Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, липофил всего лица, кроме верхний век. Делала в Корее, сделали замечательно, без колбас.
Возможно, он утяжелил мне среднюю, поэтому появились носогубки…? @Ursular, если вы посмотрите мои первоначальные фото до всех апгрейдов, то увидите, что у мой исходник был далек до идеала. Пролетарский фейс )) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, я видела исходник, все фото просмотрела) сейчас намного лучше!
о чем мечтаешь следующим?) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, как ты думаешь, почему прошлая эндо у тебя опустилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то спрашивал как бы посмотреть как будет выглядеть эндо.
В Snapchat появилась возможность это сделать И без этого фильтра |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, спасибо, что делишься результатами. Супер просто.
Выглядишь очень здорово, тебе все это очень очень идёт. Тоже хочется))) надеюсь в следующем году сложится |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела поделиться итогами консультации у Хрусталевой И Э ровно через полгода после ОП. Всё-таки придется мне немного убрать жира из под глаз, т. к , существуют небольшие "выбухания" в районе нижних век, причем на левом глазу немного сильнее ,чем на правом. Ирина Эдуардовна сказала, что я второй пациент с такой особенностью за всю её практику
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, ну я бы пролетарским его не назвала) мы всегда строги к себе)
@Dashaxxx, да, она молодец, что сама обратила внимание и предложила такой вариант решения проблемы. А эта особенность это склонность организма такая получается? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот после 2 лет чтения форума и просматривания фото поняла, что среднюю таки нужно делать.
После периорбитопластики плоская провисшая средняя никуда не девается и жиром ее не залить. У некоторых нет эндоморды. У Шубочки и Мидори Сан все изящно, например. Уверена, что у других тоже. А ассиметрию глаз, если она есть, эндо подчеркнет да. Ну можно татуажем подправить немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, да это особенность организма , я так поняла мой жир плотный и притягивает воду, ну это совсем немедецинским языком
![]() @irinka_kf, Мне частично удалили жировые пакеты , расположенные у наружного угла глаза , остальное максимально пытались сохранить и перераспределить.
|
||||
|
||||
![]()
А где Янковская оперирует? В Петербурге?
И где именно в Питере? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, с трудом разглядела твои проблемы. Доктор, конечно, молодец. Красивая работа, но она хочет довести её до идеала)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, я тоже считаю, что Ирина Эдуардовна молодец, правильно мне посоветовала данный комплекс, осталось чуть чуть подправить и пока я остановлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, а косметологией эту проблему нельзя решить? Со стороны эти "выбухания" особо и не видно) но как правильно написала kolbi, конечно доктору хочется довести до идеала. Да и тебе наверное тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня похоже такие же "выбухания" останутся и врядли доктор захочет что то исправлять. Надежда на то что они меня не будут сильно портить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, это всё-таки жир, а его ,к сожалению, косметологией не убрать. И да я бы хотела получить абсолютно ровные " подглазья". К счастью Ирина Эдуардовна со мной согласна.
@Lera11, у Вас скорее всего результат не окончательный и возможно это отеки от операции. На фото все очень хорошо смотрится, мне нравиться Ваше преображение.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем)
За неделю лицо опять поменялось, ассиметрия глаз немного уходит, ура! Скулы пока разные, но тоже уменьшаются, искренне верю, что все будет более менее симметрично. |
Закрытая тема |
|
|