
||||
Solo113 вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав вашего санскрина , он не чисто физический , в нем смесь фильтров, неплохая смесь, кстати .
|
|
||||
|
||||
я тут спешно отдыхать ехала и по совету аптекаря попробовала Филоргу 50 солнцезащитный. Раньше пользовалась Авене - плотноват и белесый на коже, не нравился, но пользовалась.
Филорга - очень достойным оказался. ну прямо очень. Белесостей почти нет, впитывается отлично, не надо размазывать усиленно, увлажняет. Очень неплохой. Планирую теперь у этой фирмы еще что-нибудь попробовать. |
|
||||
|
||||
JUNE
Olga M у меня та же проблема с пигментацией. Но она появилась не когда я переехала в Свисс. А много позже. Думаю с возрастом появилась, где-то после 34-35. Я тоже зимой на третике. Защита +50 всегда. Аптечная. И ничего не помогает. Причем пигментация вылезает независимо от того, сидела ли я лето в Европе или ездила зимой в Тай или в Коста-Рику, где солнце очень сильное. Я даже заметила, что когда я в отпуске на ярком солнце - в горах, на пример, то никакой пигментации нет. Еще бы - я все время кремом намазана. И в случае отпуска у меня крем сильный, и я не заморачиваюсь, что он виден на лице. А вот не в отпуске, а в обычной жизни, пигментация как раз больше вылезает. Мне даже стало казаться, что это +50 защита тому виной. Он защищает хорошо, но кожа совсем не адаптируется к солнцу. Если выбежать на 2 мин на солнце без защиты, то капец. Я на пример еду на работу утром намазавшись кремом, но могу в обед выбежать в продуктовый магазин напротив. Естественно уже без защиты, она по идее уже не действует - несколько часов прошло. Вот тут и оказываешься на солнце. |
|
||||
|
||||
Леся
У меня полный ужасс в этом году начался. Мне 44 сейчас, и это уже по возрасту попадает под возрастную (старческую) пигментацию... Но факт, что буду пытаться осветлить ее, потому что очень пятнистое лицо, так жить вне лета нельзя будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что - все мои пятна при мне, вылезли уже на 2-й день. Перед пляжем наносила Кимберли, на пляже - Мишель после каждого купания. Но хочу сказать, что было очень жарко, ни один крем на лице не держался дольше 10 минут, все стекало, смывалось водой, т.е. нанести полноценно защиту было очень тяжело. Возможно, у кого-то будут другие результаты. Хотя сам по себе крем от Кимберли в качестве ежедневного солнцезащитного ухода очень хорош, буду и дальше им пользоваться. Мишель для лица не впечатлила, больше покупать не буду. |
|
||||
|
||||
Зухра спасибо за отзыв!!
Леся JUNE мне почему то кажется что защита от солнца почти не влияет на пигментацию... Вернее в 25-30 лет наверно она хорошо от нее защищает. А после 40 например кожа уже не та и пигментация вылезает все равно. При хорошем санскрине возможно меньше. И если пользоваться физическим санскрином то вреда коже тоже меньше. Но вот совершенно не иметь пигментацию невозможно. Те нужно вообще дома сидеть все лето и выходить только когда нет солнца. После 40 можно поддердивать кожу в хорошем состоянии, бороться с пятнами. Ведь зимой они часто светлеют! Значит это возможно. Но однажды появившись очень трудно от них избавиться. Это лишь мое личное мнение, но я не эксперт и не косметолог. Возможно я ошибаюсь. Я делаю вывод из своего опыта, и того что читаю на форуме и слышу от подруг. |
|
||||
|
||||
Olga M в принципе да, согласна. Есть еще индивидуальная предрасположенность. Вот у меня рано все вылезло. Моей подруге 41 год - ничего нет! Кожа вообще без пигментации. Даже веснушек нет. У другой подруги пигмент вылез после беременности. Так и остался - зимой светлеет, летом темнеет.
|
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо за отзыв по Кимберли.
Девочки, я хочу поделится своим опытом спф защиты у меня доктор Меркола с айхерба. Была в Турции с 24 июля по 28июля, естественно все время на пляже за исключением ч 12.30-15.00. Мазала только мерколу на лицо 2 раза в день, с утра перед поход на пляж и перед выходом во 2-й половине дня. Купалась активно, загорала под зонтиком. На открытом солнце, конечно была мало. К чему я так долго веду - мой крем не смывался в воде. Когда я его наношу он немножко белесым ложится на кожу, но это вообще меня не смущает. Так что я очень этим кремом довольна. Единственное, я не имею пигментации, тьфу-тьфу-тьфу!!! Поэтому мой опыт - это опыт по защите только. Пользовалась 30-кой. Хотя самое жаркое время в Турции на мой взгляд. |
Закрытая тема |
|
|