Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, иногда думаю что кг 10 бы скинула). Хотя… всё же, действительно, больше 5 - максимум 7 не стоит, наверное. Надо мышцы растить).
А сколько в целом именно на веках отеки держатся? У меня сейчас на одном глазу складка будто бы побольше (9-й день опи), причем кажется, что на глазах уже отеков нет. Брови вроде на одном уровне. Уже подумываю идти на процедуры к косметологу, если так и останется, чтобы немного убрать, если останется. |
|
||||
|
||||
от 2 до 6 месяцев, как повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, на данный момент точно отёк)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, под глазами остались желтоватые тени после синяков. Точно помню кто-то писал как избавлялись. Не могу найти. Подскажите свои способы, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Quikly, ещё мало времени прошло , скорее всего сами уйдут , можно мазать траумелем . Если долго не будут уходить, то посттравматическая пигментация - там уде серьезные процедуры надо подключать.
|
|
||||
|
||||
@Quikly, насколько я помню , за месяц должно пройти. В любом случае ,на улице обязательно мажь кремом с спф , чтобы не запигментировался.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, эндо средней без разрезов во рту. При улыбке до сих пор смущает как по-разному стали подниматься щеки. Просто раньше там были провалы и не было видно асимметрию. Теперь они поднимаются и подчеркивают асимметрию. Но думаю что это вижу только я.
@kolbi, спасибо. Твоя поддержка на этапе реабилитации бесценна) @Шубочка, на работе через месяц перестали сплетничать. Теперь думаю что никто и не замечает разницы. Все привыкли к новому образу. |
|
||||
|
||||
Сегодня 25 дней со дня операции. Отек на скулах если и уменьшается, то очень незаметно. Лоб потихоньку отходит, но тоже совсем-совсем чуточку каждый день. Начала отходить от онемения голова - уже нет ощущения что это шлем, если посильнее надавить ногтями - чувствуется боль (боже, чему я радуюсь ).
Ощущение стянутости лба бесит. Трогать скулы и места над висками - больновато. Мелкие прыщики на лице присутствуют. Швы во рту не только не отвалились, но даже и не собираются А так - все прекрасно. Купила очки, пока без диоптрий. Буду отвлекать коллег от своего изменившегося лица ))) |
|
||||
|
||||
@Quikly, во рту примерно в 1-1.5 месяца отваливаются. Скоро уже.
|
|
||||
|
||||
@Лельч, легкой реабилитации!!! Все будет хорошо, отеки пройдут. Лицо будет меняться каждый день. Я делаю фото почти через день, так вот лицо три дня назад уже не такое как сегодня))) у меня после о п прошло 29 дней) терпеливо жду…
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, спасибо! Сегодня у меня получается 5-й день и синяки подрассасываются, отеки конечно есть, особенно виски, но там и разрезы значительно длиннее. Чувствительность головы вернулась и не могу сказать, что испытываю приятные ощущения) при надавливании (естественно лёгком) слышу какие-то толи бульканья, толи щелчки-страшновато, поэтому стараюсь не трогать, но и некая болезненная натянутость за разрезами (всего их 5 у меня: 3 от эндо бровей и 2 височных) завтра снимут скобы. Сейчас чуть утренние отеки спадут и днём вышлю фото. Постоянно в гепариновой мази хожу. Ещё бровями со вчерашнего дня могу работать. Скорее бы снять скобы, а то расчесываться страшно)
Вот так на сегодняшний день. Но телефон корректирует цвет синяков, выглядит все насыщеннее в жизни и страшней) |
|
||||
|
||||
@Лельч, процедура М22 хорошо убирает синяки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, точно, просто что-то показалось что в 3 недели отвалились у девушки, которая тоже у моего врача оперировалась. Сейчас перечитала - через 1.5 месяца действительно. Жду )))
|
|
||||
|
||||
@Жизель, мне кажется ещё рано говорить о том как получилось), наверное через месяц-два месяца можно будет оценить). Александр Викторович Грудько. У нас с ним это вторая встреча) до этого у него увеличение груди делала в 2020. Хороший врач и приятный человек, что для меня не маловажно). Пока я себе не нравлюсь) но это из-за реабилитационного периода, о котором я, конечно же знала, и это надо пережить). Изначально, когда шла на консультацию к нему, думала о блефаропластике, но он сразу сказал, что только эндо бровей и височный лифтинг). Когда уйдут синяки, надеюсь недели через 2, выложу фото до и после.
А, ещё забыла сказать, вообще мне А.В. сказал что такие синяки, как у меня не должны быть при проведении данной пластики, и спросил на сколько «хорошо» я отметила Новый год?), а я вообще не пила, даже глотка шампанского не сделала. Видимо это моя особенность, или правильнее сказать предрасположенность к появлению синяков. Так что не обязательно будет все так «красиво», как у меня) а то может кто испугается, когда будет ознакамливаться с этой темой) и увидит мои фото |
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу спросить совета! Отёк сходит а кожа в ужасном состоянии- морщинки везде(((, при этом кожа не сухая. Может кто посоветует крем хороший? Завтра пойду снимать скобы и заодно записалась к косметологу, но может на своём опыте кто подскажет, как привести в порядок кожу?
|
Закрытая тема |
|
|