Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как вообще это теперь пережить? Второй раз испортили лицо ,но на этот раз я уже не смогу никак исправить через возврат. Появились постоянные навязчивые мысли, что дальше жить просто уже нет смысла.
Психолог хорошо,но эта проблема создана руками хирургов, я чувствую постоянный дискомфорт ,не могу смотреть в зеркало. Хирурги, которым показывали моё кт , спрашивают "Это что, Афганистан?". Я уже просто не могу, простите, крик души. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+ очень сочувствую! Но если вас посещают подобные мысли , значит вы зашли в такой тупик , выйти из которого вы вряд ли сами сможете . Вам нужна врачебная и медикаментозная поддержка . Не пренебрегайте этим.
Понятно , что проблема создана хирургами . Но думаете , вам бы было легче если бы она появилась, к примеру , в результате несчастного случая ?? Вам нужно искать решение проблемы , не переделки , а именно адекватной оценки и принятия ситуации, потом все остальное . Всегда можно начать жить заново .... если человек жив ! А вы , похоже , в шаге от пропасти ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Дорогая Мари . Если дискомфорт из за эстетики то все можно подправить и подшаманить . Девочки в предыдущих темах импланты липофилингом подправляли . У меня тоже остался маленьким подбородок но меня беспокоит дискомфорт от стянутости правой части . Вообще у нас еще мало прошло времени после перешива , поэтому подождите отчаиваться . Сейчас нужно востановиться . Восстановить здоровье . А форму потом подправите . Без операции . Я для себя решила маленкий подбородок увеличить фллером или липофиллом . Я боюсь трогать кость после всего что я пережила с имплантом . Он еще контрактурит . Потом внутренний фиброз трудно поддается лечению , но доктор сказал что поддается . Я вас очень хорошо понимаю так как было и снятие импланта и потом пережив мягких тканей под передними 6-ю зубами и вниз под подбородок . Я ничего в жизни уже не вижу кроме реабилитаций . У вас кость заживет и мягкие ткани востановятся . Линию подбородка потом подправите
@Mari+, Дорогая Мари , главное это здоровье , что бы мимика и функции были в норма . Подправите вы линию подбородка , вон девочки имплант липофиллом корректировали . Я долго смотрела ваши фото . Да есть неровности . Потом их подправите . Я помню как я давным давно переделывала нос и совсем отчаялась . но потом он как то встал на место . Спайки которые горбинку давали тоже ушли . Сейчас вообще как то иньекционно носы подправляют . Тем более что у вас длинный период реабилитации после отслойки. Там еще долго ткани будут размягчатся после отслойки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сейчас недеетесь вот этим подпиливанием прийти в норму, верно вас понял? А какая была процедура изначально, которая вас испортила? |
|
||||
|
||||
![]()
@New me, поэтому мы не знаем, как у вас на самом деле. Может у вас все красиво, а вы гоните
|
||||
|
||||
![]()
очень надеюсь что когда ни будь восстановиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ага, и доктор считает что всё красиво и третий раз пилит бесплатно
![]() ![]() @Прохор-Прошка, и подпиливанием в том числе. Спасибо за пожелание! |
|
||||
|
||||
![]()
Получилось ли у кого-то исправить ситуацию с сильным оголением нижних зубов при приоткрытом рте? То и дело читала здесь такие жалобы, но то ли никто не пытался исправить, то ли это невозможно - не припомню отзывов.
У меня уже давно при расслабленно приоткрытом рте почти не было видно верхних зубов и значительно видно нижние, но после неудачной уменьшающей гениопластики с полным отрывом тканей подбородка ситуация еще ухудшилась. На настоящий момент верхних зубов не видно вообще, а нижние полностью и даже показывается десна. При разговоре десна видна еще больше. Выглядит жутко. Все время контролирую себя, держать рот закрытым. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, у меня то же самое дисневая улыбка появилась . Мне док сказал что исправляется уздечкой нижней губы . как формируют уздечку 5 мм и десна не видна . Наркоза не надо . сказал - уберем мы дисневую улыбку . Но у меня пока реабилитация т к два с половиной месяца назад была отслойка и с права что то типо конрактуры осталось от импланта . Лечение дипросаном и лидазой . Никогда не ставьте импланты . У меня у самой уж депрессия потому что никак не могу вернуть нормальный функционал челюсти . Говорить и есть тянет , очень надеюсь дипроспан . Тут девочка писала то медпор дал со временем конрактуру и потом после удаления дипроспаном лечилась . У меня быстро сняли . Но 3 см есть фоброзных изменений . Тоже думаю зачем мне док предложил увеличить подбородок . Операция которую лучше не делать вообще
Котракруры после имплантов нарушают чувствительность . Это может никогда не восстановиться если не лечить . Нервные окончания запаяны и ощущается парастезия . Ну еще уплощение ткани . У меня одна сторона когда стоял имплант была больше . Я особо не обращала внимание т к думала подкоректиую и сравняю . Оказалось что там уплощенные ткани и поле снятия эту сторону было трудно зашить . Вот до сих пор восстанавливаю . И сразу я не поняла в чем дело . Врач еще и не мог зашить поднятие мышцы лёгкими быстро рассасывающимися нитками . Т е если бы я быстро не сняла имплант там может через год контрактура была вообще везде . Мне нужно было сразу после снятия колоть дипроспан . У меня сейчас маленький подбородок . Ткани натянулись окончательно после снятия импланта через месяцев шесть и нужно увеличивать филлером . Тоже есть эстетические дефекты - десневая улыбка и нехватка подбородка . Но это все можно поправить . Для меня главное вернуть нормальный функционал , что бы говорить и есть и правая сторона не стягивала . На морозе вообще жесткие бугры там чувствуются. В горячем душе наоборот легче . Раньше вообще жесть была до боли. Так что мягкие ткани тоже могут зарасти патологическим фиброзом , образовать не здоровые внутренние рубцы которые чешутся и колют ну повреждение нервов тоже никто не отменял . |
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, у меня доктор подшивал или сшивал каким-то образом подбородочную мышцу, чтобы не были видны нижние зубы. Проблемы явной в этом направлении ещё не было, но процесс на постепенное опускание уже шёл, поэтому профилактически нижнюю губу подсобрали. Она даже ушла немного вовнутрь из-за этого, но так как при снятии пластин планировалось увеличение губ по кессельрингу, то это не сделалось недостатком.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ВИДИМО КОМУ ЧТО ПОДХОДИТ . МНЕ ПРЕДЛЖИЛИ УБРАТЬ УЗДЕЧКОЙ И КСТАТИ ТОЖЕ НИЖНЯЯ ГУБА ДОЛЖНА ПОДСОБРАТСЯ ТАК КАК ТКАТЬ ИЗ НЕЕ БЕРЕТСЯ И ДОК СКАЗАЛ ЧТО ОНА ПЫШНАЯ И ЕСТЬ ЧТО ВЛЯТЬ . и ЧТО ГУБУ ЭТО НЕ ИСПОРТИТ .
ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, отключи Caps Lock.
|
||||
|
||||
![]()
После того как два с половиной месяца назад вынули капсулу от импланта и какие то фиброзные уплотнения со старыми нитками подбородок вернулся к тому от чего исходили до увеличения ( маленький подбородок ) но мучает фиброз с правой стороны да и вообще опять вся эта затянутость и постоянное лечение фиброза . Где то 3 см справа но я уже второй год в реабилитациях и страшно что смогу ли я справится с этим последствием импланта .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! У меня имплант медпор в подбородке установлен. Он приживается более года и это надо учитывать при установке. Конечно, ни один филлер не сделает такой подбородок, как имплант. Вот сейчас прошел 1 год и два месяца после установки импланта и только-только он прижился. Я его перестала ощущать как инородное тело. Не отекает, не болит, не сдавливает нижние зубы. Но это все ощущалось в течение года постоянно. С этими имплантами надо иметь большое терпение. Но, мне кажется, это того стоит. Мои фото во вложении. @Маша77, возможно, если бы ты потерпела бы подольше имплант, результат был бы и ничего не надо бы было исправлять, но терпеть или нет это дело каждого.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не ставьте эту гадость Медпор , она часто вызывает возникновение контрактур либо образования жесткого фиброза от которого трудно избавится даже после снятия . У меня когда капсула оставалась даже какие то тяжи были . Но я фиброз первый раз не лечила . Надежа конечно есть что все прирастет и станет эластичным . Док говорит что внутренний фиброз лечится . будет проходить и меньше тянуть.
@karinamarina, Ой привет часто вспоминаю тебя Как рада тебя видеть на форуме . Может у меня не хватило терпения подождать пока имплант приживется Мне очень нравится как у тебя имплант и у меня тоже хорошо был по эстетике . Но меня видимо эта затянутость беспокоила и по сути я сняла не дождавшись. И сейчас тоже остался фиброз и опять лечение и реабилитация . У меня док два месяца назад капсулу удалял. Видимо мне нужно набраться терпения и ждать когда все восстановится . Мне док сказал - лечите фиброз , он лечится и время нужно , может и год . Трогать я больше ничего не буду т к нечего . Док сделал максимально так как было и нерв сейчас в норме . Нитками тоже зашил быстро рассасывающими. Я их уже не чувствую в отличии от того что было после снятия импланта . да и вообще операции на челюсть . Меня вы как то воодушевили что все восстановиться а то мне стало казаться что никогда не закончиться |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, очень красиво получилось, мне нравится, внешность улучшилась и ты помолодела и не только подбородок, а и подтяжки, у тебя был смас с эндо? Я только вложения посмотрела, т.к. Янковская, то точно эндо, но я ещё увидела швы вроде от смас. А почему ты выбрала имплант, а не генио?
|
||||
|
||||
![]()
У меня после СМАС тоже только сейчас перестало левую часть шеи сводить при зевании т е год ткани минимум приживаются . Но еще есть натяжение но незначительное . Но меня это не беспокоило как челюсть и вечный дискомфорт проблемы с едой . Какой- то фиброз еще после импланта но слава богу только с одной стороны .
@Alena34, Мне тоже очень нравится как у нее имплант стоит . И терпения у нее хватило дождаться когда все приживется . Она молодец. Мне кажется что не только имплант а вообще все ткани приживаются долго . Там отслойка мышц . У меня третий месяц после операции и мышца каменная , хоть не только импланта давно нет но даже нитки не рассасывающие высекли вместе с грубыми рубцами и капсулой импланта Девочки мне нужно лечить фиброз физиотерапией и терпеливо ждать когда все восстановится . Не депрессовать . Операции на челюсть не для меня . мне либо липофилом либо филлером . Я очень тяжело переношу вмешательства именно в челюсть . Сегодня сидела плакала что стала челюсть трогать . |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, так всё? Ты его приняла и вы подружились? Ты ещё недавно в антивозрастных писала, что хочешь его убрать.
|