| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Muata я делала в Европе. Да липофилинга мне добавили столько чтобы не переборщить. Но вот посмотрите реально левый глаз и правда или отёк под ним или грыжа (врач горовит что ему кажется что отёк), правый глаз мне нравится. Если исправлять левый то каким образом? Как думаете? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Muata если не много помассажировать под левым глазом на следующий день чувствую не большую не постоянную боль. Модет ещё не все зажило? Там и синяк был изначально. Это фото га 7 день. Мне очень нравился результат тогда.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, все ж, кто лучше Гришкян или Гурьянов?У меня под кожей после неправильной установки нитей ничего не осталось( Почти атрофия, поможет ли? Выделились носогубные складки (. Из лица с щечками -яблочками, превратилась в старуху.
|
|
|
||||
|
||||
|
Риторический вопрос ... Читайте топ и решайте сами ...Я думаю даже те, кто делал и у одного и у второго не скажут вам однозначно ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pro100blond, а у вас стояли гели/филлеры в этой зоне когда то? Кололи что то ?? Не важно сколько лет назад ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я удалила жир после липофила и очень удачно. Жир делала в марионетки, затем он жутко утяжелил лицо, все успешно убрали. Летом делала у Фадина. Все можно убрать! Лучше делать под общим наркозом или седацией. Не ведитесь на все эти фейс тайты и прочие, обычная туменесцентная липо, и уберут все . В любом случае станет лучше! Я избавилась от жуткой пастозности, плюс у меня липофил прижился с лихвой, прям вот все клетки. И через полгода после него я стала замечать что если поправляюсь , то эти дировые клетки растут в большем обьеме чем свои родные на лице! У кого делала липофил не хочу говорить, может тут где то и писала… врач популярный.
Иванченкова Т.А. Еще делает липо хорошо лица. Возможно за один раз не смогут сделать прям совсем чисто, но лкчше будет однозначно. Пастозность уйдет,лицо легче станет визуально Забыла написать, что поправлялась я на 1-2 кг, а лицо было после липофила такое что будто 10-15 набрала . При росте 180 почти 53 кг вегу |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну в ниж. Треть все же да. Марионетки я бы оставила как есть, до подтяжки лица. Не нужно там ничего утяжелять. Под глаза страшно. Скулы- наверное можно делать, оттужа можно его извлечь. Знаю что его даже извлекает гришкян из верх век, но все же если глаза липофилить, я бы сто раз подумала…. Подумайте над тем что вес у женщин скачет 2-3 кг . Ну вот представьте что он будет расти этот жир, и неравномерно вашему жирку, а прям расти расти…. Ощущение тяжести. Отечности он привносит в лицо. Хорошо очень в умелых руках кот. Любят скорее его не доложить, а вот гурьянов хорошо делает, но от души. Гришкян - наоборот, осторожен, и скорее с лмцом это правильно…. Лучше не До, чем пере…
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lati,
Я запуталась. Так вам Иванченкова или Гурьянов делал липосакцию лица? Мы с вами летом , кажется , общались в теме по липосакции лица. Или у Фадина. |
|
|
||||
|
||||
|
Гурьянов не удалил жир.от слова совсем.ультразвуком его пытался размягчить,но процедуоу обозвали уз липосакцией,заплатила 100. Фадин убрал. Я хотела потом еще побольше убрать,вошла во вкус,хотела у него,но его не было в мск какой то период,и я сдедала и У Иванченковой.
Но Фадин очень хорошо сделал! После его рук я стала просыпаться без отеков от липофила! Он хорошо очень убрал |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lati, ты пишешь сразу про нескольких хирургов отзыв. Фото есть?
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
По Гурьянову фото точно видела. Мы летом с lati переписывались в теме. Сейчас случайно вспомнила. Посмотрела в профиле - у девушки много разных фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@Irina-, да, фото у неё куча, я ж пошла во вложения) Но мне понадобится много времени, чтобы разобраться что там и от кого. Сразу 3 доктора же названы. Вот может @Lati, сориентирует.
| Закрытая тема |
|
|