Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@BitterMoon мне тоже интересно сможет он это повторить или нет. Просто так необычно)) первый раз про такое моделирование слышу. После опи я думала ну почему нельзя примерить новый нос , походить с ним немного, а потом если что поменять или вернуть и на те…почти такой вариант
|
|
||||
|
||||
@marusom, Я что-то подобное видела у турецких хирургов в инсте, но те хирурги, кто моделирование не делают, только над этим смеются и говорят, что это маркетинговый ход, не более.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, здравствуйте! Нет, не решила( к ДЮ получится самое раннее в апреле попасть только.
|
|
||||
|
||||
@Рускеала, здравствуйте. Если Вы про мой нос, то он из за чрезмерной резекции потерял свой функционал. Я на улице и при ходьбе дышу только ртом, пропали запахи. Постоянное давление в голове и дикая усталость. Я уверена, что операцию можно было провести так, чтобы этого избежать. Еще мой нос стал кривить, а кончик ещё более круглым, и выглядит очень глупо. Оно того не стоило.
|
|
||||
|
||||
@ZLucy, здравствуйте, доктор Шахруз не выходит со мной на связь. Его ассистент со мной попрощалась и сказала, что ничем мне помочь не могут. Я просилась в апреле прошлого года на консультацию, мне не отвечали.
Нос плохо дышит, запахи не чувствую, постоянно заложен. Также часто закладывает уши. Проблемы с ушами подтвердил также лор. |
|
||||
|
||||
@Lili90, а вы не проситесь на консультацию, купите недорогие билеты или тур, возьмите медецинского переводчика(девушка так делала и здесь писала которая довольна им) и с ним езжайте, предварительно сделай КТ носа, заключение Лора переведите, где клиника вы знаете, к нему, к главрачу. Параллельно вы можете ходить на консультации к другим хирургам в Стамбуле, мне кажется вам станет от этого легче, морально прежде всего, и вы определитесь что делать дальше с носом.
|
|
||||
|
||||
@ZLucy, я обращалась несколько раз в клинику, мои запросы остались без ответа. В принципе, глупо ожидать конструктивного диалога после, когда так грубо был нарушен протокол проведения операции до.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, к сожалению не всё бывает так как мы хотим, но в вашей ситуации я бы всё же попробовала, быть может до доктора и не доходили ваши просьбы по вине посредников и халатных( и лживых) ассистентов, к которым вы обращались. Здесь есть девушка, ездившая к нему на повторку одна,другая говорит об хорошем отношении и результате тоже при повторке,тоже ездила одна и нанимала мёд. переводчика.Не думаю что к вам у него какое то плохое предвзятое отношение., вы себя больше накрутили. Мы общались с его турецкой ассистенткой( сейчас у него уже не работает) , она подтвердила, что если действительно есть проблемы, то доктор переделывает без проблем, и как и обещает при первом общении, и люди приезжают и переделывают. Я тоже думаю о переделывании, делала у него в 2019 г, тоже не дышит правая ноздря.Обращалась к нему с этим перед пандемией, он сказал приезжайте, пока думаю. Здесь девушки и юноши обращаются в суды из-за своих носов, судятся,у вас ситуация лучше, вам нужно встретиться с доктором лично, не думаю что он будет бегать от вас по больнице, согласитесь)))) думате сами, решайте сами,всё равно удачи вам, если будет результат какой либо, отпишитесь, очень интнресно
|
|
||||
|
||||
@ZLucy, здравствуйте. Спасибо за поддержку, я понимаю Вашу точку зрения, но у каждого свой опыт, и я пишу о своём. К сожалению, я себя не накрутила, а все правильно оценила и поняла. Я не могу здесь выставить скрины переписок с ассистентом доктора (не Гречанкой), а там всё более чем понятно. Также я писала напрямую доктору, и мои запросы без ответа. Также я обращалась в клинику, мне тоже не ответили. Ассистент со мной вообще попрощалась, и сказала, что ничем помочь не могут.
Я не знаю, читали ли Вы всю мою тему, и поняли ли мой главный посыл. По итогу я имею испорченный нос как в плане эстетики так и функционала. Но даже не это является причиной, скажем так, негодования.А причиной является формат всего происходящего. Доктор и персонал клиники повели себя крайне неэтично и неккоректно ещё ДО вмешательства, грубо нарушив протокол проведения операции. То есть ни доктор, ни клиника не были изначально заинтересованы в удовлетворительном результате, если они изначально себя уже так повели. Глупо пытаться строить с ними конструктивные беседы ПОСЛЕ. Я к тому, что доктор все прекрасно знает и понимает. |
|
||||
|
||||
@Lili90, кончно я прочитала вашу тему, и ваши комментарии на другой платформе, и мы с вами общались по мейлу. Но также я прочитала множество личных тем здесь на форуме, и каждый второй случай у российских хирургов неудовлетворителен и требует ревизии, почитайте как пациенты приходят с откровенным ужасом и те"втирают" им что нос номальный или тоже морозятся, раздражаются, хамят и просто окровенно грубят, начиная ещё с консультаций. Как девочки прилетают с других городов, тратя деньги, а те за 5 мин их отфутболивают и доводят до слез. Конечно вам решать,как поступить! Но если вы переделаете у другого хирурга, надеюсь что вы покажете результат)))
|
|
||||
|
||||
@ZLucy, я поняла. Ну мое мнение по поводу вторичной у того же доктора Вы знаете.
Я читала много тем на форуме, а также общалась много с недовольными. Ну вот именно такого трэша по форматау не встречала ни у кого: взятие денег и сдача анализов ДО первого знакомства с доктором, полное отсутствие документов, неозвучивание рисков, и бешеная скорость. Вся последовательность действий клиники и доктора изначально некорректны: - первые консультации с хирургом не проводятся за 5 минут до операции, когда уже сданы анализы и произведена оплата. По моему должно быть так: мы встречаемся с доктором, обсуждаем ( не 5 минут) нос, с которым жить всю жизнь. Если всех все устраивает- мы идём на анализы, если анализы ок, мы платим деньги и идём на операцию. Или я что-то не понимаю? Я знаю, что я не одна пострадавшая на этом форуме, и есть результаты действительно намного хуже. Но я переживаю именно из-за халатного подхода к моему здоровью и внешности. Просто для меня последствия этого вмешательства действительно фатальны в некоторых аспектах, я не все здесь пишу. Просто этого всего можно было избежать, если бы был конструктивный диалог с доктором и соблюден протокол проведения операции. P.S.: получилось так, что у моего мужчины была срочная операция по удалению аппендицита. Мы были в больнице, и он корчился от боли, его трясло. Врач нам в это время зачитывал риски. Знание рисков не отменил бы факт операции. Тем не менее, операцию не начали, пока мы не заполнили бумаги, и не подписали, что знакомы с рисками. И это была действительно неотложная операция. Вот тогда меня сильно триггернуло....я подумала, а куда и зачем меня гнали? |
|
||||
|
||||
@Lili90, конечно, я понимаю вас, постоянно прокручиваешь это в памяти. Тоже думаю, почему тогда не ушла, как увидела убогий холл, с ведущимся там ремонтом! Но ведь и в нас самих тоже есть ответственность, что деньги мы отдали раньше консультации и без договора, хотя могли настоять на обратном. Потому что я думаю ничего бы это не изменило, и операция всё равно была бы состоялась, другой вопрос о поведении доктора на консультации, до и после операции, его заинтересованности в пациенте, ответственности за результат,и послеоперационная поддержка- это конечно всё вызывает огромное недоумение и вопрос! Вы не расстраивайтесь, надеюсь что вы найдете способ исправить нос и дыхание, не теряйтесь потом, как многие здесь на форуме- создают личную тему, потом ни слуху ни духу! )))))
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, здравствуйте, нет, я позже отпишусь)
@ZLucy, я с Вами согласна. Я не снимаю с себя ответственности за неправильный выбор врача и за то,что вовремя не смогла сориентироваться в ситуации. Но я также и не снимаю ответственности с доктора. Каким бы не был неправильный выбор, врач должен был как минимум озвучить мне риски и осложнения. В идеале, конечно отказать в операции по причине невозможности выполнить мой эстетический запрос. Но это в идеале. Также решение заставляли принимать под давлением. Была игра на скорость.Под давлением, испытывая эмоцию, очень сложно принимать правильное решение. |
|
||||
|
||||
@miumiu_m скорее всего вам уже неактуально по поводу экономии на морской воде. Я покупала спреи аква airmore , они дешевые, там морская вода. Видела в магазине ДА!, на маркетплейсах и в онлайн аптеках
|
|
||||
|
||||
@Lili90, привет! А ты не узнавала, как делают повторку, если в носу уже стоит рёберный хрящ? Что с этим хрящом делают? Новый хрящ берут? Или медпор только? Искала, нигде не нашла. И можно ли второй раз из ребра брать материал?
Мне чисто технически хочется понять, как делают повторную оп, если ребро в носу? |