Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чирибим, ну я не худела. Но лучше похудеть до опи. А вообще, от состава груди зависит:если грудь со значительной жировой прослойкой, то на неё колебан я веса будут иметь влияние. К кому собрались?
|
|
||||
|
||||
@Flore, вот и я думаю, так хорошо всё зажило - а говорят, кожа не эластичная, состояние какое-то там не такое... Нормальная кожа, пусть не заливают
У меня ареолы всю жизнь огромные были, но круглые, мне они нравились Сейчас маленькие и овальные, нравятся меньше, потому что с правой стороны врач несимметрично обрезал))) Но и ладно, так много людей с маленькой грудью и большими ареолами и до операций, ареолы всё же не главное Например, будь у вас маленькие, но грудь как-то не так сделана, то ареолы одни только вряд ли бы радовали? На самом деле, не очень понимаю, почему часто хотят их маленькими... Меня не спрашивали, когда делали, но мой изначальный размер, наверное, был бы со всю грудь |
|
||||
|
||||
Сижу перед зеркалом, смотрю на новый лифчик... Блин, вот раньше такие я не мечтала даже носить - такая форма чашки мне ничего не держала и всё вываливалось в центр Помню, одно время работала и активно двигалась, и приходилось чуть ли не локтями грудь придерживать! После этого нашла наконец британские лифчики и наступила радость, но такую форму всё равно носить не могла - а это в оффлайне в Корее 80% лифчиков блин))))
А сейчас... Надела, наклоняйся, прыгай - всё на месте Даже чуть более расхлябанная правая не сбегает. Кайф! |
|
||||
|
||||
@Gheny, вот и я о чём Мечты сбываются~ А ещё сейчас худею, волосы лечу и отращиваю... Так что к весне буду красота во всех местах
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот мне мамиолог сказала, что у пеня очень железистая грудь) но про жир я не спросила(( интересно, его на маммографии видно? Все переживаю, что при подтяжке и легком похудении вообще от сисек ничего не останется��
Снимок прилагаю)) и чего в жизни они не такой идеальной формы, как на маммографии?�� |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, если железистая, то колебания веса не повлияют. А вообще лучше у врача спросить
А я опять в расстройствах((( теперь левая грудь больше. В обтягивающей одежде прям заметно((( не похожу уже, что отёк. Эх... Даже в бюсте видно. Ладно, нет в мире совершенства.... |
|
||||
|
||||
Ну 6 месяцев еще все-таки не прошло… смотришь фотки девочек, в сравнении, понимаешь, что огого какие трансформации за 6-12 месяцев бывают! Не расстраивайся, нужно еще время…
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, да понимаю.... Ждуууууу..)))
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, в лучшую сторону? Или...?
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, однозначно в лучшую. Уходит квадратная грудь, подпирающая подбородок) небольшой провис появляется (мне лично так больше нравится), швы светлеют. Я лично для себя еще липофил верхнего полюса рассматриваю одновременно с подтяжкой. Посиотрим, что доктор скажет
|
|
||||
|
||||
@Gheny, фиг с мужиками, не для них красоту делаю - для себя любимой!
По поводу груди - у меня правая так больше и осталась, но уже видно, что за счёт кожи только. А у тебя ещё может отёк быть вполне, это наверное как-то же можно проверить? Узи там или чем. @Flore, если выглядывают, то это, конечно, не очень. А какой был исходник у Вас? Может, у другого врача проконсультироваться, что можно сделать в таком случае? Товарищи, спасити. Я щас переместила свои лифчики-бралеты-маечки в другой ящик комода, в два раза больше, и ради интереса пересчитала... В общем, у меня за год набралось ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ЛИФЧИКА. Последний я купила сегодня Что это, возмещение за все мои годы с 1-2 лифчиками?)))))) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ну..если они будут еще лучше...тогда хорошо)))
У меня маленькая радость Одна ареолка наконец то зажила Сегодня первый день без марлевой повязки Вторая почти...но там надо будет сосок делать(( И дырочкаааааа |
|
||||
|
||||
@Midori, ого!!!
Кстати, насчёт узи хорошая мысль. Спасибо. Я чет подзабыл про эту штуку)))) @МериПопинс, маленькая радость-это отлично!!! А Дырочка тоже заживет. Я уже и не парюсь. Жду когда корка отвалится. Чтобы красивые бюсты носить))) пока не комфортно с косточками. И вообще, так к компре привыкла. Прям, как никогда))) не могу без неё))) |
|
||||
|
||||
@Midori, молодца!!!
А я пока дтри только))) но и прошлогодние не спадают, так что норм))) но хочется заказывать размер поменьше уже... |
|
||||
|
||||
Девочки...а коррекцию если что не так сделали...это заново оплачивают или врач переделывает бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|