Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да alice, согласна. Иногда на такие неоднозначные носы у нас столько восторгов было, а тут и девушка хороша и нос хорош, а столько "фи".
|
||||
|
||||
![]()
Alice, конечно, всегда хочется пообсуждать известных людей) А на форуме как то некоректно человеку о недостатках говорить, тем более все приходят сюда за поддержкой!
А носик действительно классный. Возможно все дело в расстоянии между глаз, оно немного смущает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Бабкина хорошо выглядит, но в жизни взрослее значительно, фотка фотошоплена ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Бабкиной связь с молодым мужчиной ну очень на пользу. Она же была просто тетя-мотя, а сейчас - Женщина. Только волосы темные ей лучше однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
А такие носы-тонкие,прямые,без вздернутости,как у Хайди Клум или Шерон Стоун только естественным путем получаются ?С помощью рино прямая форма вообще возможна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Бабкину не узнала, если бы не подпись
![]() Очень хорошо выглядит
|
||||
|
||||
![]()
???
Да Лизочка - почти копия мама, только с другим носом и папиными глазками. У Боярского они широко расставленны, у Луппиан - ямочки и губки. Вот носы - да, у родителей длинные, а у обоих деток - короткие. А Мишель Пфайфер вообще признана самой красивой актрисой Голливуда. Ну и кому тут не нравятся ее глазки?... Эх! |
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется, что она вылитая папа в молодости, просто он - мужчина , да и в возрасте уже..:d Глаза у девочки не просто красивые, а не реально красивые. Инопланетные какие-то.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется у Лизы Боярской слишком маленький подбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю была ли ссылка на Орнеллу нашу Мути в 52 года отроду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а связь с молодыми всегда на пользу хоть мужчинам хоть женщинам) Излучатели молодой энергии, понимаешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Если Боярская нос заказала менее курносый ее внешность можно было б назвать аля аристократичной.Но так конечно простовата.Но носик ей идет.Вот ее брат имеет совсем простецкий вид и все из-за стремления к славянскому стилю
![]() Фотки Бабкиной фотошопленны до состояний обморока.А любовник или муж уже так давно этот Гор у нее,что совсем не важно что молодой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недобрые вы, уйду я от вас
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся не толку много,но они то давно ужо,думаю что для такой стимуляции к красоте там есть другие запасы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот вы всё знаете и острым глазом замечаете... Скажите, а как вы думаете - делала ли что-нить с собой Вербицкая? Она ТАК выглядит! а ведь уже к полтиннику ей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, я видела Вербицкую в АП, года два наверное назад. Она ведь маленькая совсем и худенькая, но у нее ничего на лице не висит. Шея точно рукотворная, ну и лицо я думаю. Очень симпатичная и ухоженная она дама.
|
Закрытая тема |
|
|