Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А не знаю У меня мирена спираль.В связи с этим не понять,их нет почти.Мазнет денек и усе.Только догадываться можно было или не было Но так легко жить
|
|
||||
|
||||
Гы-гы, счастливая!!
Просто на восприятие запахов в первую очередь очень влияют гормональные всплески. Купив аромат при нормальном гормональном фоне, мы можем жестоко разочароваться в нем, понюхав при приближающихся или идущих месячных. И наоборот - покупая аромат накануне или во время, нужно знать, что есть шанс, что потом он совсем не понравится. |
|
||||
|
||||
А мне Дед Мороз подарил "212 от Carolina Herrera". Серые. Волшебный аромат!!!! Дорогой ухоженной женщины. Я его (запах) лет 8 назад в одном журнале на рекламном листочке услышала и навек влюбилась. Там ведь он уже был остаточным. Просто восторг!!!
|
|
||||
|
||||
Да....Но был еще момент,если честно.Я свои духи узнаю сразу.А тут брызнула на руку,походила и сомневалась.Хорошо,но не в десяточку.Больше так вестись не буду.Благо,что к маме в гости заехала,она спросила чем так от меня приятно пахнет,так что хоть ее порадую если запаховосприятие не изменится.
Я вот заметила,что во многих марках духов появились названия где фигурирует слово"Волчица" Конкретно не помню от кого но консультант мне переодически под нос сувала. Это мода на пушнину? Или на агрессию? А еще я нюхала старую Дюну,была у меня лет 12 назад.Давно вобщем и все так же нравится. |
|
||||
|
||||
Ой, Hes, Дюна была моим самым первым настоящим хранцузским ароматом!! как я ее любила!! А в прошлом году купила - запах не тот показался. Совсем не тот.. Неужели так сильно формула поменялась? Я уже и так, и сяк ее брызгала, и в разную погоду - нет..
|
|
||||
|
||||
А может мы меняемся? Ланалип,а вот в обычных магазинчиках стоят маленькие духи,в ручках и флакончиках.Они разнятся по запаху с оригиналами? Я уже не знаю как подобрать аромат.Так легче было бы.По 300руб раздаривать не так жалко как по 2-3 тыс
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,что подделки.Но у многих запах 1:1.То есть выбрать легче.А потом плойти и купить оригинал в литровой бутылке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бутылочка такая же. Но на ней написано 212. Ниже Каролина Херера. Еще ниже Нью Йорк. Коробочка серенькая. Нашла!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почитала вас,девушки, и сьездила затестить Лютенов
Мускус оказался очень похож на шанель 5.. И достаточно быстро с меня выветрился. Курильня убила при нанесении на кожу (показалась просто вонью) Но,хочу заметить,что через час он волшебным образом трансформировался в нечто теплое,слегка дымное и сладко-обволакивающее...запах заставил задуматься о приобретении Еще понравилась замша..Действительно,шелково-пудровая и интеллигентная.Куплю С пустыми руками не ушла-мой первый Лютен -Кедр.Просто Любовь. Спасибо вам большое за это открытие |
|
||||
|
||||
Я их тоже занюхала в Киеве. Очень очень понравился Амбре Султан. Отлично будет "смотреться" на мужчине.
|
|
||||
|
||||
А я все больше влюбляюсь в Монталевский Песочный ветивер :d
Лютена с первого раза не поняла,как и Сисли Буду тестить вновь вместе с новыми,предложенными запахами... |
|
||||
|
||||
Kasia,вот неплохой сайт с отзывами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а посмотреть в Москве в ЦУМе можно..там вчера все было,кроме Шерги... |
|
||||
|
||||
А Что за новые духи с мимозкой ? Никто не тестил ? То-ли у Герленов То ли в Живанши . НЕ могу вспомнить . Там серия была . Кажется еще роза или орхидея .
|
|
||||
|
||||
Ларис, у меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , очень нравятся, до одурения. Но они не новые.
|
|
||||
|
||||
"Турецкая курильня" Лютанса вначале тоже напугала, но как красиво раскрылась потом! У него пока приобрела Datura Noir (Ночной дурман)-действительно совершенно дурманящий запах, Douce Amere (Горькая красавица)- аромат построен на противопоставлении горьких и сладких нот, на мне это сливочная тянучка и полынь, очень понравился Chypre Rouge, теплый и уютный, очень хорош в холодную погоду. "Амбр Султан" очень хорош на муже, на мне это свежеспиленное дерево.
Лютансы очень капризные и их надо обязательно тестить на своей коже и дать время раскрыться. Очень понравился Маллевский " Ан Пассан"- это сирень, охапки и букеты мокрой и свежей сирени. Larisik L'Artisan Mimosa Pour Moi( Мимоза для Тебя) -свежайшая нежнейшая мимоза, правда не очень стойкая. |
|
||||
|
||||
Я наконец нашла свой сладкий, но не приторный, десертно-конфетный аромат. Dior Pure Poison Elixir, красный флакон с пульвелизатором.
В нём очень мягкие нотки мёда, ванили, карамельно-шоколадные и сливочные оттенки. При этом не резкий, в отличии от многих других ароматов Poison, тёплый и чувственный |
Закрытая тема |
|
|