Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
После ОП прошло 2 месяца, отёк есть, но он медленно, но верно сходит. Проблема в другом, уплотнение на правой стороне носа около глаза. По структуре оно довольно твердое. Что это такое? Что нужно делать, чтобы эта "шишка" рассосалась? Или же это просто воспалённая надкостница? Может кто знает? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Domino, насколько мне известно-это уплотнение в области шва,(именно из-за того что на этом месте был наложен шов) но оно постепенно рассосется. У меня такие же 2 маленькие на правой и левой стороне носа в области возле глаз, внешне не заметные, только прощупываются... Так что не переживайте, это временно)
|
|
||||
|
||||
Не знала, что там накладываются швы.
А, у меня этот бугорок заметен, этакая выпуклость. А ещё и на переносице есть уплотненность, но это не так заметно. В любом случаи спасибо, буду ждать. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что там есть швы. Если это то, о чем я думаю, то это места переломов для сдвигания костей спинки.
|
|
||||
|
||||
Тогда я больше склоняюсь к мысли, что это возможно воспалённая надкостница.
|
|
||||
|
||||
У меня эти уплотнения именно в области швов. Швы сняли, уплотнение сохроняется, но постепенно должно рассосаться.
|
|
||||
|
||||
А мне вообще не снимали швов, т.к. операция была закрытым способом.
|
|
||||
|
||||
Ой, как же я давно тут не была!
Domino, насчет "косточки" - меня эта проблема очень мучила и волновала - с левой стороны (где ломали) у меня была твердая такая шишка. Хорошая новость - на ощупь шишка "рассосалась" Не очень хорошая новость - визуально не совсем бесследно |
|
||||
|
||||
а срок какой?
|
|
||||
|
||||
у меня? мм... скоро 3 года
|
|
||||
|
||||
А в жизни заметно?
|
|
||||
|
||||
в жизни я не знаю - трудно оценить себя со стороны а на фотках при некотором освещении - ну просто красавишна , а когда контрастное фото или ракурс неподходящий - то хоть на 3-ю рино иди! :mad0: - там шишечка, там впадинка... в общем - покой нам только снится
|
|
||||
|
||||
лично я на фото больше не обращаю внимания никакого.Смотрю в зеркало-нормальный кончик, смотрю на фото в профиль-круглый кончик.Неее, под фото рино то уж точно не надо...
|
|
||||
|
||||
Мне носик мой не нравился Но о рино Я думала в теории раз в год
Как бы не казалось смешно но решила 100% делать тк не понравился носик на фото которые сделали в студии |
|
||||
|
||||
неее,ну да-это очень важно,как получаешься на фото! люди так и воспринимают:по фото...так что для третьей рино-аргумент:d Девушки, теперь серьёзно,вопрос:нет ли наблюдений на такую тему: если спать на одном боку постоянно ( а по утрам нос отёчный пока,молоденький ещё),может ли это привести к "уводу" носа на тот самый бок,на котором спишь из-за отёка.не спровоцирует ли односторонний отёк( а он получается больше с той стороны на котором сплю) кривизну?
|
|
||||
|
||||
vladada - ну кстати вот да, кроме шуток - я очень довольна теперь, что на фото получаюсь симпатично! (есть неудачные снимки, конечно, но для этого есть кнопка делит ) а насчет третьей - я иногда задумываюсь, когда смотрю на фото результатов некоторых девушек, (например, muscade http://www.plastic-surgeon.ru/galler...883/3330/3333/ (у Рыбакина)) - это же просто скульптурное произведение искусства! А у меня получился просто неплохой нос - не столь маленький как мечталось и с рядом мелких недостатков - там хрящих чуть выпирает, там шовчик заметный... но в целом, конечно, лучше чем было
|
|
||||
|
||||
вот это самое главное! а фото легко корректируется безоперационно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только сейчас она стала более мягкой, и какой-то пульсирующей, надеюсь, что пройдёт..(((( |
|
||||
|
||||
а, ну тогда значит точно пройдет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, из под турунд сочится кровь, уже меняла повязку (рино сделали вчера в 19-00) Это норма или стоит дернуть доктора?
|
Закрытая тема |
|
|