Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот мой кончик до и сейчас кажется у меня эта штука не пройдет кругленькая. Он как будто вытянулся стал длиннее и только хуже
Девочки мне так ужасно страшно что же я натворила, и как теперь жить…. все меня успокаивают вся семья, а я то понимаю что стало только хуже…. Кончик как шарик да еще и длинный стал. |
|
||||
|
||||
@Katiiii, хуже, чем было у вас точно не стало. Красивый остренький купол получился. Правильно вам говорят, ждите, вы ещё в самом начале реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@PoliNata, просто я пересмотрела много отзывов на форуме и такой как у меня нос я не нашла, с таким отеком. То что лепешка это понятно, что она проходит, но то что у меня это оч странно выглядит
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, вы очень преувеличиваете. У вас уже сейчас красивый носик, гораздо лучше чем до. Лицо стало нежнее гораздо. И виден отек, и синева не прошла до конца. И правильно девочки пишут, нет смысла сейчас придираться, тк нос будет меняться ещё. Я читала много личных тем, могу сказать оьратное , ооочень много где нос просто из гцсеницы спустя время превращался в бабочку даже вот девушка в последних постах делилась, это просто небо и земля. Как будто два разных носа. Поэтому не накручивайте себя. Запаситесь терпением. Тем более повторюсь, уже сейчас красиво. Не рассматривайте нос отдельно от лица, смотрите на картинку в целом
|
|
||||
|
||||
@Klk, Ещё немного к Вам попристаю). Скажите пожалуйста, в каких случаях ощущается вот этот деревянный кончик? Например, если легонько задеть рукой или когда надеваете водолазку с узким горлом, прям неприятно? Как инородное тело? Если ночью спать на боку и нос коснётся подушки, тоже всё ощущается? Вот многие жалуются именно на это ощущение, что нос "не свой". После первички физического дискомфорта вообще не ощущаю, кончик гнётся во все стороны, мягкий, подвижный, на 90%+ как до операции. После реконструкции понимаю, что этого уже не будет.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да в основном если по носу что то заедет
Либо же какая то вещь которая зацепит нос, либо кто-то дотронется случайно , ну не просто потрогать а с силой , то кажется что он отвалится целиком , он вообще не подвижный. Ну я вам скажу ко всему привыкаешь и адаптируешься Я не сплю вообще на носу , как бы бывает немного набок голова но носу это никогда не мешало А лицом вниз спать вообще плохо |
|
||||
|
||||
@Klk, И прям динамики к размягчению вообще никакой? Думаете уже теперь окончательно так останется твёрдый?
Да, лицом в подушку тоже никогда не сплю, как дышать то) Да и для кожи вредно. В основном на боку. |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, нет , там хрящи наложены и сшиты , там уже нет эластичности как в своих родных хрящах , это просто нарезки кусков хряща которые сшиты между собой теперь и держат нос
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, это не только при вторичке, у меня и при первичной так же. Вообще особо не мешает. Зато вниз не опускается при улыбке и разговоре)))
|
|
||||
|
||||
@PoliNata, Вот а у меня после первички вообще почти как свой. Наверно от техники зависит.. А спорту никак не мешает? Например в планке или любое положение лицом вниз нет дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
Я вообще ничего такого не замечаю. Первую зиму только мерз сильно, сейчас и этого нет. Просто чуть онемевший кончик при задавании.
@BitterMoon, да, у ДЮ техника такая. Не двигаются кончики обычно у всех ) |
|
||||
|
||||
У меня реконструкция с ребром, кончик подвижный, не прям мягкий, но и не так, как девочки описывают. Никаких неприятных ощущений нет, если им уткнуться куда-то или надевать вещи с узким горлом.
Это видимо от техники хирурга зависит. При улыбке, кстати, вниз он тоже не уезжает. |
|
||||
|
||||
@sherwood, У Вас очень хороший результат, красивый нос! Но я как-то уже вроде определилась с хирургом, вот настраиваю себя, пытаюсь подготовиться морально. При улыбке у меня сейчас тоже не уезжает, но он короткий, чему там уезжать. Мне надо увеличить нос, поднять спинку и "отодвинуть" его от лица подальше.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon ;, что вы, я ни в коем случае не хотела поколебать вас в выборе доктора.
Написала с посылом, что реконструкция с ребром не равно деревянный кончик носа, и бывает по-другому. |